Толкатель для циркулярки, ПЕТРОГРАДЪ, с закрытой рукояткой, 290мм*12мм
Толкатель для циркулярки, ПЕТРОГРАДЪ, с закрытой рукояткой, 290мм*12мм

Толкатель для циркулярки, ПЕТРОГРАДЪ, с закрытой рукояткой, 290мм*12мм



440 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Толкатель для циркулярки, ПЕТРОГРАДЪ, с закрытой рукояткой, 290мм*12мм М00012169 440 p Есть

Описание

 Толкатель ПЕТРОГРАДЪ применяется для безопасного проталкивания заготовок на фрезерных столах, форматно-раскроечных и пильных станках и тп. Форма рукояти позволяет надежно не только толкать заготовку, но и прижимать заготовку к поверхности станка (что особенно важно при пилении фанеры). Толщина - 12мм, выполнен из березовой фанеры.  Габариты: 290мм х 145мм Покрытие - тунговое масло.   Допускаются небольшие неослабляющие дефекты.  Конечно данный толкатель нетрудно сделать своими руками (в мастерской толкатель просто ОБЯЗАН быть), но  время потраченное на производство приспособления гораздо приятнее потрать на изготовление изделия. Производство - Рубанков (Россия)

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Толкатели GRR-Rip Block и защитные экран для толкателей GRR-Rip Block(продаются отдельно). Горизонтальное и вертикальное использование. Специальная не скользящая поверхность в основании толкателя, убирающиеся упоры по краям основания. Применяется для безопасного проталкивания заготовок на фрезерных столах, форматно-раскроечных станках, ленточных пилах и тп. Опционально можно укомплектовать толкатель защитным экраном. Производство - США
Для выбора толкателя и экрана к нему нажмите на название товара.
от 1620p

Стол фрезерный CraftPro Router Table MK3. Столешница из МДФ, размер - 610х405х26мм. Съемная алюминиевая пластина для крепления фрезера, размер 305х230х6.35мм. Высота тумбы - 410мм. Диаметр фрезерного отверстия в пластине - 98мм, макс. диаметр устанавливаемой фрезы - 86мм. Два вкладыша с диаметрами отверстий - 67.5мм и 31.8мм. Высота параллельного упора - 68мм. Диаметр пылеотвода - 57мм. Масса - 13.6кг. Вольтаж - 240В. В комплекте: параллельный упор, перпендикулярный и угловой упор, упор для свободного фрезерования, модуль быстрого выключения, пылеотвод, защитные прижимы и толкатель. Производство - Trend (Великобритания)
37 920p

Глубиномер Trend Depth Gauge/1. Горизонтальное и вертикальное измерение. Ширина пролета - 60мм. Диапазон измерения - 80мм. Шкала в дюймах и миллиметрах. Подходит для ручных, стационарных фрезеров и дисковых пил. Производство - Trend (Великобритания)
1 520p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 250мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.25мм, общая длина пилы - 595мм.Толщина пропила 0.38мм Трапециевидный закалённый зуб (шаг 1.07мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
2 860p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15Є до 54Є. Возможность заточки доп. микрофаски в 1Є. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 780p

Используется для подрезки шпунтов, пробок и т.п. заподлицо с поверхностью не повреждая ее. Имеет зубья с двух сторон полотна. Шаг 1.15 мм. Тонкое лезвие легко изгибается. Удобная пластиковая рукоять. Производство Veritas (Канада).
2 320p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p

Длина 255 мм. Глубина 40 мм. Толщина пластин 1.4 мм. Двусторонняя разметка на 25 см и 10 дюймов. Снабжен магнитами. Производство Тайвань.
1 560p
%

Любой шлифовальный абразивный круг периодически теряет свою ровность и абразивную способность (засаливается). Этот Т-образный алмазный брусок быстро решает эту проблему путем снятия части абразива для выравнивания геометрии поверхности соприкосновения. Поверхность 14 х 50 мм плотно покрыта алмазами зернистостью 36 грит. Длина бруска вместе с алюминиевой рукоятью составляет 117 мм. 
Сделано в России (АО "Алмазинструмент")
1 440p

Упор верстачный врезается заподлицо в столешницу. При необходимости использования достаточно открутить руками регулировочный винт и из упора поднимется подпружиненная гребенчатая планка на высоту до 12 мм. Размер 61 х 38 мм. Крепится с помощью 2 шурупов. Материал - алюминий, что предотвращает повреждение заготовок при их зажиме и стамесок при случайном соскоке. Производство Тайвань.
1 290p 1 602 p

Разметочный инструмент Trend Multiscribe Pro. 15 функций в одном, включая параллельную разметку по профилю, уровень, отвес, циркуль, точилка и малка. Производство - Trend (Великобритания)
5 920p

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 350p

Рашпиль плоский. Ширина - 10 или 20мм, рабочая длина - 100мм или 175мм, полная длина - 205мм или 245мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. В отличии от традиционных рашпилей, данные рашпили очень острые и не требуют никакого давления.Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием. Производство -  IWASAKI  (Япония)

 
Для выбора рашпиля с необходимой насечкой нажмите на название товара
от 1460p