Токарный станок Stratos FU-230LV, 1000мм, с опорами



409500 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Токарный станок Stratos FU-230LV, 1000мм, с опорами М00015997 409500 p Есть

Описание

Токарный станок Stratos FU-230LV это старшая модель от компании Neureiter. По сравнению со станком Twister Eco - Stratos имеет высоту центров 230мм и расстоянию между центрами 1000мм.

Для регулировки скорости используется электронная регулировка частотным преобразователем и ременной коробкой скоростей (2 шкива).
Ременная коробка скоростей выполнена на основе поликлиновых ремней и позволяет на низких скоростях увеличить крутящий момент, что особенно важно при обработке массивных заготовок.
Диапазон регулирования на первой передаче от 80об/мин до 1350 об/мин
Диапазон регулирования на второй передаче от 180об/мин до 3700 об/мин
Применяемый частотный преобразователь - DELTA VFD-S
Асинхронный привод мощностью 1,5кВт (230В) позволяет поддерживать крутящий момент даже при точении больших заготовок (чаши, лоботокарное точение).
Передняя массивная бабка выполнена из чугуна и имеет полый вал с конусом Морзе №2. Вал установлен на радиальные шарикоподшипники 3 шт. Массивность передней бабки, а также её возможность поворота на 180 градусов позволяет комфортно точить консольно большие изделия (крупные чаши, лоботокарное точение). Шпиндель имеет резьбу М33х3,5, что является стандартом для токарных патронов по дереву.
Задняя бабка имеет конус Морзе №2 и имеет ход 100мм.
Пульт управления имеет магнитное основание что позволяет расположить его в удобном месте для токаря - на станине, на опоре, слева, справа или на люой выносной опоре.
Длина обрабатываемой детали - до 1000мм (Twister Eco - 720мм). Дополнительно станину можно удлинить, что позволяет обрабатывать детали до 1000мм. Диаметр обрабатываемой детали над станиной - 455мм(Twister Eco - 395мм).
Подручник длиной 350мм имеет стержень диаметром 25,4мм. Что является "ДеФакто" стандартом - это позволяет устанавливать большинство приспособлений, например "Bowl Saver".
Опоры могут использоваться не только как основание для станины, но и основание для дополнительных расширений станка.
По сравнению, с конкурентами со сходными характеристиками, Stratos отличается высококачественной фурнитурой (все фиксаторы металлические), высокоточной механической обработкой и исключительными комплектующими (двухрядные подшипники, частотный преобразователь Delta и др.)
Stratos - станок с широким спектром задач: от балясин до крышек столов.
Масса 195кг.
Производство - Neureiter (Австрия)

 


Характеристики

Бренды: Neureiter

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте во втором номере журнала:
Осенний Фестиваль Столярного Дела 2018 в Санкт-Петербурге.
Итоги конкурса по изготовлению деревянного лобзика.
Рубрика уроки столярного блогера от Михаила Кучука.
Ода деревянному рубанку от мастера Алексея Дейкина.
«Великий комбинатор из Канады» разка о комбинированных рубанках.
Мастер класс коленный стул.
Исторический экскурс предшественники комбинированного рубанка Veritas.
Столярное искусство в стенах Эрмитажа очерк о выставке "Мебель для всех причуд тела".
Мастер класс изготовление рождественского украшения.
Уголок столярного юмора.

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

500p

Бренды

  • Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 240мм, ширина полотна - 65мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.45мм Трапециевидный зуб (шаг 1мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство - Miki Tool (Япония).
    2 710p

    Камень притирочный из габбро-диабаза (или лабрадорита). Используется для притирки подошв рубанков, абразивных камней и других поверхностей. Имеет идеально ровную поверхность. Примерные размеры: 280x150х25мм Производство Rubankov (Россия)

    3 200p

    Диапазон 0 - 120 мм. Имеет разметочную иглу и линейку на 60 мм. Форма разметочной иглы позволяет размечать тонкие доски и тонкую фанеру, для последующего отлома. Выполнен из твердого дерева Каши. Произведено в Японии.
    2 080p

    Этот классический шпунтубель используется для легкого и быстрого получения канавок и пазов при изготовлении ящиков, мебели и т.п. Асимметричная форма для удобной работы. Регулируемый боковой упор с отверстиями и упор для регулировки глубины строгания. Удобный и плавный механизм регулировки вылета лезвия. Поджимной винт для предотвращения болтания лезвия. Деревянная рукоять выполнена из древесины тропических пород. Винты выполнены из латуни. В комплекте лезвие шириной 6.4 мм из легированной инструментальной стали. Угол наклона лезвия 45 градусов. Толщина лезвия 3.2 мм. Длина рубанка 225 мм. Масса 840 г. Производство Veritas (Канада)
    26 980p

    Удлинитель для профильных шаблонов 707145 и 707147. Длина 125 мм. Глубина 40 мм. толщина пластин 1.4 мм. Двусторонняя разметка на 12 см и 4.5 дюйма. Снабжен магнитами. Производство Тайвань. "
    1 020p

    Японская безобушковая пила для продольного распила древесины. Имеет переменный шаг зуба (2.2-3.4 мм) уменьшающийся к рукояти, что позволяет легко запиливаться и увеличивает эффективность пиления. Зубья направлены к рукояти, что позволяет получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 250 мм, общая - 580 мм. Ширина лезвия 50 мм, толщина 0.5 мм (толщина пропила 0.6 мм). Отсутствие обушка позволяет работать по всей ширине ножовки, с высокой эффективностью без ограничений по глубине. Деревянная рукоять обернутая ротангом. Возможность смены лезвия. Произведено в Японии.
    3 190p

    Рубанок стамесочный Veritas Cabinetmaker's Trimming Plane с открытым носком. Длина колодки - 163мм, ширина колодки - 44.45мм. Нож изготовлен из инструментальной стали O1 толщиной - 3мм и закален до 58-60HRc. Угол заточки ножа - 20º, углом установки - 15º. Вылет ножа точно регулируется барашком, боковые винты для регулировки угла ножа. Колодка выполнена из ковкого чугуна и точно фрезерована. Рукоять установлена под углом. Рубанок используется для аккуратной и точной подрезки, подчистки углов, срезания заглушек и других выступающих частей. Производство - Veritas (Канада)
    23 230p

    Рубанок-зензубель Dick. Общая длина - 235мм, длина колодки - 175мм, ширина - 19мм, масса - 980г. Ширина ножа - 19мм, толщина - 3.2мм. Колодка отлита из стали. Нож выполнен из высокоуглеродистой стали SK-4, твердость - 62HRc. Изменяемая ширина ротка. Поверхность колодка рубанка точно шлифована и образует угол в 90º, что в купе с размером и массой рубанка позволяет легко обрабатывать шипы и выбирать четверти. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
    13 810p

    Зубчатый нож для рубанков Veritas с установкой ножа фаской вверх. Ширина ножа - 57мм. Нож выполнен из высокоуглеродистой стали A2. Угол заточки - 38є. При установке в рубанок дает эффективный угол реза в 50є. Защитный бокс. Подходит для рубанков, Low Angle Jack, Jointer. Производство - Veritas (Канада).
    6 700p

    Японские классические деревянные рубанки. Выпускаются в 2 типоразмерах: 30мм, 48мм и 70мм. Предназначены для работы НА СЕБЯ. Отлично зарекомендовали себя при обработке твердых пород древесины. Нож составной со сменным лезвием из быстрорежущей стали, имеет твердость 68 HRc. Материал колодки - Дуб. Производство - Miki Tool (Япония)

    Для выбора рубанка нужного типоразмера нажмите на название товара
    от 6080p