Токарный станок Stratos FU-230, c опорами



319070 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Токарный станок Stratos FU-230, c опорами М00016840 319070 p Есть

Описание

Доброго дня

Токарный станок Stratos FU-230, c опорами. Токарный станок Stratos FU-230 это новая модель от компании Neureiter. Stratos имеет высоту центров 230мм и расстоянию между центрами 700мм.
Для регулировки скорости используется электронная регулировка частотным преобразователем и ременной 2-скоростной коробкой (2 шкива).
Широкие поликлиновые ремни позволяют на низких скоростях увеличить крутящий момент, что особенно важно при обработке массивных заготовок.
Диапазон регулирования на первой передаче от 60 об/мин до 1350 об/мин.
Диапазон регулирования на второй передаче от 180 об/мин до 3700 об/мин.
Станок оснащен реверсом и частотным преобразователем плавной регулировки оборотов.
Асинхронный двигатель мощностью 1,5кВт (230В) позволяет поддерживать крутящий момент даже при точении больших заготовок (чаши, лоботокарное точение).
Передняя массивная бабка выполнена из чугуна и имеет полый вал с конусом Морзе 2. Есть возможность поворота на 180 градусов позволяет комфортно точить консольно большие изделия (крупные чаши, лоботокарное точение).
Стальной маховик.
Также вал передней бабки имеет 24 фиксированных положения.
Подручник длиной 350мм имеет стержень диаметром 25,4мм. Что позволяет устанавливать большинство приспособлений, например "Bowl Saver".
Шпиндель имеет резьбу М33х3,5, что является стандартом для токарных патронов по дереву.
Задняя бабка имеет конус Морзе 2 и имеет ход 100мм.
Длина обрабатываемой детали - до 700мм (с возможностью увеличения).
Диаметр обрабатываемой детали над станиной — 455мм.
Пульт управления имеет магнитное основание что позволяет расположить его в удобном месте для токаря.
На корпусе сделаны 2 дополнительные розетки питания 230В, например, для ламп.
Опоры могут использоваться не только как основание для станины, но и основание для дополнительных расширений станка. Как продольных, так и боковых для консольного точения.
Stratos - станок с широким спектром задач для любителей и для профессионалов.
Масса 178кг.
Производство - Neureiter (Австрия)


Видеоматериалы

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Пила Shogun Cross Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным зубом. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая длина пилы - 600мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 680p

Полотно для безобушковой пилы Shogun Cross Cut Saw. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
620p
new

Рубанок для чистового строгания скопированный с рубанка 4 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51 мм, толщина 3 мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка 250 мм. Масса 2250 г. Производство Тайвань.
13 400p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Фигурные цикли очень полезны при обработки поверхностей фигурной мебели, наличников, молдингов, круглых стержней и т.п. Продаются парами: по 2 вогнутых и по 2 выпуклых. В каждой паре имеется как минимум по 10 рабочих поверхностей. Примерный диаметр цикль до 89 мм. Диаметр рабочих скруглений от 6 до 38 мм. Выполнены из стали твердостью 45-50 HRc толщиной 0.8 мм. Производство Garlick Saw Company (Шефилд, Англия).

 

от 1040p

Набор из 4-х фигурных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли: прямоугольная размером 127 х 53 мм, S-образная, выгнуто-вогнутая, двояковыгнутая. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
1 300p

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 380p

Упоры для плоского угольника, Swanson Brass Stair Gauges. Шестигранная форма. Ширина зажима - 5.5мм, глубина зажима - 15мм. Материал - латунь. Используются для точного позиционирования угольника, особенно при разметке лестниц. Производство - Swanson (США)
510p

Зажим для стержней двухстержневого рейсмуса Veritas. Используется совместно с двухстержневым рейсмусом Veritas для фиксации размеров при переносе на заготовки с разным отступом. Материалы анодированный алюминий и латунь. Производство - Veritas (Канада).
850p

Точилка ПЕТРОГРАДЪ предназначена для удержания инструмента под заданным углом при ручной заточке на абразивных камнях. Мин. длина зажимаемого полотна - 60мм, мин.ширина - 8мм, макс. ширина - 82мм, макс. толщина - 7мм. Оснащена самоцентрирующимся зажимом, для точного позиционирования лезвия. Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков и др. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Имеет ролик, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку. Производство - Япония

1 850p