Тиски столярные, модель Moxon, ширина захвата - 550мм

Тиски столярные, модель Moxon, ширина захвата - 550мм



6900 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Тиски столярные, модель Moxon, ширина захвата - 550мм М00017935 6900 p Есть

Описание

Тиски столярные, модель Moxon, ширина захвата - 550мм. Тиски для ласточкиного хвоста, тиски Моксона.
Специальная версия тисков с двумя винтами для удобной работы с кромками и торцами щитов.
Тиски устанавливаются на верстачную доску либо другую рабочую поверхность тем самым приподнимая заготовку на комфортную высоту для работы пилой, разметки, подрезки стамесками. Прижимная губка тисков с двумя винтами жёстко фиксируют заготовку. Поэтому тиски «Моксона»идеально подходят для изготовления ящичных соединений ласточкин хвост, прямые шипы-проушины и прочее.
Тиски крепятся к рабочей поверхности струбцинами или валетами (в комплект не входят).
Передняя губка выступает за габариты тисков, что облегчает позиционирование при установке.
Тиски выполнены из массива бука. Винты массив граба. Покрыты маслом.
Винты рекомендуется периодически смазывать воском для плавности хода.
Максимальная ширина зажимаемой заготовки (расстояние между винтами) 550мм.
Максимальная толщина заготовки (рабочий ход винтов) - 30мм
Тиски разработаны Сергеем Александровичем Клейном на основе ранних работ Анри Рубо (Anry  Ruobo) и Джозефа Моксона (Joseph Moxon).
Мы не стремили сделать точную копию тисков, мы ставили перед собой задачу изготовить функциональный и доступный инструмент для комфорта при работе с соединением ласточкин хвост. Данные тиски не заменяют классический верстак, но являются устройством, расширяющим арсенал любого мастера.
Мы оставляем за собой право вносить в конструкцию несущественные изменения, улучшающие работу тисков.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Металлическая пружинная струбцина. Ширина раскрытия - 25-50 мм. Глубина - 30-50 мм. Выполнена из оцинкованного метала. Мощная пружина. Масса - 50-160г. Пластиковые насадки на губки. Производство - Piher (Испания).
Для выбора струбцины необходимого размера нажмите на название товара.
от 150p
new

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 400p
%

Шаблон сверлильный Veritas Hinge-Boring Jig, для мебельных петель. Диаметр отверстия - 35мм. Глубина сверления - до 16мм. Линейка для отслеживания погружения сверла. Упоры для сверления с отступом до 10мм. Используется с электродрелью или шуруповертом. Шаблон точно отлит из алюминиевого сплава, винты выполнены из латуни. В комплекте сверло с карбидным наконечником диаметром 35мм позволяет сверлить дерево, пластик, фанеру, шпон и ламинированные материалы. Производство Veritas (Канада).
от 16 120p нет в наличии

Шурупы потайные с прямым шлицем, DIN 97. По дереву. Используются для крепления декора и фурнитуры предметов интерьера.Требуют предварительного засверливания, Производство - США
Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 450p

Петли карточные. Размеры: 25х25мм, 30х30мм, 35х35мм, 40х40мм, 50х40мм. Материал - латунь. Финишное покрытие - латунь натуральная. Производитель: Metal Group (Италия)
Для выбора петель нужного размера нажмите на название товара
от 120p

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 3230p

Ускоритель для Rubio Monocoat Oil Plus 2C, компонент B.Объем - 75 мл, 300 мл и 1000 мл. Цвет - прозрачный. Не содержит растворителей и вредных химических элементов. Ускоряет процесс высыхания масла Oil Plus 2C и усиливает механические свойства обработанной поверхности. Время высыхания масла с ускорителем: 24ч - 60%, 2д - 80%, 1н - 100%. Время высыхания без ускорителя: 24ч - 10%, 2д - 20%, 1н - 40%, 3н - 100%. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора ускорителя нужного объема нажмите на название товара
от 1590p

Клей Titebond II Transparent - прозрачный столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 470p

Напильники для затачивания пил. Выпускаются в 3 типоразмерах ширин: 4мм, 5мм, 6мм. Длина рабочей части напильника соответственно: 100мм, 125мм и 150мм. Треугольный профиль с минимальны радиусом на гранях. Насечка - N1. Радиусы на гранях смягчают агрессивность напильника и позволяют уберечь зубья пилы от скалывания во время заточки. Без рукояти. Используется для заточки ручных столярных пил. Производство - Швецария (под маркой Dick).
Для выбора нужного напильника нажмите на название товара
от 600p