Тиски столярные многофункциональные Pattern Maker's Vise



34620 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Тиски столярные многофункциональные Pattern Maker's Vise М00008775 34620 p Скоро Уведомить

Описание

Эти широко-универсальные тиски  дадут вам доступ к 3 сторонам закрепленной заготовки - 
достаточно просто повернуть тиски от вертикального до горизонтального положения или же в вертикальной плоскости на все 360° - и это все без ослабления зажима. Несомненно, что удобное положение заготовки не только способствует более плодотворной работе, но и позволяет не уставать мастеру при работе стоя - ваша спина скажет вам огромное спасибо. Тиски были придуманы и запатентованы 1891 году Джозефом Эммертом (Joseph F. Emmert) из Пенсильвании.
Основные губки могут быть скоректированны под углом до 5 ° для зажима конусных заготовок. Также имеется дополнительные губки для расширения угла до 30 °. 4 регулируемых упора позволяют зажать не только круглые детали, но и заготовки неправильной формы, например кап. Тяжелые тиски из ковкого чугуна позволяют надежно удерживать заготовки и вследствии своего веса, уменьшают вибрацию даже при очень больших нагрузках. Тиски  легко крепятся на верстаке. Полная инструкция  по монтажу и эксплуатации, а также деревянная рукоять прилагается.

С рукоятями тисков нельзя использовать  дополнительные приспособления, увеличивающее зажимное усилие (трубы, молотки и т.п.)!!!

Технические характеристики тисков :
- чугунные губки шириной 345мм и высотой 125мм
- стальной ходовой винт
- максимальное раскрытие - 350мм
- основная губка имеет возможность поворота до 5°
- поворот на  90 ° в вертикальном положении. 
- вспомогательная губка имеет возможность поворота до 30°
- 2 упора в каждой губке позволяет зажимать круглые или неправильной формы заготовки
- масса 25кг
- все полные инструкции включены

Производство - Тайвань.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рубанок Clifton N5 Jack Plane с точной колодкой из ковкого чугуна. Длина рубанка - 355мм, ширина колодки - 63,5мм. Нож выкован из инструментальной высокоуглеродистой стали и закален 60-62HRc с помощью скоростной закалки холодом. Ширина ножа - 50мм, толщина ножа - 3,2mm. Угол заточки ножа - 25º. Нож установлен в колодку под углом в 45º. Двухсоставной стружколом для удобства доводки кромки ножа. Поверхность колодки точно шлифована и образует угол в 90º. Рукоять выполнена из древесины бубинга. Материалы фурнитуры - полированные латунь и нержавеющая сталь. Этот универсальный рубанок предназначен для строгания среднего размера заготовок. Один из самых популярных размеров рубанков. Масса - 2,6кг. Производство - Clico (Шеффилд, Великобритания).

35 360p

Сверла по дереву Star-M Triple Cutter благодаря своей конструкции позволяют выполнить целый ряд задач: отверстия с плоским дном, чистые сквозные отверстия, отверстия с изогнутой осью , сверление под углом, пазы, полуоткрытые отверстия у кромки. Выпускаются в 7 типоразмерах от 10мм до 35мм. Максимальная глубина сверления - 100мм. Полная длина сверл - 130мм. Выполнены из быстрорежущей стали высокоточной фрезеровкой.

Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара
от 1190p

Пила Shogun Cross Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным зубом. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая длина пилы - 600мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 680p

Полотно для безобушковой пилы Shogun Cross Cut Saw. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
620p
new

Рубанок для чистового строгания скопированный с рубанка 4 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51 мм, толщина 3 мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка 250 мм. Масса 2250 г. Производство Тайвань.
13 400p

Фигурные цикли очень полезны при обработки поверхностей фигурной мебели, наличников, молдингов, круглых стержней и т.п. Продаются парами: по 2 вогнутых и по 2 выпуклых. В каждой паре имеется как минимум по 10 рабочих поверхностей. Примерный диаметр цикль до 89 мм. Диаметр рабочих скруглений от 6 до 38 мм. Выполнены из стали твердостью 45-50 HRc толщиной 0.8 мм. Производство Garlick Saw Company (Шефилд, Англия).

 

от 1040p

Набор из 4-х фигурных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли: прямоугольная размером 127 х 53 мм, S-образная, выгнуто-вогнутая, двояковыгнутая. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
1 300p

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 380p

Полукруглые токарные резцы (Рейер) Robert Sorby Bowl Gouge для точения чаш и ваз. Длина резцов: 585мм и 660мм. Диаметры полотна: 6мм, 10мм, 13мм и 19мм. Используется, как для грубого съема, так и для деликатной обработки. Полотна выполнены из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
Для выбора резца нужного размера нажмите на название товара
от 6480p

Рубанок-зензубель Clifton 770 Bull Nose Plane. Длина рубанка - 100мм, ширина колодки - 29мм. Нож выкован из инструментальной высокоуглеродистой стали и закален в масле до 59-61HRc. Ширина ножа - 29мм, толщина ножа - 3,2mm. Угол заточки ножа - 25º, с микрофаской до 30º. Нож установлен в колодку под углом в 20º. Колодка выполнена из серого ковкого чугуна с шаровидным графитом, поверхность колодки точно шлифована и полирована, образует угол в 90º и комфортно лежит в руке. Клин прижимает нож непосредственно возле самой фаски. Рубанок предназначен для точной подгонки шипов, заплечиков, обработке четвертей и пр. Масса - 650г. Производство - Clico (Шеффилд, Великобритания).
15 180p

Сверло предназначено для сверления отверстий ручным электроинструментом под мебельную стяжку (конфирмат) в ДСП, МДФ, древесине, фанере, мягких пластмассах и др.материалах. Позволяет сверлить отверстия в деталях, зафиксированных между собой в различных положениях с помощью угловых струбцин, тисков и пр. Выпускается для всех типов мебельной стяжки 5 х 50, 6,4 х 50, 7 х 50, 7 х 70. Каждый тип сверла четко соответствует размеру используемого конфирмата. Сверло изготовлено из высококачественной быстрорежущей стали HSS. Скорость вращения сверла в процессе сверления 2500-4000 об/мин.

от 1040p

Первый из линейки токарных резцов компании Петроградъ изготовленный на основе токарного резца Брукшнер, сконструированного известным мастером токарного дела Александром Геннадьевичем Брюкнером. Резец имеет ряд преимуществ первое это качество обработки, качество сварного шва основного нагруженного узла, который противостоит крутящему моменту возникающему при обработке. Резец комплектуется сменными пластинами Crown REVOLUTION (Англия). Эти пластины прошли закалку с применением криогенной технологии.
Модель Брюкшен имеет штангу ш 20 мм и разработана для тяжёлых условий. Большой вылет штанги отлично подойдет для точения сегментных чаш и больших цельных чаш при чистовой обработке.
Модель Брюкшен малый имеет штангу ш 14 мм и разработана для изделий среднего размера. Вылет штанги отлично подойдет для точения небольших сегментных чаш и средних цельных чаш при чистовой обработке.

Модель Брюкшен имеет размеры общая длинна 830 мм, ручка 480 мм, ширина 180 мм, ш рабочей части 20 мм.
Модель Брюкшен малый имеет размеры общая длинна 520 мм, ручка 345 мм, ширина 110 мм, ш рабочей части 14 мм.

от 6700p