Тиски столярные многофункциональные Pattern Maker's Vise



41040 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Тиски столярные многофункциональные Pattern Maker's Vise М00008775 41040 p Есть

Описание

Эти широко-универсальные тиски  дадут вам доступ к 3 сторонам закрепленной заготовки - 
достаточно просто повернуть тиски от вертикального до горизонтального положения или же в вертикальной плоскости на все 360° - и это все без ослабления зажима. Несомненно, что удобное положение заготовки не только способствует более плодотворной работе, но и позволяет не уставать мастеру при работе стоя - ваша спина скажет вам огромное спасибо. Тиски были придуманы и запатентованы 1891 году Джозефом Эммертом (Joseph F. Emmert) из Пенсильвании.
Основные губки могут быть скоректированны под углом до 5 ° для зажима конусных заготовок. Также имеется дополнительные губки для расширения угла до 30 °. 4 регулируемых упора позволяют зажать не только круглые детали, но и заготовки неправильной формы, например кап. Тяжелые тиски из ковкого чугуна позволяют надежно удерживать заготовки и вследствии своего веса, уменьшают вибрацию даже при очень больших нагрузках. Тиски  легко крепятся на верстаке. Полная инструкция  по монтажу и эксплуатации, а также деревянная рукоять прилагается.

С рукоятями тисков нельзя использовать  дополнительные приспособления, увеличивающее зажимное усилие (трубы, молотки и т.п.)!!!

Технические характеристики тисков :
- чугунные губки шириной 345мм и высотой 125мм
- стальной ходовой винт
- максимальное раскрытие - 350мм
- основная губка имеет возможность поворота до 5°
- поворот на  90 ° в вертикальном положении. 
- вспомогательная губка имеет возможность поворота до 30°
- 2 упора в каждой губке позволяет зажимать круглые или неправильной формы заготовки
- масса 25кг
- все полные инструкции включены

Производство - Тайвань.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Сверла по дереву Star-M Triple Cutter

Сверла по дереву Star-M Triple Cutter благодаря своей конструкции позволяют выполнить целый ряд задач: отверстия с плоским дном, чистые сквозные отверстия, отверстия с изогнутой осью , сверление под углом, пазы, полуоткрытые отверстия у кромки. Выпускаются в 7 типоразмерах от 10мм до 35мм. Максимальная глубина сверления - 100мм. Полная длина сверл - 130мм. Выполнены из быстрорежущей стали высокоточной фрезеровкой.

Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара
от 1190p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рубанок Clifton N5 Bench Plane, 50мм

Рубанок Clifton N5 Jack Plane с точной колодкой из ковкого чугуна. Длина рубанка - 355мм, ширина колодки - 63,5мм. Нож выкован из инструментальной высокоуглеродистой стали и закален 60-62HRc с помощью скоростной закалки холодом. Ширина ножа - 50мм, толщина ножа - 3,2mm. Угол заточки ножа - 25º. Нож установлен в колодку под углом в 45º. Двухсоставной стружколом для удобства доводки кромки ножа. Поверхность колодки точно шлифована и образует угол в 90º. Рукоять выполнена из древесины бубинга. Материалы фурнитуры - полированные латунь и нержавеющая сталь. Этот универсальный рубанок предназначен для строгания среднего размера заготовок. Один из самых популярных размеров рубанков. Масса - 2,6кг. Производство - Clico (Шеффилд, Великобритания).

37870p
Отзывов: 1
Рейтинг :