Тиски резчицкие Veritas Carver's Vise



16390 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 3 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Тиски резчицкие Veritas Carver's Vise М00003385 16390 p Есть

Описание

Тиски для резьбы по дереву Veritas Carver's Vise, это тиски с возможностью регулировки по 3 осям. С этими резчицкими тисками вы можете устанавливать заготовку, так, как вам будет удобно для работы. Даже когда вы ослабляете зажимы, наличие специальных резиновых колец и пружин обеспечивает остаточное сопротивление что предотвращает внезапное вращение и падение заготовки.

  • Вращение тисков по двум осям
  • Регулировка тисков по высоте в третьей оси (до 60 мм)
  • Высота от снования до верхней площадки регулируется в пределах от 160-220мм.
  • Площадка диаметром 88мм
  • 3 прорези для фиксации
  • Легкая установка
  • Производство Veritas (Канада).

Корпус имеет изогнутую форму, что позволяет работать за пределами столешницы. Корпус выполнен из алюминий-цинкового сплава что дает высокую прочность и легкость. В него установлена круглая площадка диаметром 88 мм с 3 прорезями для фиксации заготовок обычными винтами. Для обработки мелких деталей можно приобрести площадку диаметром 51 мм (*опционально, ищите на сайте).
Пластиковая рукоять зажима стержня площадки с возможностью перемещения для удобства закручивания.
Тиски для резьбы Veritas Carver's Vise могут быть установлены на столешницу и зафиксированы на 4 винтами, или могут быть зажаты в любых других тисках (для чего подошва тисков имеет 2 плоские стороны) или прикручиванем винтом по центру через отверстие 19 мм под верстачные упоры на столешницах толщиной от 16 до 101 мм (для этого дополнительно заказывается отдельный винт с барашком). Производство Veritas (Канада).

*с рукоятями тисков нельзя использовать  дополнительные приспособления, увеличивающее зажимное усилие (трубы, молотки и т.п.)!!!


Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Прижим верстачный Veritas Hold-Down, Г-образный

Используется для прижима заготовки к столешнице с отверстиями 19 мм. Исключительно высокая сила зажима за счет того, что все силы прижима направлены вниз к заготовке без скашивания по горизонтали. Кроме того на стержне имеются проточки для предотвращения выскальзывания при-жима из отверстия. Регулирование силы зажима с помощью поджимного винта. Длинная изогнутая лапка дает доступ к заготовке со всех сторон. Диапазон зажима 200 мм. Используется как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Лапка выполнена из высокопрочного алюминий-цинкового сплава ZA-12, стержень из стали, поджимной винт из латуни. Размер 320 х 260 мм. Производство Veritas (Канада).
12150p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Сверла для монтажа мебельных петель, Star-M 503W, D2.0-3,2мм, в комплекте с битой Ph2/Ph1

Cпециальные самоцентрирующиеся сверла для монтажа мебельных петель. Конструкция позволяет точно отцентрироваться и засверлить отверстие под шуруп и закрутить его. Подпружиненный корпус. Сверло из быстрорежущей стали. Сверло поджимается винтом. В комплекте поставляется двусторонняя бита (6,35мм) PH1-PH2, шестигранный ключ. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора и заказа сверла нужного диаметра нажмите на название товара

от 1320p

Сетка для выравнивания абразивных брусков, 140мм*230мм

Представляет собой точносотканную и несгибаемую, покрытую карбидом кремния сетку, которая используется для выравнивания абразивных камней перед заточкой. Размер сетки 140х230мм. Сетка покрыта абразивом с размером зерна в 80 грит. Сетка подходит для выравнивания абразивов с зерном до 1000 грит, для более тонких камней необходимо использовать более мелкий абразив 120-300 грит после или вместо выравнивания данной абразивной сеткой. Рекомендуется к использованию на максимально плоской поверхности, мы рекомендуем для этих целей специальную притирочную плиту из габбро-диабаза.

650p

Цикли фигурные Veritas, 0.4мм, 3шт

Набор из трех цикль. Для тонкой работы. Используются для сглаживания и очистки деревянных поверхностей. Толщина 0.4 мм. Прямоугольная с выпуклым и вогнутым концами отлично подходит для обработки шаров и очистки шпинделей.Прямоугольная с выпуклым краем одинакова полезна как для широкого диапазона молдингов, так и для маленьких шпинделей. Третья имеет два плавных изгиба, прекрасно подходящик как для удаления клея, так и для работы по плоским поверхностям. Материал - сталь твердостью 48-52 HRc. Производство Veritas (Канада).
1 700p
%

Скобель японский, 730/120/45мм, 717920

Используется для удаления коры и сглаживания древесины. Высокока-чественное стальное лезвие длиной 120 мм и шириной 45 мм. Рукоять выполнена из древесины белого каши. Полная длина скобеля 730 мм. Произведено в Японии.
3 000p 5 830 p

Абразив Micro-Mesh, 100*75*5мм, набор из 9 штук, от 1500 до 12000грит

Набор мягких абразивных листов Micro-Mesh®. Точный и удобный для промежуточного шлифования, полирования и восстановлений ЛКП. Эластичный внутренний пенопластовый слой, покрытый с обеих сторон абразивной тканью. Отлично подходит для промежуточной шлифовки между слоями краски, матирования и финишной полировки. Для работы с древесиной, пластмассой, плексигласом и металлическими поверхностями, включая полировку, на неправильных и кривых поверхностях. Абразивные частицы закреплены в кремниевой матрице, твердо связанной с тонким, очень гибким текстильным основанием, так, чтобы абразивные частицы не высыпались и не оставались на обрабатываемой поверхности. Может использоваться в сухую, с водой, с маслом. Устойчива при длительной работе. В комплекте 9 листов зернистостью: 1500, 1800, 2400, 3200, 3600, 4000, 6000, 8000, 12000. Размер листов: 100 x 75 x 5 мм.
2 300p

Зажим Narrow-Blade Head для точилки Mk.II Honing Guide

Зажим Narrow-Blade Head предназначен для установки на основание точилки Mk.II Honing Guide. Зажим позволяет затачивать преимущественно узкие лезвия от 3мм до 38мм с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции головной части и шаблона выставки углов. Идеально подходит для заточки стамесок с треугольным сечением. Головная часть имеет параллельные губки, которые сдвигаясь к центру обеспечивают прямой угол со стойкой.Приспособление позволяет затачивать лезвия под углом от 15º до 40º, и обратные углы от 10º до 20º. Материал корпуса - алюминий. Производство - Veritas (Канада).
5 710p

Клей Titebond Cold Press Veneer столярный 3,785л

Профессиональный клей Titebond Cold Press Veneer, специально разработан для холодного фанерования шпоном ценных пород материалов таких как ДСП, МДФ, столярный щит и других пористых материалов. Специальная формула клея не позволяет ему просочится сквозь открытые поры шпона. Он является отличной альтернативой контактным клеям не только в экономическом плане, но и в экологичности - клей не содержит вредных или агрессивных веществ и негорюч. Клей имеет довольно большое время открытой выдержки, что позволяет фанеровать довольно большие поверхности. Цвет клеевого шва - полупрозрачный. Объем - 3,8л. Производство Franklin International (США).

1 870p

Стамески ПЕТРОГРАДЪ, прямая РК

Стамеска  ПЕТРОГРАДЪ плоская с прямой режущей кромкой, по дереву. Длина полотна - от 120мм до 160мм; ширина - 3мм, 4мм, 5мм, 6мм, 8мм, 10мм, 12мм, 16мм, 20мм, 26мм, 32мм, 40мм, 50мм. Общая длина - от 250мм до 295мм. Полотно выполнено из инструментальной хром-марганцевой высоколегированной стали и закалено до твердости 60HRc. Рукоять выполнена из древесины граба, размер ручки - 130x30мм и 135х30мм. Рукоять без покрытия - мастер сам выбирает покрытие. Рукоять в месте соединения с полотном укреплена латунным кольцом с кожаной прокладкой. Также имеются наборы стамесок в сумке скрутке. Производство - Европа.

Для выбора стамески необходимого размера или набора нажмите на название товара

от 950p

Пила Shogun Ryoba Universal, Rip/Cross/Slant, 240мм, деревянная рукоять

Универсальная пила для продольного и поперечного раскроя материала.  Длина полотна - 240мм, ширина - 75мм, толщина - 0.6мм. Общая длина пилы - 600мм. Шаг зубьев для продольного пиления - 1.8мм; для поперечного - 1,6мм. Полотно с возможностью замены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом (имитация из пластика). Производство - Япония.
от 3 190p нет в наличии

Журнал Мастер и мастерская 2018 № 2

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте во втором номере журнала:
Осенний Фестиваль Столярного Дела 2018 в Санкт-Петербурге.
Итоги конкурса по изготовлению деревянного лобзика.
Рубрика уроки столярного блогера от Михаила Кучука.
Ода деревянному рубанку от мастера Алексея Дейкина.
«Великий комбинатор из Канады» разка о комбинированных рубанках.
Мастер класс коленный стул.
Исторический экскурс предшественники комбинированного рубанка Veritas.
Столярное искусство в стенах Эрмитажа очерк о выставке "Мебель для всех причуд тела".
Мастер класс изготовление рождественского украшения.
Уголок столярного юмора.

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

500p