Тесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪ
Тесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪ
Тесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪ
Тесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪ
Тесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪ
Тесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪ
Тесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪ
Тесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪ
Тесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪ
Тесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪ
Тесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪ
Тесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪ
Тесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪ
Тесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪ
Тесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪ
Тесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪ
Тесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪ
Тесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪ
Тесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪ
Тесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪ
Тесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪТесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪТесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪТесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪТесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪТесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪТесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪТесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪТесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪТесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪТесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪТесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪТесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪТесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪТесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪТесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪТесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪТесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪТесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪ

Тесла полукруглые ПЕТРОГРАДЪ



от 8600 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Тесла полукруглые
Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Кованое закаленное полотно имеет твердость - 58-60HRc. Отков выполнен из пружинной стали 65 Г. Топорище выполнено из древесины клёна и покрыто тунговым маслом, имеет изогнутое окончание и фиксировано на деревянный клин. Все тёсла укомплектованы кожаными чехлами, защищающими режущую кромку от повреждения во время транспортировки и хранении инструмента.
Тёсла N1 и N2 комплектуются топорищем ПЕТРОГРАДЪ №9.
Тесло N3 комплектуется топорищем ПЕТРОГРАДЪ №8.
Сделано в России

 

Тесло N1 и N2 - создано в соответствии с рекомендациями Союза Плотников, за что мы сердечно благодарим Владимира Попова и Евгения Маленкова
Тесло N3 - создано на основе образцов тёсел из Швеции и Норвегии, чьи домостроительные традиции имеют такие же глубокие корни, как и в России

наименование код заточка ширина лопасти мм материал тесла длина общая мм вес кг
Тесло ПЕТРОГРАДЪ, полукруглое N1 М00014219 двухсторонняя 65±5 65 г 490±10 1,2±0,05
Тесло ПЕТРОГРАДЪ, полукруглое N2 М00014038 внутренняя 65±5 65 г 490±10 1,2±0,05
Тесло ПЕТРОГРАДЪ, полукруглое N3 М00014039 внешняя 75 65 г 650 1,6


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Абразивные водные камни (цилиндр). Зернистость: 240, 500, 1000. Размер ф15х120мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Предназначен для заточки сталей и твердых сплавов. Производство - Россия

Для выбора и заказа абразивного камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 550p

Черта плотницкая Rubankov.Net подходит для разметки при всех видах рубки. Возможность быстрого и надежного крепления карандаша любой формы (круглый, овальный, шестигранный), газового стержня Fisher Space Pen, наконечника (2 шт. в комплекте) - диаметром от 5 до 13 мм. Угол раствора фиксируется барашком. Водяной уровень не требует регулировки, т.к. всегда параллелен средней плоскости относительно наконечников, и удобно расположен внутри габаритных размеров инструмента, что существенно снижает вероятность его повреждения при случайном падении инструмента. Широкие лапы имеют эргономичную форму, которая обеспечивает удобный захват инструмента при разметке и исключает его кручение. Черта обладает высокой надежностью и вандалостойкостью. Наконечники закалены, инструмент имеет анти-коррозионное покрытие (хромирование, оцинковка или др. - зависит от партии). Габариты 350х156х90 (ДхШхВ). Максимальное раскрытие - 348 мм. Масса 1.2 кг. Производство Россия.
11 700p

Отбивка чернильная Shinwa Pro Plus. Нейлоновая нить длиной - 20м. Диаметр нити - 0.6мм. Размер - 200х81х40 мм. Автоматический возврат нити. Новый замок резервуара с чернилами!!! с уплотнениями предотвращаюшие протечку. Кнопка для получения более четкой жирной лини. Самоубирающаяся игла. Прочный рельефный корпус из ABS-пластика. Масса - 190г. Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора нужного цвета корпуса нажмите на название товара

от 3550p

Защитные пластиковые накладки для струбцин Piher серии M, MM и Z. В упаковке 2 комплекта накладок - 2 круглые и 2 прямоугольные. Материал - ПВХ. Производство Piher (Испания).
250p

Рейсмус комбинированный, квадратный упор, 3 иглы, Joseph Marples №7
Диапазон 0-120мм. Три иглы, одна из которых может регулироваться. Выполнен из бука с латунными вставками для большей точности и пластиковым винтом. Производство - Joseph Marples (Шеффилд, Великобритания)
1 220p

Ручка-кнопка. Стиль - "Directoire" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 80p

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 350p

Алмазные абразивные бруски для заточки ножей, ножниц, топоров, стамесок, фрез и прочего инструмента. Зернистость: от 120 (80мк) до 8000 грит (3мк). Размер - 200*75мм. Брусок выполнен из монокристаллических алмазов заключенных в сплошную никелевую основу, что позволяет очень быстро и эффективно затачивать даже очень твердые стали. Также используется для быстрорежущих сталей и неметаллических материалов (стекло, керамика и т.п.). При заточке рекомендуется периодически смачивать абразив водой. Производство - DMT (США).
Для выбора абразива нужной зернистости нажмите на название товара
от 6620p

Фрезы кромочные калевочные с 2-мя твердосплавными напайками предназначены для работыпо кромке, в том числе и по криволинейной для создания для создания декоративных галтелей, каннелюр и др. Радиус режущей части - от 3мм до 22,2мм. Диаметр хвостовика - 8мм или 12мм. Оснащены высококачественными подшипниками и 2-мя пылеотбойными шайбами для продления срока службы. Режущие кромки имеют небольшой наклон относительно оси фрезы, для более чистого резания!!! Для работы по твердым материалам: ДСП, МДФ, фанера и твердое дерево. Рекомендуемая частота вращения - от 15000 до 24000об/мин. Производство - Fisch (Австрия)
Для выбора фрезы нужного типоразмера нажмите на название товара
от 1180p

Фрезы кромочные калевочные с 2-мя твердосплавными напайками предназначены для работы по кромке, в том числе и по криволинейной для создания для плавных скруглений, смягчений и др. Радиус режущей части - от 2мм до 31,8мм. Диаметр хвостовика - 8мм или 12мм. Оснащены высококачественными подшипниками и 2-мя пылеотбойными шайбами для продления срока службы. Режущие кромки имеют небольшой наклон относительно оси фрезы, для более чистого резания!!! Для работы по твердым материалам: ДСП, МДФ, фанера и твердое дерево. Рекомендуемая частота вращения - от 15000 до 24000об/мин. Производство - Fisch (Австрия)
Для выбора фрезы нужного типоразмера нажмите на название товара
от 1300p

Фрезы кромочные калевочные с 2-мя твердосплавными напайками предназначены для работы по кромке, в том числе и по криволинейной для создания для декоративной кромки со ступенькой. Радиус режущей части - от 2мм до 31,8мм. Диаметр хвостовика - 8мм или 12мм. Оснащены высококачественным подшипником и 2-мя пылеотбойными шайбами для продления срока службы. Режущие кромки имеют небольшой наклон относительно оси фрезы, для более чистого резания!!! Для работы по твердым материалам: ДСП, МДФ, фанера и твердое дерево. Рекомендуемая частота вращения - от 15000 до 24000об/мин. Производство - Fisch (Австрия)
Для выбора фрезы нужного типоразмера нажмите на название товара
от 1300p

Упоры для металлических линеек расширяют функциональность вашего измерительного инструмента. Выпускаются в 4 типоразмерах для разных ширин линеек - от 15мм до 35мм. Идеально подходят линейки Shinwa. Данный стопор будет незаменимым помощником при разметке пильных пропилов, повторных резов и т.п. Для использования необходимо продеть металлическую линейку через насадку и зажать в нужном месте. Выполнены из нержавеющей стали - поверхность матирована. Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора упора нужного размера нажмите на название товара
от 880p
new

Ложкорез ПЕТРОГРАДЪ
Основное назначение этого инструмента можно понять из его названия. Ложкорез служит для выборки лунки в деревянной ложке (черпало) , а также для других аналогичных работ.
Данная модель отличается от наших предшествующих. Внесены изменения, которые положительно повлияли на качество работы.
Ширина клинка - 8 мм, внутренний радиус кольца - 15 мм. Наружняя сторона кольца имеет выпуклую линзообразную форму и заполированна, что в совокупности с малой шириной клинка позволяет чисто и плавно резать древесину без задиров и ступенек.
Полная длина ложкореза - 175 мм, длина рукояти - 130 мм
Выполнен из стали 9ХС, закален до твёрдости 58-60HRC.
Удобная эргономичная овальная рукоять ложкореза выполнена из клёна и пропитана маслом.
Все ножи-ложкорезы заточены, доведены и полностью готовы к работе.
Правый ложкорез предназначен для работы правой рукой на себя, левый - левой рукой на себя.
Нож-ложкорез для резьбы деревянных ложек изготовлен на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ. (Производство - Россия)

от 2100p