Сверла конусные Veritas C-Sink для отверстий
Сверла конусные Veritas C-Sink для отверстий
Сверла конусные Veritas C-Sink для отверстий
Сверла конусные Veritas C-Sink для отверстийСверла конусные Veritas C-Sink для отверстий

Сверла конусные Veritas C-Sink для отверстий



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Сверло предназначено для раззенковки готовых отверстий под шипы полученные с помощью пробочников Veritas Tapered Tenon Cutter. Для раззенковки отверстия на конусное сверло устанавливается втулка-ограничитель  соответствующего диаметра (входят в комплект). Прочное удержание втулки осуществляется винтом и специальной проточкой под каждый диаметр на корпусе конусного сверла. Конусное сверло устанавливается в электродрель или стационарную ручную дрель с диапазоном зажима губок от 12 мм. Регулируемое лезвие из легированной стали O1 твердостью 58 - 60 HRc. Корпус сверла выполнен из прочного алюминиевого сплава с черным анодированием. Производство Veritas (Канада).
05J4653,05J4650

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Позволяет быстро и точно изготовить шиповое соединение. С помощью этого пробочника изготавливаем шип соответствующего диаметра с углом скоса 60 градусов. Далее с помощью сверла такого же диаметра просверливаем отверстие в ответной части и раззенковываем Конусным сверлом Veritas C-Sink. В результате получаем скрытое соединение шип и паз. Оснащен двумя лезвиями: основное снимает большую часть материала и формирует конус, а финишное лезвие окончательно формирует прямую часть шипа. Регулируемый вылет лезвий, что позволяет получить шип, который будет плотно прилегать в отверстие ответной части. Максимальный диаметр используемых заготовок равен диаметру получаемого шипа + 38 мм. Максимальная длина прямой части получаемого шипа для пробочников диаметром до 25 мм составляет 51 мм, а для пробочников диаметром от 32 мм составляет 76 мм. Пробочник зажимается хвостовиком-шестигранником в электродрель или ручную стационарную дрель с диапазоном открытия губок от 12 мм. Материал корпуса прочный анодированный алюминий, ножей легированная сталь А2. Производство Veritas Tools (Канада).
Для выбора и заказа пробочника нужного размера нажмите на название товара
от 7840p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 250мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.25мм, общая длина пилы - 595мм.Толщина пропила 0.38мм Трапециевидный закалённый зуб (шаг 1.07мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
3 070p

Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
Цена ОТ

от 2380p
%

Имеет короткое и тонкое лезвие. Используется для криволинейного выпиливания, в т.ч. в ограниченном пространстве. Длина лезвия 120 мм, толщина 0.6. Универсальный зуб, шаг 1.1 мм. Общая длина 245 мм. Произведено в Японии.
1 300p

Пила Kugihiki Mini. Гибкое тонкое полотно толщиной - 0.5мм, длина полотна - 150мм, ширина - 30мм, общая длина - 305мм. Зубья трапециевидные (шаг 1.2 мм). Используется для получения ровного чистого реза при срезании шпунтов, шипов и т.п., выступающих над материалом, при этом не повреждая материала. Произведено в Японии.
1 120p

Около 20 лет назад почти каждому молодому человеку в Японии принадлежал карманный нож Higonokami. Известный кузнец Мотосьюк Нэгэо все еще делает эти ножи в небольших количествах. Лезвие из трехслойной стали выполнено в форме японского меча и . Рукоять выполнена из листовой латуни с рисунком. Нож открывается путем нажатия на рычаг. Длина лезвия 80 мм, толщина 3 мм. Полная длина 165 мм. Произведено в Японии
1 580p

Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).

Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
от 1530p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1420p

Приспособление для заточки спиральных сверл диаметром - от 3мм до 19мм. Позволяет затачивать и перетачивать режущую кромку сверла в любой угол. На стойку нанесена шкала с фиксированными углами - 176°, 136°, 118°, 98° и CSК (для зенковок). Используется совместно с электрическим точилом.
3 590p

Фрезы прямые из быстрорежущей стали, имеют острозаточенные боковые кромки и центральную перемычку. Диаметр режущей кромки от 5мм до20мм, диаметр хвостовика - 8мм. Форма режущей грани позволяет получать идеально чистую поверхность на низких скоростях резания. Фреза имеет возможность погружаться вертикально, образовывая плоское дно. Идеально подходят для низкоскоростных станков - вертикально фрезерных. Производство - Fisch (Австрия)
Для выбора фрезы нужного типоразмера нажмите на название товара
от 480p

Твёрдое масло Borma Hard Top Oil это смесь модифицированных натуральных масел. Идеально для кухонной мебели, столов и ценных изделий из дерева внутри помещений. Также имеется допуск на контакт с пищевым продуктом. Его специальная формула обеспечивает устойчивость к образованию царапин и загрязнений (вода, спирт, кофе, кола, фруктовые соки). Легко очищается и реставрируется. В соответствии с нормами EN71-III, не содержит потенциально опасных веществ. Цвет - прозрачный. Производство - Borma (Италия)
от 1760p