Сверла конусные Veritas C-Sink для отверстий
Сверла конусные Veritas C-Sink для отверстий
Сверла конусные Veritas C-Sink для отверстий
Сверла конусные Veritas C-Sink для отверстийСверла конусные Veritas C-Sink для отверстий

Сверла конусные Veritas C-Sink для отверстий



от 9830 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Сверло предназначено для раззенковки готовых отверстий под шипы полученные с помощью пробочников Veritas Tapered Tenon Cutter. Для раззенковки отверстия на конусное сверло устанавливается втулка-ограничитель  соответствующего диаметра (входят в комплект). Прочное удержание втулки осуществляется винтом и специальной проточкой под каждый диаметр на корпусе конусного сверла. Конусное сверло устанавливается в электродрель или стационарную ручную дрель с диапазоном зажима губок от 12 мм. Регулируемое лезвие из легированной стали O1 твердостью 58 - 60 HRc. Корпус сверла выполнен из прочного алюминиевого сплава с черным анодированием. Производство Veritas (Канада).
05J4653,05J4650

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Позволяет быстро и точно изготовить шиповое соединение. С помощью этого пробочника изготавливаем шип соответствующего диаметра с углом скоса 60 градусов. Далее с помощью сверла такого же диаметра просверливаем отверстие в ответной части и раззенковываем Конусным сверлом Veritas C-Sink. В результате получаем скрытое соединение шип и паз. Оснащен двумя лезвиями: основное снимает большую часть материала и формирует конус, а финишное лезвие окончательно формирует прямую часть шипа. Регулируемый вылет лезвий, что позволяет получить шип, который будет плотно прилегать в отверстие ответной части. Максимальный диаметр используемых заготовок равен диаметру получаемого шипа + 38 мм. Максимальная длина прямой части получаемого шипа для пробочников диаметром до 25 мм составляет 51 мм, а для пробочников диаметром от 32 мм составляет 76 мм. Пробочник зажимается хвостовиком-шестигранником в электродрель или ручную стационарную дрель с диапазоном открытия губок от 12 мм. Материал корпуса прочный анодированный алюминий, ножей легированная сталь А2. Производство Veritas Tools (Канада).
Для выбора и заказа пробочника нужного размера нажмите на название товара
от 9170p
%

История фирмы и каталог изделий поставлявшихся на мебельный рынок Царской России. Более 1600 иллюстраций и предметов мебели. С самого начала девизом акционерного общества Якова и Иосифа Конъ\" было латинское изречение \"Semper Sursum\" - \"Быть на шаг впереди\", и они полностью оправдывали свой девиз. К началу 20 века, в 1903 году, в юбилейном издании о самых достойных фирмах Австро-Венгенской империи огромная статья была посвящена фирме \"Якова и Иосифа Конъ\", и лишь в ней, мельком, было упомянуто о Тонете. Это говорит о том, насколько ценили эту фирму их современники. Да, несомненно, Михаил Тонет и его фирма \"Братья Тонет\" оставили большой след в Истории мебельного искусства, но фирма \"Я.& I. Конъ\", хоть и позже пришла в производство гнутой венской мебели, всегда старалась придерживаться своего дивиза - \"Быть на шаг впереди\". Вряд ли мы без этого имели бы многомиллионные тиражи изделий венской гнутой мебели. На первой же фабрике Конов процесс гнутья бука занимал несколько минут, а не два часа, как у Тонета. Фирма \"Я. & I. Конъ\" одна из первых приняла стиль модерн, поняла необходимость участия в разработке новых изделий дизайнеров, и привлекла к работе известнейших молодых архитекторов венского сецессиона – Иозефа Хоффмана, Отто Вагнера, Адольфа Лооса, Коло Мозера, Густава Зигеля и др. Автор Генрих Гацура. 2008 г. Москва. 184 страницы.
1 600p

Пила обушковая Shogun Dozuki-Mini Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 150мм, ширина полотна - 45мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.5мм Трапециевидный закалённыйзуб (шаг 1.4мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
1 920p

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
2 920p

Полотно для пилы Silky Gomboy 240-10. Длина 240 мм. Шаг 10 зубьев на 30 мм. Производство Silky (Япония).
2 600p

Шаблон с подошвой. Имеет две шкалы: под углом 90 градусов длиной 100 мм с точностью 0.1мм на 100мм и под углом 45 градусов длиной 170 мм с точностью 0.2 мм на 100мм. Материал - нержавеющая сталь. Может использоваться для разметки и для отрезки. Производство Shinwa (Япония).
1 730p

Разметочная Т-образная линейка высокой точности. Снабжена упором, позволяющим позициони-ровать линейку точно перпенди-кулярно краю заготовки, при этом нулевая отметка гарантированно находится на краю заготовки. Точность разметки 0.25мм (верхняя шкала), 0.5мм (нижняя шкала) и 1мм (торцевая шкала). Длина линейки 193мм, ширина 50мм (длина упора 127мм). Разметка боковая на 150мм и 50мм - торцевая. Линейки выполнены из тонкой упругой листовой нержавеющей стали. Замечательной особенностью этих линеек является то, что на линейке, помимо нанесённой на ней привычной нам разметки, методом прецизионной лазерной резки изготовлены сквозные отверстия под разметочный карандаш с грифелем толщиной 0.5мм. Это позволяет абсолютно точно позиционировать карандаш при разметке, а также с высокой точностью производить измерения. При разметке грифель карандаша вставляется в отверстие на линейке и производится проставление точки или штриха на размечаемом материале. Производство - Incra (США)
2 470p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 990p

Пробочник Lie-Nielsen Dowel Plate для быстрого изготовления мебельных шкантов, нагелей и т.п. Диаметры отверстий - 3, 4, 6, 8, 10, 12 и 16мм. Шаблон выполнен из стали A2 закаленной до 60HRc. Толщина шаблона - 6.35мм. Производство - Lie-Nielsen (США)

5 460p

Масло тунговое Borma Tung Oil. Не разбавленное, абсолютно натуральное масло не содержащее химических компонентов. Выпускается в банках обьемом 1л и 5л. Финишное покрытие придает слабый золотистый оттенок. Масло придает поверхности твердость, ударопрочность, эластичность, высокий уровень водостойкости, стойкость к загрязнению, спирту, ацетону, фруктовым кислотам; очень мала вероятность образования трещин на поверхности, покрытой тунговым маслом. Изделия, покрытые тунговым маслом, не темнеют со временем. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора тары нужного объема нажмите на название товара
от 1370p
new

Линейка Starrett длиной 150мм изготовлена из пружинной стали и закалена. Имеет гравированную миллиметровую разметку по четырем сторонам: 2 шкалы с шагом 1мм, 2 шкалы с шагом 0,5мм. Толщина линейки 1мм. Производство - Starrett (США).
1 200p

Стамески ПЕТРОГРАДЪ. Длина полотна - от 120мм до 160мм; ширина - 3мм, 4мм, 5мм, 6мм, 8мм, 10мм, 12мм, 16мм, 20мм, 26мм, 32мм, 40мм, 50мм. Общая длина - от 250мм до 295мм. Полотно выполнено из инструментальной хром-марганцевой высоколегированной стали и закалено до твердости 60HRc. Рукоять выполнена из древесины граба, размер ручки - 130x30мм и 135х30мм. Рукоять без покрытия - мастер сам выбирает покрытие. Рукоять в месте соединения с полотном укреплена латунным кольцом с кожаной прокладкой. Также имеются наборы стамесок в сумке скрутке. Производство - Европа.

Для выбора стамески необходимого размера или набора нажмите на название товара

от 910p