Стружок Veritas Flat Spokeshaves, 270мм/54мм, PMV-11, с плоской колодкой



15600 p

Рейтинг : (5 из 5) Всего голосов: 1

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Стружок Veritas Flat Spokeshaves, 270мм/54мм, PMV-11, с плоской колодкой М00015867 15600 p Скоро Уведомить

Описание

Этот стружок разработан для легкой и эффективной работы. Лезвие из порошковой стали PM-V11 толщиной 3.2 мм, легко и точно регулируется с помощью 2-х винтов. Точно выполненная подошва стружка. Удобные рукояти из древесины тропических пород и выемки на колодке позволяют контролировать работу без нагрузки на пальцы.
Ширина лезвия 54 мм. Длина стружка 270 мм. Масса 340 г. Материал винтов - латунь.
Производство Veritas (Канада)

О легированных и порошковых металлах PM-V11

 PM-V11 - сплав металлического порошка (PM). Чтобы сформировать сплав PM, составные металлы плавятся и смешиваются вместе, затем распыляются, создавая очень маленькие частицы, которые охлаждаются и затвердевают, образуя порошок. Этот порошок просеивают для обеспечения постоянного размера частиц, а затем нагревают под давлением для формирования заготовки. Затем заготовка прокатывается до требуемой толщины, готовая к обработке, как обычно выплавляемая сталь. Процесс PM приводит к получению стали с очень мелкозернистой структурой, и однородной.

При испытании лезвий группой деревообрабатывающих предприятий, отзывы были одинаково положительными (в некоторых случаях гранича с экстатическим). Они сообщили, что при повседневном использовании лезвия PM-V11 легко заточены до острого края, которое аккуратно и чисто работает, остается острым гораздо дольше, чем из стали O1 или A2.


Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи