Стружок Veritas Flat Spokeshaves, 270мм/54мм, PMV-11, с плоской колодкой



11480 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Стружок Veritas Flat Spokeshaves, 270мм/54мм, PMV-11, с плоской колодкой М00015867 11480 p Скоро Уведомить

Описание

Этот стружок разработан для легкой и эффективной работы. Лезвие из порошковой стали PM-V11 толщиной 3.2 мм, легко и точно регулируется с помощью 2-х винтов. Точно выполненная подошва стружка. Удобные рукояти из древесины тропических пород и выемки на колодке позволяют контролировать работу без нагрузки на пальцы.
Ширина лезвия 54 мм. Длина стружка 270 мм. Масса 340 г. Материал винтов - латунь.
Производство Veritas (Канада)

О легированных и порошковых металлах PM-V11

 PM-V11 - сплав металлического порошка (PM). Чтобы сформировать сплав PM, составные металлы плавятся и смешиваются вместе, затем распыляются, создавая очень маленькие частицы, которые охлаждаются и затвердевают, образуя порошок. Этот порошок просеивают для обеспечения постоянного размера частиц, а затем нагревают под давлением для формирования заготовки. Затем заготовка прокатывается до требуемой толщины, готовая к обработке, как обычно выплавляемая сталь. Процесс PM приводит к получению стали с очень мелкозернистой структурой, и однородной.

При испытании лезвий группой деревообрабатывающих предприятий, отзывы были одинаково положительными (в некоторых случаях гранича с экстатическим). Они сообщили, что при повседневном использовании лезвия PM-V11 легко заточены до острого края, которое аккуратно и чисто работает, остается острым гораздо дольше, чем из стали O1 или A2.


Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте во втором номере журнала:
Осенний Фестиваль Столярного Дела 2018 в Санкт-Петербурге.
Итоги конкурса по изготовлению деревянного лобзика.
Рубрика уроки столярного блогера от Михаила Кучука.
Ода деревянному рубанку от мастера Алексея Дейкина.
«Великий комбинатор из Канады» разка о комбинированных рубанках.
Мастер класс коленный стул.
Исторический экскурс предшественники комбинированного рубанка Veritas.
Столярное искусство в стенах Эрмитажа очерк о выставке "Мебель для всех причуд тела".
Мастер класс изготовление рождественского украшения.
Уголок столярного юмора.

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

300p

Используется для облегчения заточки малых лезвий скобелей, стругов, скрипичных рубанков и др. Оснащено двумя магнитами и подвижным винтом, что позволяет надежно удерживать даже широкое лезвие. Может использоваться как отдельно, так и совместно с системой заточки 707168. Производство Veritas (Канада).
2 130p

Эти зажимы являются одним из самых полезных инструментов. Выполняют две основные цели: сравнительные измере-ния (н-р обеспечение равных диагоналей в ящиках или корпусах, чтобы гаранти-ровать прямоугольность), и передача измерениий (непосредствененно без перевода в числа для избежания ошибок). Используется не только для наружных, но и для внутренних измере-ний (н-р расположение полок). Отлично подходит для не квадратных изделий. Зажимы представляют собой втулки с боковым отверстием 13 х 19 мм, с поджимным винтом на одной. В комплект входят два стержня с резьбой для внутренних и наружних измерений. Производство Veritas (Канада).
1 320p

Японская безобушковая пила для продольного распила древесины. Имеет переменный шаг зуба (2.2-3.4 мм) уменьшающийся к рукояти, что позволяет легко запиливаться и увеличивает эффективность пиления. Зубья направлены к рукояти, что позволяет получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 250 мм, общая - 580 мм. Ширина лезвия 50 мм, толщина 0.5 мм (толщина пропила 0.6 мм). Отсутствие обушка позволяет работать по всей ширине ножовки, с высокой эффективностью без ограничений по глубине. Деревянная рукоять обернутая ротангом. Возможность смены лезвия. Произведено в Японии.
3 190p

Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки соединений типа rabbets и т.п. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 800 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
8 900p

Этот набор оснастки к заточному станку Tormek T-7 содержит все необходимые приспособления и насадки для заточки всех ваших токарных резцов. В наборе 7 предметов: насадка SVD-185, насадка SVS-50, насадка SVD-110, кожаные круги LA-120, приспособление для настройки сложных углов TTS-100, печатная инструкция с диском по заточке токарных резцов и чехол для вашего станка. Производство Tormek (Швеция).
22 050p

Классическая червячная дрель для сверления небольших отверстий от швейцарского производителя Pegas. Длина 270 мм. В комплекте сверло диаметром 2 мм. Рукояти выполнен из древесины и покрыты красным лаком.
680p

<div>Прекрасно сбалансированная походная и садовая пила. <strong>Доступно ЧЕТЫРЕ типоразмера пилы, с длиной полотна 210мм, 240мм, 270мм и 300мм.</strong> Лезвие без разводки, благодаря конусной форме, позволяет свести к минимуму трение при пилении. <strong>Мягкая резиновая рукоять</strong> . Прочный полипропиленовый черный чехол имеет зажим для ремня. Небольшой вес пилы позволил ей стать <strong>незаменимым помощником в походе</strong>. Производство Silky (Япония).</div> <div> <div style="text-align: center;"><span style="color: #d93939;">Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара</span></div> </div>
от 4150p

Угольник имеет закаленное перо из нержавеющей стали шириной 40мм и алюминиевую колодку с канавками для надежного удержания. Разметка нанесена с 4-х сторон пера в мм методом гравировки. Колодка имеет скос под 45° для использования угольника в качестве ерунка для разметки углов 45° и 135°. Длина пера - 250мм, дина колодки - 145мм. Точность 0,05 мм на 100 мм. Производство - Hedь (Германия)
1 370p

<p><strong>Рулетки </strong><strong><strong>Shinwa </strong>Right Gear с петлей. Длина ленты - 5.5м и 7.5м, ширина ленты - 19мм и 25мм. Метрическая горизонтальная шкала с лицевой стороны и вертикальная шкала с обратной стороны ленты.</strong> Ручной стопор ленты, подвижный зацеп для внутренних и внешних измерений.Точные рулетки от японского инструментального производителя. <strong>Ударопрочный корпус из АБС пластика,</strong> мерная лента из металла <strong>с нейлоновым покрытием</strong>. . Производство - Shinwa (Япония).</p> <div style="text-align: center;"><span style="color: #d93939;">Для выбора рулетки с необходимой шириной и длиной ленты нажмите на название товара</span></div>
от 1280p

Сверло предназначено для сверления отверстий ручным электроинструментом под мебельную стяжку (конфирмат) в ДСП, МДФ, древесине, фанере, мягких пластмассах и др.материалах. Позволяет сверлить отверстия в деталях, зафиксированных между собой в различных положениях с помощью угловых струбцин, тисков и пр. Выпускается для всех типов мебельной стяжки 5 х 50, 6,4 х 50, 7 х 50, 7 х 70. Каждый тип сверла четко соответствует размеру используемого конфирмата. Сверло изготовлено из высококачественной быстрорежущей стали HSS. Скорость вращения сверла в процессе сверления 2500-4000 об/мин.

от 1040p

Карандаши ПЕТРОГРАДЪ. Твердость грифеля - 2М, М, ТМ, Т. Удобный карандаш треугольной формы, длина карандаша - 170 мм. В упаковке 4 шт.

Производство - ПЕТРОГРАДЪ (Россия)

от 100p