Стружок Lie-Nielsen Small Bronze Spokeshave Presto, бронзовый, с плоской колодкой



11340 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Стружок Lie-Nielsen Small Bronze Spokeshave Presto, бронзовый, с плоской колодкой М00006048 11340 p Есть

Описание

Cтружок с плоской колодкой для строгания поверхностей изогнутых и округлых форм.Стружок выполнен из марганцевой бронзы.Легкий и цельный.  Длина стружка - 171.4мм, ширина колодки - 15.8мм. Нож выполнен из инструментальной высокоуглеродистой стали A2(Состав: 1.00% С, 0.80% Мп, 0.30% Si, 5.25% Сг, 1.10% Mo, 0.20% V) с углом заточки 25º фаской вниз. Ширина ножа - 34.9мм, толщина - 3.17mm.  Бронзовая колодка и зажим ножа, латунный винт. Производство - Lie-Nielsen (США).

Характеристики

Бренды: Lie-Nielsen

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Натуральный японский водный камень. Зернистость 800-1200. Используется для финишной заточки лезвий резцов, рубаночных ножей и т.д. Легко впитывает воду. Добывается из осадочных пород в карьере Хоняма, которые в настоящее время почти исчерпаны. Несмотря на превосходное качество синтетических японских водных камней, многие мастера предпочитают использования этого камня для своих лучших работ. Может иметь некоторые дефекты и небольшие отклонения от размеров. Размер 220 х 65 х 62 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
5 240p

Габариты верстачной доски - 1500*500мм. Высота верстака - 850 мм. Толщина щита - 40мм. Обвязочная доска с увеличенной высотой (114мм) выполнена на прямых шипах. На верстаке установлено передние и боковые тиски. Ширина подвижной губки передних тисков - 410мм, ширина подвижной губки боковых тисков - 500 мм глубина - 50мм, высота - 114мм. Тиски сделаны на основе металлической винтовой пары с двумя направляющими, ширина раскрытия 225 мм. Верстак изготавливается без лотка. Передние тиски можно переставить на заднюю обвязочную доску, благодаря чему на верстаке могут работать как правши, так и левши. Для установки упоров в столешнице просверлены 2 ряда отверстий по 11 штук в каждом ряду + 2 в боковых тисках +по 3 отверстия в передней и задней обвязочных досках. Диаметр отверстий 19 мм. Для усиления подверстачья между ногами установлена дополнительная пара перекладин. Материал верстачной доски - буковый щит, подверстачье - массив бука. Рукояти тисков также выполнены из бука. Столешница и подверстачье покрыто Маслом для рабочих поверхностей и дерев.полов, Berger Classic BaseOil. Масса - примерно 55 кг. Верстачные упоры продаются отдельно. В конструкцию верстака могут вноситься небольшие изменения, не влияющие на его качество. Сделано в России в мастерской компании Рубанков.

Теперь верстаки без лотка выполняются с центральным пазом. Паз закрыт Т-образной планкой, создающей либо поверхность с упором, либо ровную поверхность. Также при необходимости при удалении планки паз можно использовать для установки струбцин или упоров.


Верстак изготавливается на заказ, цена рассчитывается индивидуально
Цена расcчитываетсяp
%

Длина полотна - 150мм, толщина - 0,3мм, развод зуба - 0.45мм, глубина реза - 30мм, общая длина пилы - 370мм. Трапециевидный зуб, шаг зуба - 1.4 мм для работы поперек волокон. Зубья направлены к рукояти. На конце имеется зуб для запила в середине панели. Производство - Япония.
3 190p 3 550 p

Сменный нож для рейсмусов Veritas №№ 707178, 703656. Производство Veritas (Канада)

450p

Рубанок-грунтубель Veritas. Длина - 213мм, ширина - 108мм. Масса - 810 г. Грунтубель Veritas был создан на основе рубанка Stanley №71, но со значительными усовершенствованиями. Неоценимый инструмент для отличной работы, используется для выборки пазов, бороздок и т.п. Имеет высокоточный механизм подачи ножа - за один оборот винта на 0.8 мм. Уникальный поджимной винт удерживает лезвие даже при не полной его затяжке, что позволяет осуществлять удобную и точную регулировку. Также этот винт может выкручиваться для смены или перестановки ножа. Нож устанавливается в середине колодки - для стандартного использования, с краю - для использования в качестве зензюбеля, а также с боков (слева и справа). Подошва разработана так, чтобы окружить нож, когда он направлен внутрь, что повышает точность при работе как посередине заготовки, так и от края. В комплект входят 2 ножа шириной 12,7мм: прямой и стреловидный. В комплект входит специальное приспособление для удержания ножа при заточке. Колодка выполнена из чугуна с последующей точной механической обработкой. Рукояти выполнены из красных тропических пород древесины, винты из латуни. Материал лезвия легированная инструментальная сталь. Длина 213 мм, ширина 108 мм. Масса 810 г. Дополнительно может оснащаться боковым упором устанавливаемым как слева, так и справа. Производство Veritas (Канада).

20 490p

Стандартный отрезной резец с двусторонним скосом. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Выполнен из быстрорежущей стали. Толщина лезвия 3 мм. Ширина лезвия 13 мм, длина 170 мм. Полная длина резца 380 мм. Гарантия 5 лет. Рукоять выполнена из древесины красных тропических пород и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Tools (Великобритания).
3 770p

Лобзик с регулируемым раскрытием рамы в диапазоне от 22 до 140 мм. Глубина пиления 120 мм. Удобный регулировочный (для подтягивания пилки) и зажимные винты. Деревянная рукоять. Удобен как при работе по дереву, так и в ювелирном деле. Размер 200 х 140 мм. Производство Pegas (Швейцария).
2 110p

Зажим ленточный Piher Hold All Strap Clamp. Длина ленты - 5м. Металлические уголки с углом в 90º и защитные пластиковые насадки. Нагрузка - до 800кг. Металлический храповой механизм зажима. Масса - 0.53кг. Производство - Piher (Испания)
1 750p

Клей Titebond II Premium - столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 260p

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 380p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
900p
%

Ручка-серёжка. Стиль - "Contemporary" Материал- сплав Zamak. Размеры: 20* 68мм Финишное покрытие - золото Валенсия. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия
270p