Стружок Lie-Nielsen Small Bronze Spokeshave Presto, бронзовый, с плоской колодкой



11340 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Стружок Lie-Nielsen Small Bronze Spokeshave Presto, бронзовый, с плоской колодкой М00006048 11340 p Скоро Уведомить

Описание

Cтружок с плоской колодкой для строгания поверхностей изогнутых и округлых форм.Стружок выполнен из марганцевой бронзы.Легкий и цельный.  Длина стружка - 171.4мм, ширина колодки - 15.8мм. Нож выполнен из инструментальной высокоуглеродистой стали A2(Состав: 1.00% С, 0.80% Мп, 0.30% Si, 5.25% Сг, 1.10% Mo, 0.20% V) с углом заточки 25º фаской вниз. Ширина ножа - 34.9мм, толщина - 3.17mm.  Бронзовая колодка и зажим ножа, латунный винт. Производство - Lie-Nielsen (США).

Характеристики

Бренды: Lie-Nielsen

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Натуральный японский водный камень. Зернистость 800-1200. Используется для финишной заточки лезвий резцов, рубаночных ножей и т.д. Легко впитывает воду. Добывается из осадочных пород в карьере Хоняма, которые в настоящее время почти исчерпаны. Несмотря на превосходное качество синтетических японских водных камней, многие мастера предпочитают использования этого камня для своих лучших работ. Может иметь некоторые дефекты и небольшие отклонения от размеров. Размер 220 х 65 х 62 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
5 240p

Габариты верстачной доски - 1500*500мм. Высота верстака - 850 мм. Толщина щита - 40мм. Обвязочная доска с увеличенной высотой (114мм) выполнена на прямых шипах. На верстаке установлено передние и боковые тиски. Ширина подвижной губки передних тисков - 410мм, ширина подвижной губки боковых тисков - 500 мм глубина - 50мм, высота - 114мм. Тиски сделаны на основе металлической винтовой пары с двумя направляющими, ширина раскрытия 225 мм. Верстак изготавливается без лотка. Передние тиски можно переставить на заднюю обвязочную доску, благодаря чему на верстаке могут работать как правши, так и левши. Для установки упоров в столешнице просверлены 2 ряда отверстий по 11 штук в каждом ряду + 2 в боковых тисках +по 3 отверстия в передней и задней обвязочных досках. Диаметр отверстий 19 мм. Для усиления подверстачья между ногами установлена дополнительная пара перекладин. Материал верстачной доски - буковый щит, подверстачье - массив бука. Рукояти тисков также выполнены из бука. Столешница и подверстачье покрыто Маслом для рабочих поверхностей и дерев.полов, Berger Classic BaseOil. Масса - примерно 55 кг. Верстачные упоры продаются отдельно. В конструкцию верстака могут вноситься небольшие изменения, не влияющие на его качество. Сделано в России в мастерской компании Рубанков.

Теперь верстаки без лотка выполняются с центральным пазом. Паз закрыт Т-образной планкой, создающей либо поверхность с упором, либо ровную поверхность. Также при необходимости при удалении планки паз можно использовать для установки струбцин или упоров.


Верстак изготавливается на заказ, цена рассчитывается индивидуально
Цена расcчитываетсяp

Бренды

  • Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
    Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
    Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
    4 000p

    Имеет изогнутую ручку. Треугольные зубья (шаг 1.6 мм) расположенны с двух сторон лезвия. Длина лезвия 75 мм, ширина 50 мм. Общая длина 195 мм. Производство Kunz (Германия).
    1 460p

    Стандартный угольник для каждого плотника, выполнен из нержавеющей стали целиком, без швов. Выгравированные деления с обоих сторон - для внутренних и внешних измерений. На короткой части имеются отверстия с шагом 5 мм для параллельной разметки. Отверстия имеют овальную форму для увеличения точности разметки. Точность 0.005 мм на 1 см длины. Размер 800 х 320 мм, толщина 1.2 мм, ширина 35 мм. Произведено в Германии.
    2 950p

    Малка используется для копирования углов и последующей разметки. Размер малки Shinwa 150х182 мм, в сложенном состоянии размер составляет 180х14х5.5 мм. Материал изготовления малки - нержавеющая сталь, материал зажимной гайки - латунь. Масса изделия - 111 г. Производство Shinwa (Япония).
    Рекомендуем использовать этот угломер ПЕТРОГРАДЪ совместно с малкой.
    1 340p

    Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает легким ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
    1 290p

    Этот циклевочный стружок очень полезный и универсальный инструмент, используется вместо гораздо более тяжелого шлифовального станка. Им можно очистить грязную поверхность верстака, удалить сухой клей, обработать щиты с твердых пород древесины при этом получая гладкую ровную поверхность. Этот стружок обладает рядом доработок по сравнению с его предшественником (известным как Stanley №80). Для того чтобы давление руки осуществлялось строго на линии реза ручки были перенесены назад и немного ниже. Кроме того была увеличена ширина подошвы для предотвращения заваливания при обработке концов заготовок. Лезвие шириной 70 мм выполнено из углеродистой стали и имеет двухстороннюю заточку под углом 45°, что позволяет вдвое сократить число сеансов заточки. Специально исполненная верхняя часть колодки закрывает лезвие, что предотвращает риск ранений. Лезвие прочно удерживается двумя винтами, а с обратной стороны имеется дополнительный винт для настройки кривизны лезвия. Длина колодки 81 мм, ширина 86 мм, общая ширина 292 мм. Масса 480 г. Производство Veritas (Канада).
    11 830p
    %

    Лезвие для рубанка Dick №6. Ширина ножа 60 мм, толщина 3 мм. Материал - углеродистая сталь. Производство Dick (Германия).
    2 760p нет в наличии

    Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
    Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

    от 380p

    Резцы токарные со сменными ножами Robert Sorby HollowMaster для выборки полостей внутри заготовок, например при изготовлении ваз. Длина резцов: 470мм и 533мм. Диаметра стержня: 12.7мм и 19.05мм. Отличительной особенностью этих резцов является изогнутый стержень с плоской опорной поверхностью, которая дает большую устойчивость при расположении на упоре и предотвращает от вращение инструмента. Резцы комплектуются сменными ножами: вращающийся скругленный наконечник и круглый резец для финишного прохода. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
    Для выбора резца нужного размера нажмите на название товара
    от 8540p

    Наиболее полный и универсальный набор для заточки, позволяющий затачивать лезвия от 3мм до 72мм. Включает в себя какстандартную головную часть , так и головную часть для зажима узких лезвий, стандартную роликовую базу, базу с бочкообразным роликом для заточки ножей рубанков и шаблон для выставления углов. Эти два зажима позволяют получить предсказуемые и повторяющиеся результаты. Углы заточки лезвий: от 15є до 54є и обратные углы от 10є до 20є. Этот набор будет очень полезным для любого мастера который работает с применением ручного инструмента. Также это может стать прекрасным подарком для увлеченного человека. Производство - Veritas (Канада).

     

    14 900p