Стружок Clifton N600 Straight Spokeshave



9890 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Стружок Clifton N600 Straight Spokeshave М00013350 9890 p Есть

Описание

Стружок  Clifton N600  имеем плоскую колодку и предназначен для строгания плоских или выпуклых поверхностей. Колодка изготовлена из серого ковкого чугуна с шаровидным графитом. Поверхность колодки точно обработана и отполирована для обеспечения максимального комфортного использования. Вес и баланс стружка и конструкция точной регулировки позволяют добиться точного резания буквально с первой секунды. Инструменты Clifton выгодно отличаются отличаются от других - готовы к использованию из коробки и не  требует долгих часов на подготовку - достаточно довести нож. Clifton использует проверенные временем технологии - для плотной посадки ножа и фиксации постель лезвия имеет точную фрезеровку и медную шайбу для надежного зажима. Нож выкован из инструментальной высокоуглеродистой стали и закален до 60-62HRc с помощью скоростной закалки холодом. Ширина ножа - 52мм, толщина ножа - 3,2mm. Угол заточки ножа - 25º.  Длина стружка - 245мм. Масса - 0,5кг.  Производство - Clico (Шеффилд, Великобритания).

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

%

Точный столярный угольник Starrett 14MA, с подвижной прямоугольной подошвой, с возможностью измерений под углом до 10º. Длина линейки - 50мм, ширина - 13мм. Гравированная шкала делений с шагом 1мм с одной стороны и 0.5мм с другой. Размер подошвы - 46х13х7мм. Два винта блокировки подошвы позволяют выставлять полотно под углом к подошве от -10º до +10º. Линейка и подошва выполнены из прочной закаленной стали и точно отшлифованы. Данный угольник заслужено пользуется популярностью у механиков; мастеров по изготовлению инструментов, шаблонов и форм. Производство - Starrett (США).
11 300p

Бруски натуральные абразивные Арканзас (Arkansas). Камни выпускаются в 2 типоразмерах: 150мм х 50мм х 12мм и 200мм х 50мм х 12мм. Также по абразивности, структуре и цвету выделяют 4 типа: мягкий (soft) - средняя зернистость, твердый (hard) - мелкая зернистость (fine), транслюцент (translucent) - очень мелкая зернистость (extra fine), черный (hard black) - (ultra fine). Камни поставляются в деревянных футлярях. Производство - Dan\'s Whetstone (США)
Для выбора бруска нужного размера и абразивности нажмите на название товара

от 2280p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 930p

Универсальный инструмент для отличной работы, особенно на узком материале или в ограниченном пространстве. Этот маленький рубанок неоценим для любой задачи, требующей выборку пазов, бороздок и т.п. Подошва разработана так, чтобы окружить лезвие, когда оно направлено внутрь, что повышает точность при работе как посередине заготовки, так и от края. Лезвие устанавливается в середине колодки - для стандартного использо-вания или с краю - для использования в качестве зензюбеля. Нож сплошной и не разборный. Длина 83 мм, ширина 57 мм. Лезвие шириной 5 мм выполнено из высокоуглеродистой стали. Производство Veritas (Канада).
5 140p

Сменный нож для рубанка-грунтубеля Veritas 05p3850. Материал лезвия - высокоуглеродистая сталь. Ширина лезвия 6 мм. Производство Veritas (Канада). "
1 230p

Рубанок-зензубель премиум". Этот рубанок сделан на основе старого рубанка Stanley №10 1/4 серии Бедрок, который не выпускается уже с 1945 года. Угол установки лезвия 45 градусов, так называемый Common Pitch. Размеры: длина 324 мм, ширина 54 мм. Масса 2045 г. Снабжен убираемыми подрезными ножами с двух сторон для чистого строгания без бокового задира. Рубанки этой серии имеют более тяжелые и отлично выполненные колодки. Специальный механизм для регулировки вылета и угла наклона лезвия. Дополнительный механизм позволяет легко регулировать ширину ротка для изменения толщины снимаемой стружки без съема лягушки. Регулировка наклона рукоятей для удобства работы. Нож выполнен из легированной стали А2 и на 0.13 мм шире ширины колодки. Производство Lie-Nielsen (США). "
42 530p

Также известна как пила для ладов эта обушковая пила Pax идеально подходит для запилки пазов под лады на струнных музыкальных инструментах. Тонкое полотно толщиной 0.53 мм с зубьями направленными к рукояти для тонкого и точного пиления. В полотне имеются два отверстия для установки боковых упоров с целью регулировки глубины пиления. Полотна выполнены из специальной легированнойстали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс наполотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять изрозового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепнымвнешним видом. Длина полотна 254 мм, шаг зубьев - 16 tpi (16 шт на дюйм). Глубина пиления 41 мм. Пилы могут быть перезаточены напильником. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
2 430p

Большой рубанок грунтубель предназначен для изготовления и обработки пазов, пазов под инкрустацию, под дверные замки, пазы под соединения шип-паз и т.п. Сделан на основе ранней модели Stanley №71 с рядом доработок: квадратное сечение лезвия полностью исключающее его прокручивание, стопор на лезвии позволяющий запомнить предыдущую настройку, регулятор точной настройки вылета лезвия и боковой упор. Открытый корпус грунтубеля позволяет работать лучше видеть обрабатываемую заготовку. Размер корпуса 194 х 89 мм. Масса 670 г. Лезвие шириной 9.5 мм и выполнено из легированной стали О1 с последующей закалкой до твердости 60-62 HRc. Для установки вылета лезвия необходимо открутить латунный винт и выдвинуть лезвие на нужную глубину. Лезвие также может устанавливаться наоборот. Колодка отлита из очень прочного чугуна с последующей высокоточной механической обработкой. Этот материал неподвержен внутренним напряжениям, усадке и короблению, что гарантирует плоскостность колодки многие годы. Винт выполнен из латуни. Производство Lie-Nielsen (США).
15 880p нет в наличии
%

Универсальная фрезерная база Trend Universal Sub-base with pins and bush. Размер базы - 170x8мм. Подходит для большинства фрезеров и используется, как переходник под копировальные кольца фирмы Trend. В комплекте: крепеж, два направляющих штыря и направляющее кольцо для установки базы. Производство - Trend (Великобритания)
3 180p

Рубанок Lie-Nielsen N2 с точной колодкой из марганцевой бронзы, созданный на основе рубанков Stanley серии Bedrock. Длина колодки - 190.5мм. Нож выполнен из стали A2 с двойной закалкой и твердостью в 60-62HRc. Ширина ножа - 41.275мм , толщина - 3.175mm. Угол установки ножа - 45°. Масса рубанка - 1470г. Регулируемое раскрытие ротка без съема лягушки. Материал рукоятей - вишня, высота задней рукояти - 85мм. Производство - Lie-Nielsen (США).
31 190p

Универсальные копировальные кольца предназначены для работы по шаблонам. Закрепляются на большинстве фрезеров стандарта Trend, CMT с помощью винтов. Идеально подходит к универсальной базе или базе для Triton . Кольца выполнены из стали и оцинкованы. Наружный диаметр колец - от 10мм до 40мм. Подходит для работы с большинством как стандартных шаблонов так и самодельных. Производство - Trend (Великобритания)
Для выбора кольца нужного диаметра нажмите на название товара
от 1420p

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 800, 1000,1500, 2000, 3000, 4000 и 6000. Размер 200х70х20мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Используются для заточки и задания скосов.  Абразивный камень Петроградъ Бриз #4000, водный камень на основе кварцевого зерна 3мкм. на керамической связке, имеющий в маркировке указание зернистости по Jis.
Камни 3000 и 6000грит производятся в  Япония, по заказу фабрики ПЕТРОГРАД. Ориентированы под наши размеры.

С марта 2016 года для брусков, выпускаемых под торговой маркой " Петроградъ" будет применяться новая маркировка характеристики.
Формат кода характеристики: "Материал"_"Зернистость"_"Связка"_"Твёрдость"
Материал:
B - (black SiC) чёрный карбид кремния
C - (green SiC) зелёный карбид кремния
A - (alundum) белый электрокорунд
R - (ruby) розовый электрокорунд
Зернистость:
Числовые значения согласно стандарту FEPA: 120,220,320,400,600,1000.
Гранулометрический состав порошков и соответствие зернистостью
V, W, S, N - керамические связки с разными свойствами.
V - классическая связка, на ней выпускаются камни Петроградъ,
W - нашла применение при производстве БОДРИДа,
S - для белых камней высокой плотности,
N - тонкодисперсная связка для белых камней.
Твёрдость:
Стандартная шкала, обозначается буквами английского алфавита, степень твёрдости возрастает от A до Z.
Примеры характеристик:
B 1000 VK - Брусок из чёрного КК зернистостью F1000 на связке типа V твёрдостью K, серия для заточки твёрдых сталей
A 320 SO - Брусок из белого электрокорунда фракции F320 на связке типа S твёрдостью O, для мягких сталей
A 1000 WE - Брусок из белого электрокорунда фракции F1000 на связке типа W твёрдостью E, для чистки брусков
Ранее связка V использовалась по умолчанию и не упоминалась в маркировке.
 Соответствие старой и новой маркировки:
1000 LC = C 1000 VL
230 NA = A 230 VN

от 720p