Струбцины Piher MAXIPRESS M



от 1880
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Струбцины Maxipress M с зажимным усилием до 4000Н (400кг)! Ширина раскрытия - от 12см до 30см. Глубина зажима — 7см. Мощная стальная шина сечением 18x7мм. Губки из прочного ковкого чугуна.  Предназначены для зажима деревянных деталей. Подвижная губка снабжена внутренней гребенкой. Подвижная пятка на поджимном винте.
Шарнирная съемная рукоять для легкого и удобного зажима.
Для предотвращения повреждения заготовок на губки легко устанавливаются пластиковые накладки (поставляются отдельно). Губки выполнены из ковкого чугуна, который обладает повышенной прочностью при растяжении и высоким сопротивлением удару.
Производство Piher (Испания).

Характеристики

Бренды: PIHER

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Цикли фигурные Lie-Nielsen, 4шт

Набор циклей для криволинейных поверхностей

Цикли Gooseneck используются на фасонных поверхностях. Этот набор включает в себя четыре скребка: один большой и один маленький скребок, каждый двух толщин, .020" (0,508 мм) и .032" (0,81 мм) полированная шведская пружинная сталь.
Ручные цикли:
Цикли могут чистить поверхности, которые невозможно выровнять. Однако, если вы работаете слишком долго в одной части, трудно контролировать плоскостность всей поверхности. Циклевочный рубанок полезно использовать в сочетании с ручными циклями. Работайте в труднодоступных местах с помощью ручных циклях.
Более тонкие полотна 0.020" (0,508 мм) довольно гибкие и отлично подходит для чистки более коротких и сложных поверхностей. Более толстое полотно 0.032" (0,81 мм) будет иметь больший съём и лучше всего подходит для больших поверхностей.

Применение:

Прежде чем использовать циклю, полезно, но не обязательно, навести заусенец (грат). Использование заусенцев даст более агрессивное и чистое снятие материала.

Чтобы создать заусенец, зажмите циклю вертикально в тисках. Используйте мусат и начните наводить грат, удерживая под углом 90 ° к лезвию, уменьшая угол с последовательными проходами. Работайте по краю, пока не почувствуете отчетливый «крючок» на всём протяжении. Будьте очень осторожны, чтобы не порезаться о края цикли.
5100p
Отзывов: 1
Рейтинг :