Стойка для дрели, Star-M, патрон 13мм, высота - 500мм



32370 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Стойка для дрели, Star-M, патрон 13мм, высота - 500мм М00012705 32370 p Скоро Уведомить

Описание

Стойка для дрели с экстра длинными направляющим, высота стойки - 620мм. Аналогов этой стойки просто не существует. Стойка для сверления длинных отверстий является незаменимым помощником при плотницких работах и при сверлении других длинных или глубоких отверстий.
  • отверстия длинной до 500 мм
  • роликовый направитель для поддержки сверла (съемный)
  • ограничитель глубины сверления
  • сверление отверстий строго под 90 градусов
  • 3х кулачковый патрон
  • хвостовик патрона диаметром - 10 мм
  • подходит для свёрл с хвостовиками от 1.5 мм до 13 мм
  • расстояние между направляющими штифтами - 104 мм
  • диаметр штифтов - 13 мм
  • размер базы 180х150х9 мм
  • отверстия в базе для фиксации стойки
  • масса - 6,1 кг
Ни один из деревообрабатывающих сверлильных станков не в состоянии просверлить отверстие длиной до 500мм, не говоря уже о сверлении по месту, куда тащить огромный станок будет весьма затруднительно. Стойка для сверления предназначена для работы с дрелью или мощным шуруповертом и предоставляет возможность сверлить отверстия исключительно под углом 90°. Увеличенное расстояние между штифтами позволяет использовать мощные габаритные дрели.
Стойка подходит для использования экстрадлинных свёрл диаметром от 9 мм до 30 мм. Для точного удержания села сверла используется специальный направитель - который позволяет минимизировать увод длинных сверл при работе с дрелью. При использовании коротких осевых инструментов направитель можно снять.
Полная длина стойки для сверления - 620мм. Отверстия в базе стойки диаметром 8мм. Расстояние между центрами этих отверстий - 130мм. Допустимая скорость вращения  - не более 3000 об/мин. Производство Star-M (Япония)

Характеристики

Бренды: Star-M

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Ограничители глубины сверления для свёрл D3 - 30мм

Ограничители глубины сверления для свёрл. Диаметр от 3мм до 30мм. Состоит из двух независимых частей, при контакте прокручивающихся раздельно и не портящих поверхность изделия. Используются для установки глубины сверления. В комплекте: ограничитель и шестигранный ключ для фиксации поджимного винта. Увеличенная площадь посадки позволяет избежать перекосов при установке на спиральные свёрла. Сверла в комплект не входят. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора ограничителя нужного диаметра нажмите на название товара

от 460p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Сверла по дереву Star-M Triple Cutter

Сверла по дереву Star-M Triple Cutter благодаря своей конструкции позволяют выполнить целый ряд задач: отверстия с плоским дном, чистые сквозные отверстия, отверстия с изогнутой осью , сверление под углом, пазы, полуоткрытые отверстия у кромки. Выпускаются в 7 типоразмерах от 10мм до 35мм. Максимальная глубина сверления - 100мм. Полная длина сверл - 130мм. Выполнены из быстрорежущей стали высокоточной фрезеровкой.

Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара
от 1190p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Свёрла шнековые экстрадлинные Star-M, N4L

Экстрадлинные сверла с шестигранным хвостовиком предназначены для глубокого сверления более 240мм. Диаметр сверл от 9мм до 30мм . Длина 400 мм. Тип сверла - спиральные шнековые однозаходные. Используются для сверления сквозных и глухих отверстий в мягкой и твердой древесине. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара
от 1170p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Свёрла шнековые экстрадлинные Star-M, N6L

Экстрадлинные сверла с шестигранным хвостовиком предназначены для глубокого сверления более 240мм. Диаметр сверл от 9мм до 30мм . Длина 600мм. Тип сверла - спиральные шнековые однозаходные. Используются для сверления сквозных и глухих отверстий в мягкой и твердой древесине. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара
от 1440p
Отзывов: 1
Рейтинг :
new

Свёрла шнековые экстрадлинные Star-M, N4

Экстрадлинные сверла с шестигранным хвостовиком предназначены для глубокого сверления более 240мм. Диаметр сверл от 25мм до 36мм . Длина 330 мм. Тип сверла - спиральные шнековые однозаходные. Используются для сверления сквозных и глухих отверстий в мягкой и твердой древесине. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара
от 1470p
Отзывов: 1
Рейтинг :