Стамески резчицкие Robert Sorby, канавочные серия 600
Стамески резчицкие Robert Sorby, канавочные серия 600
Стамески резчицкие Robert Sorby, канавочные серия 600
Стамески резчицкие Robert Sorby, канавочные серия 600
Стамески резчицкие Robert Sorby, канавочные серия 600
Стамески резчицкие Robert Sorby, канавочные серия 600
Стамески резчицкие Robert Sorby, канавочные серия 600Стамески резчицкие Robert Sorby, канавочные серия 600Стамески резчицкие Robert Sorby, канавочные серия 600Стамески резчицкие Robert Sorby, канавочные серия 600Стамески резчицкие Robert Sorby, канавочные серия 600

Стамески резчицкие Robert Sorby, канавочные серия 600



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Канавочные резчицкие стамески шириной от 1,5 мм до 6мм  одни из 24 стамесок производимых с 1993г компанией Robert Sorby Также вы сможете дополнительно укомплектовать Ваш инструментарий отдельными резцами от Robert Sorby - 24 стандартных резца, 12 микрорезцов и 6 резцов для скульптурной резьбы.
Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Строгий контроль за термической обработкой позволяет получать стабильное качество стамесок с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Удобная скругленная рукоять из ясеня обжатая латунным колпачком в месте крепления к лезвию. Возможна работа с помощью киянки несильными ударами. Каждая стамеска маркируется размерами в миллиметрах и дюймах. Длина лезвия 130мм, полная длина 265мм.
Все поверхности  резцов зеркально отполированы, режущая кромка  остро заточена. Резцы готовы к использованию прямо из коробки, необходима лишь легкая доводка режущей кромки.
 Стамески заточены под углом 22 градуса и рассчитаны на использования по породам средней твердости,для работы по дубу, экзотическим и другим чрезвычайно твердым породам рекомендуется переточить режущую кромку на угол 30-35 градусов!!!
Перед резьбой всегда убедитесь, что деталь надежно закреплена!!!
Носите удобную обувь в случае урона инструмента никогда не пытаться поймать его.
Стамески производятся с 1993года. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Набор профессиональных японских резцов Akatsuki. Данный набор состоит из специализированных резцови стамесок для выполнения средних и крупных проектов. Длина рабочей части - 50мм, полная длина резцов - 220мм. Выкованы вручную из двухслойной стали - основа вязкий метал, а режущая часть -экстратвердая инструментальная сталь. Набор состоит из плоской стамески, 3-х полукруглых стамесок, 2-х клюкарз, пики, скошеной стамески, эйсмуса и стамески Yariganna. На конце деревянной рукояти присутствует традиционное металлическое кольцо. Упаковано в деревянную подарочную коробку. Производство - Япония.
40 850p

Японские конусные водные камни. Зернистость 180, 240,1000 и 4000. Габаритные размеры: 57х25х157 мм. Используется для заточки полукруглых резцов по дереву, стамесок и т.п с выпуклыми и вогнутыми поверхностями. Выполнен из оксидов, карбидов и нитридов металлов, заключенных в керамическую связку. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед применения замочить в воде на 2-10 мин. Производство - Miki Tool (Япония)
Для выбора камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 1780p

Pro Edge это революционная система заточки, которая использовалась в течение многих десятилетий в мастерских Роберта Сорби для заточки токарного инструмента.Эта проверенная и протестированная система теперь доступна в компактной форме для каждой домашней мастерской.
Центральное место в системе представляет собой долговечная абразивная лента, обеспечивающая быструю и эффективную заточку без перегрева режущей кромки. С помощью системы регулировки угла, вы можете легко и неоднократно затачивать под стандартными углами. Для более удобной заточки на малых углах станок имеет возможность наклона шлифовального узла. Заточной станок Pro Edge идеально подходит для заточки резцов, стамесок, ножей,токарных резцов, свёрл и садовых инструментов. Станок работает от электрической сети 220В/50Гц. Электрический мотор мощностью 370Вт со скоростью вращения 2800 об/мин.
Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

68 560p

Этот набор из 12 резчицких стамесок является расширением инструментария на основе набора из 6 шт. Стамески подобраны таким образом, чтобы быть полезными в большинстве ваших проектов. Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. У Длина лезвия 130мм, полная длина 265мм. Все поверхности резцов зеркально отполированы, режущая кромка остро заточена. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
53 680p

Этот набор из 6 резчицких стамесок будет прекрасным выбором для начинающего. Стамески подобраны таким образом, чтобы быть максимально полезными в каждом проекте. Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Длина лезвия 130мм, полная длина 265мм. Все поверхности резцов зеркально отполированы, режущая кромка остро заточена. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
26 400p

Пила Shogun Cross Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным зубом. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая длина пилы - 600мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 680p

Пила Shogun Universal Cut Saw (Универсальная пила) имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Рукоять выполнена из обрезиненного алюминия, имеет фиксатор лезвия в раскрытом положении. Полотно фиксируется в 2 рабочих положениях. Длина полотна - 265 мм, ширина полотна - 60 мм, толщина - 0.6 мм, общая - 640 мм. Толщина пропила 0.9 мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75 мм). Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).

3 320p

Полотно для безобушковых пил Shogun Universal Cut Saw.Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
800p

Пила Kataba SpeedSaw. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 435мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.7мм), позволяет быстро пилить поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Рукоять выполнена в форме пистолета. Произведено в Японии.
2 220p

Этостусло позволяет быстро и с наименьшими усилиями выпиливать *ласточкины хвосты* даже любителям. Соотношение 14° для получения очень прочного и красивого соединения. Достаточно зажать стусло с помощью винта на торце заготовки, и двигая пилу вдоль одной из сторон получить необходимый пропил. Боковые стороны стусла снабжены магнитами и пластиковыми накладками, благодаря чему выдерживается необходимый угол и лезвие пилы легко скользит. Толщина заготовки - до 25 мм. Материал стусла - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни. Производство Veritas (Канада).
4 250p
new

Рубанок для чистового строгания скопированный с рубанка 4 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51 мм, толщина 3 мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка 250 мм. Масса 2250 г. Производство Тайвань.
13 400p
%

Резец Scraper (циклевочный), с двойным скосом лезвия, предназначен для окончательной обработки плоских и выпуклых поверхностей. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Выполнен из быстрорежущей стали. Ширина лезвия 13 мм, длина 165 мм. Полная длина резца 380 мм. Гарантия 5 лет. Рукоять выполнена из древесины красных тропических пород и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).
1 400p 3 100 p

Эти треугольные пластиковые пирамидки поднимают ваш проект над поверхностью, что дает доступ к нему со всех сторон, н-р для нанесения покрытия (лаки, краски и т.п.). Вершинка слегка скруглена, чтобы не повредить заготовку. Пирамидки можно просто устанавливать на поверхность, или жестко фиксировать к ней с помощью шурупов. Также их можно соединять между собой. Высота пирамидок 51 мм. Максимальная нагрузка на каждую пирамидку до 90 кг. Выполнены из стойкого полимера, который не вступает в реакцию с красками, лаками и т.п. В комплекте 10 шт. Для удобства хранения вкладываются одна в другую.

540p

Набор для выпиливания лобзиком от швейцарского производителя. Набор включает: лобзик, набор пилок, червячную дрель, выпиловочный столик, струбцинку для крепления выпиловочного столика и ключ. Лобзик предназначен для использования пилок 130 мм и имеет глубину пиления 300 мм. Деревянная рукоять покрытая красным лаком. Червячная дрель имеет длину 270 мм, поставляется в комплекте со сверлом для засверливания отверстий при пилении внутри заготовки.
2 220p

Пилки лобзиковые Pegas по металлу. Размеры: 2/0, 0, 1, 3, 5, 6. Длина пилок - 130мм. Специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Могут применяться как в ручных лобзиках, так и в лобзиковых станках. В упаковке - 12 пилок. Производство - Pegas (Швейцария)
Для выбора пилок необходимого размера нажмите на название товара
от 390p