Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Вятка
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Вятка
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Вятка
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Вятка
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Вятка
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Вятка
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель ВяткаСтамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель ВяткаСтамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель ВяткаСтамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель ВяткаСтамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Вятка

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Вятка



от 5200 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

выберите размер

Описание

Кованные стамески ПЕТРОГРАДЪ ВЯТКА с прямой режущей кромкой  и деревянной рукоятью предназначены для силовых работ с древесиной.  Полотно отковано вручную из стали ШХ15 и закалено  до твердости 55...58 HRCПредназначены для обработки глубоких пазов в бревнах. Рукояти выполнены из ясеня и обжаты двумя нержавеющими кольцами - одно для предотвращения раскалывания древесины возле рукояти, второе для упрочнения тыльника при работе с киянкой или молотком. Кожаная прокладка между стамеской и рукоятью позволяет демпфировать удары. Выпускаются шириной 25мм, 38мм, 40мм и 50мм. Длина лезвия 300мм, полная длина 550мм. Клиновидное полотно предотвращает заклинивание в древесине. Макс. толщина полотна - 11мм. Производство Петроград (Россия).
 
 

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Английские плотницкие стамески из Шеффилда под маркой Robert Sorby. Эти уникальные мощные очень длинные стамески были разработаны совместно с профессиональными плотниками. Предназначены для обработки глубоких пазов в бревнах. За счет двух мощных обжимных колец на концах рукояти и прочного лезвия выдерживают большую нагрузку и позволяют работать киянкой. Для предотвращения повреждения заготовки в месте соединения рукояти с лезвием вставлено кожаное кольцо. Выполнены из специальной шеффилдовской стали прошедшей закалку по специальной технологии, что позволяет получить стамески с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Гарантией 100% качества является небольшая ямка на спинке стамесок - след от алмазного конуса прибора по определению твердости. Такой тест проходит каждая стамеска. Ручное изготовление и заточка. Удобная длинная рукоять из ясеня. Каждая стамеска маркируется размерами в миллиметрах и дюймах. Длина лезвия 267мм, полная длина 495мм. Толщина лезвия 6.5 -9.5мм. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).

Для выбора и заказа стамески нужной ширины нажмите на название товара


\"
от 7580p

Pro Edge это революционная система заточки, которая использовалась в течение многих десятилетий в мастерских Роберта Сорби для заточки токарного инструмента.Эта проверенная и протестированная система теперь доступна в компактной форме для каждой домашней мастерской.
Центральное место в системе представляет собой долговечная абразивная лента, обеспечивающая быструю и эффективную заточку без перегрева режущей кромки. С помощью системы регулировки угла, вы можете легко и неоднократно затачивать под стандартными углами. Для более удобной заточки на малых углах станок имеет возможность наклона шлифовального узла. Заточной станок Pro Edge идеально подходит для заточки резцов, стамесок, ножей,токарных резцов, свёрл и садовых инструментов. Станок работает от электрической сети 220В/50Гц. Электрический мотор мощностью 370Вт со скоростью вращения 2800 об/мин.
Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

54 800p
new

Топоры ручной ковки скопированы с оригинального топора (18-19 век) найденного при археологических раскопках в районе города Люнебург (Lüneburg) Германия. Клиновидная форма топора с односторонней заточкой (левой или правой) и изогнутая рукоять отлично подходят для обработки любых заготовок и создании мебели из свежесрубленного дерева. Для усиления - лезвие топора имеет гребень. Вырез на топоре позволяет держать его ближе к голове для более точной работы. Топор изготовлен из высокоуглеродистой стали, которая подвергается высококачественной закалке и отковке до твердости 56-57 HRc. Длина режущей кромки 100мм. Общая длина топора 370мм. Масса 550гр. Производство Dictum (Германия)

Для выбора топора с нужной заточкой нажмите на название товара
от 19700p
%

Набор резцов PROFI с грибовидной ручкой 5 шт + 1 нож PROFI. Производство Narex Bystrice (Чехия).
5 610p

Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
Цена ОТ

от 2080p

Используется для очистки наждачной бумаги загрязненной шлифовальной пылью, чтобы продлить срок службы. Произведено в Швеции.
570p

Используется для распила под углом деревянных и пластиковых профилей. Представляет собой лучковую пилу длиной 630 мм со стуслом длиной 500 мм. В комплекте ножовочное полотно
(шаг 1.4 мм). Имеет специальный захват для быстрой и точной установки углов для получения 4-х, 5-ти, 6-ти, 8-ми и 12-тиугольников, а также углов 45 и 90 градусов. Также оснащен специальным зажимом для установки промежуточных углов. Точность +- 0.08 градусов. Два зажима регулируемых по высоте позволяют прочно удерживать заготовку в стусле. Наличие удлинителя (подпорки) позволяет распиливать длинномерные заготовки. Высота разрезаемых заготовок 180 мм. Ширина заготовки от 126 мм (при распиле под углом 45 град) до 200 мм (при 90 град). Возможность установки пилы параллельно стуслу для более удобного хранения. Установка глубины пропила. Произведено в Швеции.
13 540p

Разметочная Т-образная линейка высокой точности. Снабжена упором, позволяющим позициони-ровать линейку точно перпенди-кулярно краю заготовки, при этом нулевая отметка гарантированно находится на краю заготовки. Точность разметки 0.25мм (верхняя шкала), 0.5мм (нижняя шкала) и 1мм (торцевая шкала). Длина линейки 193мм, ширина 50мм (длина упора 127мм). Разметка боковая на 150мм и 50мм - торцевая. Линейки выполнены из тонкой упругой листовой нержавеющей стали. Замечательной особенностью этих линеек является то, что на линейке, помимо нанесённой на ней привычной нам разметки, методом прецизионной лазерной резки изготовлены сквозные отверстия под разметочный карандаш с грифелем толщиной 0.5мм. Это позволяет абсолютно точно позиционировать карандаш при разметке, а также с высокой точностью производить измерения. При разметке грифель карандаша вставляется в отверстие на линейке и производится проставление точки или штриха на размечаемом материале. Производство - Incra (США)
2 000p
new

Бруски алмазные, двусторонние, складные. Зернистость - 325/600 грит (45/25мк), 600/1200 грит (25/9мк), 1200/8000 грит (9/3мк). Размер бруска 111х23мм, полный размер точила 240х28мм. Выполнены из моно-кристаллических алмазов заключенных в никелевую основу. Позволяют быстро и эффективно затачивать инструменты из твердых сталей, быстрорежущих сплавов, а так же керамику, стекло и тп. Желательно использовать, смочив водой. Производство - DMT (США)
Для выбора бруска нужного размера нажмите на название товара.
от 3610p

Глубиномер Trend Depth Gauge/1. Горизонтальное и вертикальное измерение. Ширина пролета - 60мм. Диапазон измерения - 80мм. Шкала в дюймах и миллиметрах. Подходит для ручных, стационарных фрезеров и дисковых пил. Производство - Trend (Великобритания)
1 520p
new

Петли пяточные (пивотные) Г-образные, Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь полированная. Комплект из 2шт.(верхняя и нижняя) Производитель: Metal Group (Италия)

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 360p
new

Комбинированный японский водный камень. Размер 183х63х32мм.
Выпускается в трех комбинациях зернистости: 1000/3000, 280/1500, 320/800. Используется для заточки и доводки лезвий ножей, рубанков и тп. Комплектуется кейсом с антискользящим покрытием. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10мин. Производство - Япония.
Для выбора камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 2520p
new

Тесла полукруглые

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ

Кованое закаленное полотно твердость - 58-60HRc. Отков выполнен из пружинной стали 65 Г 

Сделано в России

от 8200p