Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Вятка
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Вятка
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Вятка
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Вятка
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Вятка
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Вятка
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель ВяткаСтамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель ВяткаСтамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель ВяткаСтамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель ВяткаСтамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Вятка

Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Вятка



от 5200 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Кованные стамески ПЕТРОГРАДЪ ВЯТКА с прямой режущей кромкой  и деревянной рукоятью предназначены для силовых работ с древесиной.  Полотно отковано вручную из стали ШХ15 и закалено  до твердости 55...58 HRCПредназначены для обработки глубоких пазов в бревнах. Рукояти выполнены из ясеня и обжаты двумя нержавеющими кольцами - одно для предотвращения раскалывания древесины возле рукояти, второе для упрочнения тыльника при работе с киянкой или молотком. Кожаная прокладка между стамеской и рукоятью позволяет демпфировать удары. Выпускаются шириной 25мм, 38мм, 40мм и 50мм. Длина лезвия 300мм, полная длина 550мм. Клиновидное полотно предотвращает заклинивание в древесине. Макс. толщина полотна - 11мм. Производство Петроград (Россия).
 
 

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Английские плотницкие стамески из Шеффилда под маркой Robert Sorby. Эти уникальные мощные очень длинные стамески были разработаны совместно с профессиональными плотниками. Предназначены для обработки глубоких пазов в бревнах. За счет двух мощных обжимных колец на концах рукояти и прочного лезвия выдерживают большую нагрузку и позволяют работать киянкой. Для предотвращения повреждения заготовки в месте соединения рукояти с лезвием вставлено кожаное кольцо. Выполнены из специальной шеффилдовской стали прошедшей закалку по специальной технологии, что позволяет получить стамески с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Гарантией 100% качества является небольшая ямка на спинке стамесок - след от алмазного конуса прибора по определению твердости. Такой тест проходит каждая стамеска. Ручное изготовление и заточка. Удобная длинная рукоять из ясеня. Каждая стамеска маркируется размерами в миллиметрах и дюймах. Длина лезвия 267мм, полная длина 495мм. Толщина лезвия 6.5 -9.5мм. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).

Для выбора и заказа стамески нужной ширины нажмите на название товара


\"
от 7580p

Pro Edge это революционная система заточки, которая использовалась в течение многих десятилетий в мастерских Роберта Сорби для заточки токарного инструмента.Эта проверенная и протестированная система теперь доступна в компактной форме для каждой домашней мастерской.
Центральное место в системе представляет собой долговечная абразивная лента, обеспечивающая быструю и эффективную заточку без перегрева режущей кромки. С помощью системы регулировки угла, вы можете легко и неоднократно затачивать под стандартными углами. Для более удобной заточки на малых углах станок имеет возможность наклона шлифовального узла. Заточной станок Pro Edge идеально подходит для заточки резцов, стамесок, ножей,токарных резцов, свёрл и садовых инструментов. Станок работает от электрической сети 220В/50Гц. Электрический мотор мощностью 370Вт со скоростью вращения 2800 об/мин.
Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

54 800p

Топоры ручной ковки скопированы с оригинального топора (18-19 век) найденного при археологических раскопках в районе города Люнебург (Lüneburg) Германия. Клиновидная форма топора с односторонней заточкой (левой или правой) и изогнутая рукоять отлично подходят для обработки любых заготовок и создании мебели из свежесрубленного дерева. Для усиления - лезвие топора имеет гребень. Вырез на топоре позволяет держать его ближе к голове для более точной работы. Топор изготовлен из высокоуглеродистой стали, которая подвергается высококачественной закалке и отковке до твердости 56-57 HRc. Длина режущей кромки 100мм. Общая длина топора 370мм. Масса 550гр. Производство Dictum (Германия)

Для выбора топора с нужной заточкой нажмите на название товара
от 19700p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 250мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.25мм, общая длина пилы - 595мм.Толщина пропила 0.38мм Трапециевидный закалённый зуб (шаг 1.07мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
2 860p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15Є до 54Є. Возможность заточки доп. микрофаски в 1Є. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 780p

Используется для подрезки шпунтов, пробок и т.п. заподлицо с поверхностью не повреждая ее. Имеет зубья с двух сторон полотна. Шаг 1.15 мм. Тонкое лезвие легко изгибается. Удобная пластиковая рукоять. Производство Veritas (Канада).
2 320p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p

Длина 255 мм. Глубина 40 мм. Толщина пластин 1.4 мм. Двусторонняя разметка на 25 см и 10 дюймов. Снабжен магнитами. Производство Тайвань.
1 560p
%

Любой шлифовальный абразивный круг периодически теряет свою ровность и абразивную способность (засаливается). Этот Т-образный алмазный брусок быстро решает эту проблему путем снятия части абразива для выравнивания геометрии поверхности соприкосновения. Поверхность 14 х 50 мм плотно покрыта алмазами зернистостью 36 грит. Длина бруска вместе с алюминиевой рукоятью составляет 117 мм. 
Сделано в России (АО "Алмазинструмент")
1 440p

Упор верстачный врезается заподлицо в столешницу. При необходимости использования достаточно открутить руками регулировочный винт и из упора поднимется подпружиненная гребенчатая планка на высоту до 12 мм. Размер 61 х 38 мм. Крепится с помощью 2 шурупов. Материал - алюминий, что предотвращает повреждение заготовок при их зажиме и стамесок при случайном соскоке. Производство Тайвань.
1 290p 1 602 p

Разметочный инструмент Trend Multiscribe Pro. 15 функций в одном, включая параллельную разметку по профилю, уровень, отвес, циркуль, точилка и малка. Производство - Trend (Великобритания)
5 920p

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 350p

Рашпиль плоский. Ширина - 10 или 20мм, рабочая длина - 100мм или 175мм, полная длина - 205мм или 245мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. В отличии от традиционных рашпилей, данные рашпили очень острые и не требуют никакого давления.Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием. Производство -  IWASAKI  (Япония)

 
Для выбора рашпиля с необходимой насечкой нажмите на название товара
от 1460p