Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,

Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 4 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Цельнометаллические кованные стамески ПЕТРОГРАДЪ РЕВДА с прямой режущей кромкой предназначены для силовых работ с древесиной.Эти уникальные мощные очень длинные стамески были разработаны совместно с профессиональными плотниками. Предназначены для обработки глубоких пазов в бревнах. Упрочненное ковкой полотно  из хромистой стали ШХ15 закалено  до твердости 55...58 HRC.  Закругленный торец стамески позволяет использовать совместно с  молотком, а масса стамески добавляет стабильности и плавности работы. Выпускаются шириной 25мм, 38мм и 40мм. Длина лезвия 260мм, полная длина 600мм. Полотно с трапециевидным профилем для предотвращения заклинивания в пазу. Возможно утолщение полотна к рукояти. Все стамески укомплектованы кожаными чехлами, защищающими режущую кромку от повреждения во время транспортировки и хранении инструмента.
Сделано в России.
 
 Ширина стамески, мм Толщина полотна, мм  Диаметр рукояти, мм  Масса, кг 
 25  9  20  1,0
 38  9  25  1,5
 40  9  25  1,6

Краткий обзор плотницких стамесок


Как делается кованый инструмент ПЕТРОГРАДЪ


Видеоматериалы

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Английские плотницкие стамески из Шеффилда под маркой Robert Sorby. Эти уникальные мощные очень длинные стамески были разработаны совместно с профессиональными плотниками. Предназначены для обработки глубоких пазов в бревнах. За счет двух мощных обжимных колец на концах рукояти и прочного лезвия выдерживают большую нагрузку и позволяют работать киянкой. Для предотвращения повреждения заготовки в месте соединения рукояти с лезвием вставлено кожаное кольцо. Выполнены из специальной шеффилдовской стали прошедшей закалку по специальной технологии, что позволяет получить стамески с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Гарантией 100% качества является небольшая ямка на спинке стамесок - след от алмазного конуса прибора по определению твердости. Такой тест проходит каждая стамеска. Ручное изготовление и заточка. Удобная длинная рукоять из ясеня. Каждая стамеска маркируется размерами в миллиметрах и дюймах. Длина лезвия 267мм, полная длина 495мм. Толщина лезвия 6.5 -9.5мм. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).

Для выбора и заказа стамески нужной ширины нажмите на название товара


\"
от 7580p

Pro Edge это революционная система заточки, которая использовалась в течение многих десятилетий в мастерских Роберта Сорби для заточки токарного инструмента.Эта проверенная и протестированная система теперь доступна в компактной форме для каждой домашней мастерской.
Центральное место в системе представляет собой долговечная абразивная лента, обеспечивающая быструю и эффективную заточку без перегрева режущей кромки. С помощью системы регулировки угла, вы можете легко и неоднократно затачивать под стандартными углами. Для более удобной заточки на малых углах станок имеет возможность наклона шлифовального узла. Заточной станок Pro Edge идеально подходит для заточки резцов, стамесок, ножей,токарных резцов, свёрл и садовых инструментов. Станок работает от электрической сети 220В/50Гц. Электрический мотор мощностью 370Вт со скоростью вращения 2800 об/мин.
Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

54 800p

Топоры ручной ковки скопированы с оригинального топора (18-19 век) найденного при археологических раскопках в районе города Люнебург (Lüneburg) Германия. Клиновидная форма топора с односторонней заточкой (левой или правой) и изогнутая рукоять отлично подходят для обработки любых заготовок и создании мебели из свежесрубленного дерева. Для усиления - лезвие топора имеет гребень. Вырез на топоре позволяет держать его ближе к голове для более точной работы. Топор изготовлен из высокоуглеродистой стали, которая подвергается высококачественной закалке и отковке до твердости 56-57 HRc. Длина режущей кромки 100мм. Общая длина топора 370мм. Масса 550гр. Производство Dictum (Германия)

Для выбора топора с нужной заточкой нажмите на название товара
от 19620p

Пила Ryoba Compact. Длина полотна - 180мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.5мм, общая - 395мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.5мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3.0мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии
2 880p

Стандартный угольник для каждого плотника, выполнен из нержавеющей стали целиком, без швов. Выгравированные деления с обоих сторон - для внутренних и внешних измерений. На короткой части имеются отверстия с шагом 5 мм для параллельной разметки. Отверстия имеют овальную форму для увеличения точности разметки. Точность 0.005 мм на 1 см длины. Размер 800 х 320 мм, толщина 1.2 мм, ширина 35 мм. Произведено в Германии.
2 620p

Используется для прижима заготовки к столешнице с отверстиями 19 мм. Исключительно высокая сила зажима за счет того, что все силы прижима направлены вниз к заготовке без скашивания по горизонтали. Кроме того на стержне имеются проточки для предотвращения выскальзывания при-жима из отверстия. Регулирование силы зажима с помощью поджимного винта. Длинная изогнутая лапка дает доступ к заготовке со всех сторон. Диапазон зажима 200 мм. Используется как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Лапка выполнена из высокопрочного алюминий-цинкового сплава ZA-12, стержень из стали, поджимной винт из латуни. Размер 320 х 260 мм. Производство Veritas (Канада).
8 440p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Чистое Апельсиновое масло. Объем 250 мл. В стеклянной бутылке. Апельсиновое масло низкой вязкости полученное из кожицы сладкого апельсина, идеально для разбавления натуральных масел для обработки дерева. При добавлении 10 - 20% апельсинового масла в льняное или тунговое масла улучшается их проникающая способность. Кроме того апельсиновое масло придает им прекрасный аромат. В сочетании с воском карнауба или пчелиным воском получается прекрасное средство для ухода за древесиной, старинными вещами и т.п. Благодаря высокой растворяющей способности может использоваться как средство для удаления загрязнений. Апельсиновое масло также подходит для использования в качестве ароматического.
1 210p

Стружок с полукруглой колодкой, отлитой из стали. Радиус подошвы - 40мм, длина - 280мм, масса - 320г. Нож из высокоуглеродистой инструментальной стали SK-4 толщиной - 3.0 мм, шириной - 50мм. Положение ножа регулируется с помощью 2-х винтов. Рукояти из бука. Материал винтов - латунь. Производство Тайвань (под маркой Dick)
4 870p
new

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 400p

Абразив Micro-Mesh. Мягкие абразивные листы на тканевой основе. Размер листа - 153х82мм. Зернистость - 1500 грит 2400 грит, 3200 грит, 4000 грит, 6000 грит, 8000 грит, 12000 грит. Абразив нанесен и надежно закреплен в кремниевой матрице на гибкой текстильной основе. Для работы на сухую, с водой и маслами.
Для выбора листов необходимой зернистости нажмите на название товара
от 280p

Стружок с плоской колодкой, отлитой из стали. Длина стружка - 280мм, масса - 320г. Нож из высокоуглеродистой инструментальной стали SK-4 толщиной - 3.0 мм, шириной - 50мм. Положение ножа регулируется с помощью 2-х винтов. Рукояти из бука. Материал винтов - латунь. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
4 870p

Масло датское Borma Decking Oil. Смесь масел с добавлением уретановых смол. Объем - 1л. Подходит для обработки садовой мебели, заборов, дверей, лодок и т.д., Придает водоотталкивающие свойства. Специальная формула помогает сохранить натуральную красоту древесины, а синтетические смолы, входящие в состав масла, делают его устойчивым к воздействию воды и погодным условиям. Входящие в состав масла УФ фильтры, сохраняют естественный цвет дерева. Масло подходит для жаркого климата. Производство - Borma wachs (Италия)
2 170p