Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 4 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:



выберите размер

Описание

Цельнометаллические кованные стамески ПЕТРОГРАДЪ РЕВДА с прямой режущей кромкой предназначены для силовых работ с древесиной.Эти уникальные мощные очень длинные стамески были разработаны совместно с профессиональными плотниками. Предназначены для обработки глубоких пазов в бревнах. Упрочненное ковкой полотно  из хромистой стали ШХ15 закалено  до твердости 55...58 HRC.  Закругленный торец стамески позволяет использовать совместно с  молотком, а масса стамески добавляет стабильности и плавности работы. Выпускаются шириной 25мм, 38мм и 40мм. Длина лезвия 260мм, полная длина 600мм. Полотно с трапециевидным профилем для предотвращения заклинивания в пазу. Возможно утолщение полотна к рукояти. Все стамески укомплектованы кожаными чехлами, защищающими режущую кромку от повреждения во время транспортировки и хранении инструмента. Размеры и форма рукоятей и полотна могут незначительно варьироваться.
Сделано в России.
 
 Ширина стамески, мм Толщина полотна, мм  Диаметр рукояти, мм  Масса, кг 
 25  9  20  1,0
 38  9  25  1,5
 40  9  25  1,6

Видеоматериалы

youtube video
youtube video
youtube video
youtube video

Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Заточной станок Robert Sorby Pro Edge Basic

Pro Edge это революционная система заточки, которая использовалась в течение многих десятилетий в мастерских Роберта Сорби для заточки токарного инструмента.Эта проверенная и протестированная система теперь доступна в компактной форме для каждой домашней мастерской.
Центральное место в системе представляет собой долговечная абразивная лента, обеспечивающая быструю и эффективную заточку без перегрева режущей кромки. С помощью системы регулировки угла, вы можете легко и неоднократно затачивать под стандартными углами. Для более удобной заточки на малых углах станок имеет возможность наклона шлифовального узла. Заточной станок Pro Edge идеально подходит для заточки резцов, стамесок, ножей,токарных резцов, свёрл и садовых инструментов. Станок работает от электрической сети 220В/50Гц. Электрический мотор мощностью 370Вт со скоростью вращения 2800 об/мин.
Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

60890p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Стамески Robert Sorby Framing Chisel, плотницкие

Английские плотницкие стамески из Шеффилда под маркой Robert Sorby. Эти уникальные мощные очень длинные стамески были разработаны совместно с профессиональными плотниками. Предназначены для обработки глубоких пазов в бревнах. За счет двух мощных обжимных колец на концах рукояти и прочного лезвия выдерживают большую нагрузку и позволяют работать киянкой. Для предотвращения повреждения заготовки в месте соединения рукояти с лезвием вставлено кожаное кольцо. Выполнены из специальной шеффилдовской стали прошедшей закалку по специальной технологии, что позволяет получить стамески с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Гарантией 100% качества является небольшая ямка на спинке стамесок - след от алмазного конуса прибора по определению твердости. Такой тест проходит каждая стамеска. Ручное изготовление и заточка. Удобная длинная рукоять из ясеня. Каждая стамеска маркируется размерами в миллиметрах и дюймах. Длина лезвия 267мм, полная длина 495мм. Толщина лезвия 6.5 -9.5мм. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).

Для выбора и заказа стамески нужной ширины нажмите на название товара


"
от 8420p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Топоры Dick Dumstorfer Bearded Hand Hatchet

Топоры ручной ковки скопированы с оригинального топора (18-19 век) найденного при археологических раскопках в районе города Люнебург (Lüneburg) Германия. Клиновидная форма топора с односторонней заточкой (левой или правой) и изогнутая рукоять отлично подходят для обработки любых заготовок и создании мебели из свежесрубленного дерева. Для усиления - лезвие топора имеет гребень. Вырез на топоре позволяет держать его ближе к голове для более точной работы. Топор изготовлен из высокоуглеродистой стали, которая подвергается высококачественной закалке и отковке до твердости 56-57 HRc. Длина режущей кромки 100мм. Общая длина топора 370мм. Масса 550гр. Производство Dictum (Германия)

Для выбора топора с нужной заточкой нажмите на название товара
от 13800p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Свёрла Форстнера, с волнообразной режущей кромкой WaveCutter, Fisch

Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).
Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
от 1530p

Пирамидки пластиковые, 10шт

Эти треугольные пластиковые пирамидки поднимают ваш проект над поверхностью, что дает доступ к нему со всех сторон, н-р для нанесения покрытия (лаки, краски и т.п.). Вершинка слегка скруглена, чтобы не повредить заготовку. Пирамидки можно просто устанавливать на поверхность, или жестко фиксировать к ней с помощью шурупов. Также их можно соединять между собой. Высота пирамидок 51 мм. Максимальная нагрузка на каждую пирамидку до 90 кг. Выполнены из стойкого полимера, который не вступает в реакцию с красками, лаками и т.п. В комплекте 10 шт. Для удобства хранения вкладываются одна в другую.

570p

Упор торцевой для струбцин Piher, 90мм

Упор торцевой для струбцин Piher. Этот прижим предназначен для приклейки мебельной кромки. Прижим имеет удобную деревянную ручку с насечкой из бука и мягкую накладку на прижимном винте. Длина вылета винта - 47мм. Масса - 270г. Устанавливается на струбцины с толщиной шины до 8мм. Подвижная пятка с фиксатором. Цвет - красный. Производство - Piher (Испания)

 

1 760p

Петли пяточные Г-образные, левая/правая латунь натур., компл 2 шт,

Петли пяточные (пивотные) Г-образные, Материал - сталь, латунированная. Комплект из 2шт.(верхняя и нижняя) Производитель: Metal Group (Италия)

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 400p

Губка для полирования белая 14*8см

Материал для нанесения масла. Габариты: 140х80х25мм. Цвет - белый. Используется для экономичного и аккуратного нанесения масла на поверхности. Благодаря своей структуре впитывает масло и равномерно отдает его при работе. Не создает брызг и благодаря форме позволяет точно обрабатывать фигурные поверхности. Рекомендовано к использованию с маслами Rubio Monocoat. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)
100p

Ткань безворсовая, для полирования 1м.

Мелко пористая, безворсовая, слегка махровая ткань для полирования, нанесения масла и растирания восков. Длина - 20м, ширина ленты - 80мм. О-образный трубчатый профиль ленты. Цвет - светло бежевый. Ткань не пушится и не рвется.
490p

Морилка Holzfarbe 250мл,1000мл

Borma Holzfarbe - универсальный концентрат морилки для окраски любых деревянных, ранее не обработанных, поверхностей. Концентрат готов к применению и может наносится на дерево без предварительного разведения. Также может разбавляться водой, спиртом или ацетоном в соотношении 1:6. Обьем 0,25л, 1л. Производство - Borma (Италия)

Для выбора нужно цвета нажмите на название товара
от 1290p

Журнал Мастер и мастерская 2019 № 1 (3)

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в третьем номере журнала:
Столярное шоу на MITEX 2018.
Битва токарей на MITEX 2018
Рубрика уроки столярного блогера (Мини-гриндер Merlin2) от Михаила Кучука.
Субботний урок от мастера Алексея Дейкина.
«Lie-Nielsen» синоним качества.
Шедевры рубанкостроения
Набор резцов для начинающего токаря
Мастер-класс подарки защитникам отечества.
Музей старинного инструмента
Сделай сам- История одного верстака

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

500p

Насос для галлонов и канистр TB Glue Pump

Titebond Wood Glue Pump
Помповый насос для галлонов и канистр
  • Предназначен для совместного использования с клеями в галлонах (3,785л) и канистрах (8,14 л)
  • Быстро и просто позволяет наполнять маленькие емкости, уменьшает отходы клея
  • Аппликатор не засоряется, можно оставлять на бутылке вместо крышки
  • Легко очищается водой до засыхания. Изготовлен из плотного полиэтилена, препятствует прилипанию клея внутри конструкции.
 
Комплектация:
  • сборный помповый насос
Уход:
  • После использования достаточно промыть теплой водой, чтобы удалить ПВА клей.
1 960p

Топорище ПЕТРОГРАДЪ, N16, 430мм

Топорище ПЕТРОГРАДЪ, N16, выполнено из древесины Клёна. Длина 430 мм размер всаживаемой части ширина максимальная 61 мм, минимальная 61 мм, толщина максимальная 32 мм,минимальная 32 мм. вес 320 г

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России
1 200p