Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Ревда,



от 4200 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 4 (по оценкам 1 пользователей)

выберите размер

Описание

Цельнометаллические кованные стамески ПЕТРОГРАДЪ РЕВДА с прямой режущей кромкой предназначены для силовых работ с древесиной.Эти уникальные мощные очень длинные стамески были разработаны совместно с профессиональными плотниками. Предназначены для обработки глубоких пазов в бревнах. Упрочненное ковкой полотно  из хромистой стали ШХ15 закалено  до твердости 55...58 HRC.  Закругленный торец стамески позволяет использовать совместно с  молотком, а масса стамески добавляет стабильности и плавности работы. Выпускаются шириной 25мм, 38мм и 40мм. Длина лезвия 260мм, полная длина 600мм. Полотно с трапециевидным профилем для предотвращения заклинивания в пазу. Возможно утолщение полотна к рукояти. Сделано в России.
 
 Ширина стамески, мм Толщина полотна, мм  Диаметр рукояти, мм  Масса, кг 
 25  9  20  1,0
 38  9  25  1,5
 40  9  25  1,6

Краткий обзор плотницких стамесок


Как делается кованый инструмент ПЕТРОГРАДЪ


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Английские плотницкие стамески из Шеффилда под маркой Robert Sorby. Эти уникальные мощные очень длинные стамески были разработаны совместно с профессиональными плотниками. Предназначены для обработки глубоких пазов в бревнах. За счет двух мощных обжимных колец на концах рукояти и прочного лезвия выдерживают большую нагрузку и позволяют работать киянкой. Для предотвращения повреждения заготовки в месте соединения рукояти с лезвием вставлено кожаное кольцо. Выполнены из специальной шеффилдовской стали прошедшей закалку по специальной технологии, что позволяет получить стамески с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Гарантией 100% качества является небольшая ямка на спинке стамесок - след от алмазного конуса прибора по определению твердости. Такой тест проходит каждая стамеска. Ручное изготовление и заточка. Удобная длинная рукоять из ясеня. Каждая стамеска маркируется размерами в миллиметрах и дюймах. Длина лезвия 267мм, полная длина 495мм. Толщина лезвия 6.5 -9.5мм. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).

Для выбора и заказа стамески нужной ширины нажмите на название товара


\"
от 7580p

Pro Edge это революционная система заточки, которая использовалась в течение многих десятилетий в мастерских Роберта Сорби для заточки токарного инструмента.Эта проверенная и протестированная система теперь доступна в компактной форме для каждой домашней мастерской.
Центральное место в системе представляет собой долговечная абразивная лента, обеспечивающая быструю и эффективную заточку без перегрева режущей кромки. С помощью системы регулировки угла, вы можете легко и неоднократно затачивать под стандартными углами. Для более удобной заточки на малых углах станок имеет возможность наклона шлифовального узла. Заточной станок Pro Edge идеально подходит для заточки резцов, стамесок, ножей,токарных резцов, свёрл и садовых инструментов. Станок работает от электрической сети 220В/50Гц. Электрический мотор мощностью 370Вт со скоростью вращения 2800 об/мин.
Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

54 800p
new

Топоры ручной ковки скопированы с оригинального топора (18-19 век) найденного при археологических раскопках в районе города Люнебург (Lüneburg) Германия. Клиновидная форма топора с односторонней заточкой (левой или правой) и изогнутая рукоять отлично подходят для обработки любых заготовок и создании мебели из свежесрубленного дерева. Для усиления - лезвие топора имеет гребень. Вырез на топоре позволяет держать его ближе к голове для более точной работы. Топор изготовлен из высокоуглеродистой стали, которая подвергается высококачественной закалке и отковке до твердости 56-57 HRc. Длина режущей кромки 100мм. Общая длина топора 370мм. Масса 550гр. Производство Dictum (Германия)

Для выбора топора с нужной заточкой нажмите на название товара
от 19700p

Пила Shogun Cross Cut Saw (Поперечная пила) имеет сменное полотно с закаленным зубом.Рукоять выполнена из обрезиненного алюминия, имеет фиксатор лезвия в раскрытом положении. Полотно фиксируется в 2 рабочих положениях. Длина полотна - 265 мм, ширина полотна - 60 мм, толщина - 0.6 мм, общая длина пилы - 640 мм. Толщина пропила 0.9 мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75 мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).

2 890p

Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 610мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 780p

Пила Kataba SpeedSaw. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 435мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.7мм), позволяет быстро пилить поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Рукоять выполнена в форме пистолета. Произведено в Японии.
2 510p

Диаметр от 16 до 50мм. Используется для просекания отверстий в резине, войлоке, тонком ДВП и т.д. Материал: инструментальная сталь. Имеет боковое отверстие для удаления отходов. Производство - Narex Bystrice (Чехия)
При работе обязательно использовать защитные перчатки и очки.

Для выбора и заказа просечки нужного размера нажмите на название товара

от 1060p

Используется для очистки наждачной бумаги загрязненной шлифовальной пылью, чтобы продлить срок службы. Произведено в Швеции.
570p

Японская безобушковая пила для продольного распила древесины. Имеет переменный шаг зуба (2.2-3.4 мм) уменьшающийся к рукояти, что позволяет легко запиливаться и увеличивает эффективность пиления. Зубья направлены к рукояти, что позволяет получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 250 мм, общая - 580 мм. Ширина лезвия 50 мм, толщина 0.5 мм (толщина пропила 0.6 мм). Отсутствие обушка позволяет работать по всей ширине ножовки, с высокой эффективностью без ограничений по глубине. Деревянная рукоять обернутая ротангом. Возможность смены лезвия. Произведено в Японии.
3 040p

Этот торцовочный рубанок с малым углом расположения ножа (12 градусов) и бронзовой колодкой быстро станет самым используемым рубанком в вашей мастерской. Угол установки ножа в 12 градусов совместно с углом заточки ножа в 25 градусов дает эффективный угол реза в 37 градусов. Ширина ротка в 2 мм является идеальной в большинстве столярных работ. Лезвие шириной 32 мм и толщиной 3.2 мм. Длина рубанка 133 мм. Масса 425 г. Колодка отлита из магниевой бронзы с последующей высокоточной механической обработкой и выдержкой. Этот материал неподвержен внутренним напряжениям, усадке и короблению, что гарантирует плоскостность колодки многие годы. Винт и прижим выполнены из латунной бронзы. Лезвие выполнено из инструментальной легированной стали А2, имеет твердость 60-62 HRc. Проходит двойную закалку, что позволяет лезвию долго держать заточку. После закалки лезвие шлифуется со всех сторон практически до состояния зеркала. Массивное лезвие, толщиной 3.2 мм обеспечивает точный рез без вибраций. Производство Lie-Nielsen (США).
12 170p

Рейсмус Veritas с двумя независимо регулируемыми стержнями. Диапазон - 0-150мм. Этот рейсмус позволяет устанавливать сразу два измерения, что дает возможность чередовать их при повторной разметке или за один проход размечать ширину паза (или шипа). Лезвия на стержнях установлены наооборот относительно друг друга, что дает возможность установить скос с нужной стороны прорези. Острые лезвия выполнены из закаленной стали, что легко позволяет резать волокна древесины при разметке. Стержнем можно замерять глубину паза и размечать длину шипа. Эксцентриковое расположение стержней дает большую площадь контакта при разметке и не дает рейсмусу вращаться. Производство - Veritas (Канада).
4 940p

Приспособление для заточки спиральных сверл диаметром - от 3мм до 19мм. Позволяет затачивать и перетачивать режущую кромку сверла в любой угол. На стойку нанесена шкала с фиксированными углами - 176°, 136°, 118°, 98° и CSК (для зенковок). Используется совместно с электрическим точилом.
2 910p
new

Стамески Lie-Nielsen из инструментальной стали A2, твердость стали 60-62HRc. Ширина полотна - 3мм, 5мм, 6мм, 8мм, 10мм, 11мм, 13мм, 16мм, 19мм, 26мм. Угол заточки - 30°. Общая длина - 228мм. Рукоять выполнена из граба. Стамески имеет точную геометрию с сильно скошенными краями. Производство - Lie-Nielsen (США).
Для выбора стамески нужного размера кликните по названию товара.
от 5820p