Стамеска резчицкая Robert Sorby, 6106, V-tool 22мм



6850 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Стамеска резчицкая Robert Sorby, 6106, V-tool 22мм М00011781 6850 p Есть

Описание

V-образная стамеска шириной от 22мм созданная специально для скульпторов которые работают с деревом.  Резец откован из легированной инструментальной стали Sheffield. Эти резцы имеют наиболее широко используемые профили для работы с большими бревнами. 
Также вы сможете дополнительно укомплектовать Ваш инструментарий отдельными резцами от Robert Sorby - 24 стандартных резца и 6 резцов для скульптурной резьбы и 12 микростамесок.
Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Строгий контроль за термической обработкой позволяет получать стабильное качество стамесок с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Удобная  рукоять из ясеня  имеет два сверхмощных СТАЛЬНЫХ кольца и амортизирующую  кожаную щайбу для экстримальных условий работы при помощи молотка. Длина лезвия 165мм, полная длина 325мм. Все поверхности  резцов зеркально отполированы, режущая кромка  остро заточена. Резец готов к использованию прямо из коробки, необходима лишь легкая доводка режущей кромки.
 Стамеска заточена под углом 25 градусов и рассчитана на использования по породам средней твердости,для работы по дубу, экзотическим и другим чрезвычайно твердым породам рекомендуется переточить режущую кромку на угол 30-35 градусов!!!

Перед резьбой всегда убедитесь, что деталь надежно закреплена!!!
Носите удобную обувь в случае урона инструмента никогда не пытаться поймать его.
Стамески производятся с 1993года. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Резцы с двусторонней заточкой Auriou Double Bevel Lettering Chisel, для резьбы по дереву. Ширина полотна - 15мм, 20мм, 25мм, 30мм, 35мм, 40мм и 45мм, длина резца - 245-280мм, длина полотна - 125-145мм. Специальное легкое кованое полотно имеет клиновидную заточку и расширяется к режущей кромке, закалено до твердости 58HRc, маркируется штампом с размером полотна. Резец заточен и полностью готов к использованию. Выполненная из ясеня восьмигранная рукоять. Производство - Auriou (Франция)
Для выбора резца с необходимой шириной нажмите на название товара
от 2160p

Этот набор из 12 резчицких стамесок является расширением инструментария на основе набора из 6 шт. Стамески подобраны таким образом, чтобы быть полезными в большинстве ваших проектов. Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. У Длина лезвия 130мм, полная длина 265мм. Все поверхности резцов зеркально отполированы, режущая кромка остро заточена. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
53 680p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 240мм, ширина полотна - 65мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.45мм Трапециевидный зуб (шаг 1мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство - Miki Tool (Япония).
2 660p

Сменное полотно для складной обушковой пилы Shogun Dozuki-Mini Saw. Длина полотна - 150мм, ширина полотна - 45мм, толщина - 0.3мм, общая Толщина пропила 0.5мм Трапециевидный закалённыйзуб (шаг 1.4мм). Производство Miki Tool (Япония)
1 150p

Пила Kataba Universal. Длина полотна - 270мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 570мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.9мм), но благодаря нестандартному расположению зубьев отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. При желании легко переоборудуется в пилу Ryoba после установки лезвия 712480. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии. "
3 040p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает легким ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
1 150p

Замок шкатулочный врезной, материал лицевой стороны - латунь, замка - сталь. Размер замка: 40*22*8 мм., размер врезки для замка: 29*20*6 мм. В комплекте ответная планка и ключ. Два отверстия для крепления на шуруп или гвоздь, межосевое расстояние 31 мм. Производитель: Metal Group, Италия


380p

Малки Marples c буковой рукоятью. Длина пера - 265мм, 230мм, 190мм. Длина рукояти - 150мм и 130мм. Великолепные английские малки под маркой Joseph Marples Ltd. Предназначены для копирования и переноса углов. Изготовлены из древесины бука с накладками и винтами из латуни. Перо выполнено из стали с голубым анодированием. Производство - Joseph Marples Ltd (Великобритания, Шеффилд)

Для выбора и заказа малки нужного размера нажмите на название товара

от 950p

Ограничители глубины сверления для свёрл. Диаметр от 3мм до 30мм. Состоит из двух независимых частей, при контакте прокручивающихся раздельно и не портящих поверхность изделия. Используются для установки глубины сверления. В комплекте: ограничитель и шестигранный ключ для фиксации поджимного винта. Увеличенная площадь посадки позволяет избежать перекосов при установке на спиральные свёрла. Сверла в комплект не входят. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора ограничителя нужного диаметра нажмите на название товара

от 460p

Сверла низкоскоростные спиральные повышенной точности. Идеально подходят к использованию с шуруповертами для сверления тонких материалов. Рекомендуемая частота вращения - до 1600об/мин. Шестигранный хвостовик стандарта 6,35мм. Особая заточка, имеющая 2 режущих и 2 подрезных грани позволяют получать ультра чистые отверстия в различных материалах: твердое и мягкое дерево, резина, поливинлхлорид, кожа, акриловые плиты. Изготовлены из высоколегированной стали. Изготавливаются диаметрами от 3,0мм до 12,0мм. Также выпускается комплект из 16 сверл в деревянном кейсе.
 
Для выбора нужного сверла нажмите на название товара.
от 660p

Экстра тонкий японский нож-косяк из инструментальной легированной стали (твердость 58 HRc). Толщина ножа всего 2мм!!!Правосторонняя заточка. Толщина лезвия 1,0 мм. Ширина лезвия 16 мм, длина 50 мм. Полная длина ножа без ножен - 120 мм, с ножнами - 127мм. Рукоять представляет собой латунную полосу в которую завернут нож, ножны выполнены также из латуни.Произведено в Японии
390p

Профессиональный клей Titebond Cold Press Veneer, специально разработан для холодного фанерования шпоном ценных пород материалов таких как ДСП, МДФ, столярный щит и других пористых материалов. Специальная формула клея не позволяет ему просочится сквозь открытые поры шпона. Он является отличной альтернативой контактным клеям не только в экономическом плане, но и в экологичности - клей не содержит вредных или агрессивных веществ и негорюч. Клей имеет довольно большое время открытой выдержки, что позволяет фанеровать довольно большие поверхности. Цвет клеевого шва - полупрозрачный. Объем - 3,8л. Производство Franklin International (США).

1 780p