Стамеска резчицкая Robert Sorby, 5012, V-parting tool 3мм



3390 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Стамеска резчицкая Robert Sorby, 5012, V-parting tool 3мм М00011721 3390 p Скоро Уведомить

Описание

V-образная стамеска шириной 3мм  необходима для деталировки резьбы и мелких деталей. Также вы сможете дополнительно укомплектовать Ваш инструментарий отдельными резцами от Robert Sorby - 24 стандартных резца и 6 резцов для скульптурной резьбы и 12 микростамесок.
Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Строгий контроль за термической обработкой позволяет получать стабильное качество стамесок с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Удобная  рукоять из ясеня  имеет латунный наконечник, который можно использовать как подвес вовремя хранения резцов. Рукоять имеют лыску для предотвращения катания резцов по столу. Длина лезвия 65мм, полная длина 160мм. Все поверхности  резцов зеркально отполированы, режущая кромка  остро заточена . Резец готов к использованию прямо из коробки, необходима лишь легкая доводка режущей кромки.
 Стамеска заточена под углом 22 градуса и рассчитана на использования по породам средней твердости,для работы по дубу, экзотическим и другим чрезвычайно твердым породам рекомендуется переточить режущую кромку на угол 30-35 градусов!!!

Перед резьбой всегда убедитесь, что деталь надежно закреплена!!!
Носите удобную обувь в случае урона инструмента никогда не пытаться поймать его.
Стамески производятся с 1993года. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).


Характеристики

Бренды: Robert Sorby

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Набор профессиональных японских резцов Kawakioy. Резцы предназначены для резьбы особо мелких деталей. Выкованы вручную из двухслойной стали - основа вязкий метал, а режущая часть -экстратвердая инструментальная сталь. Набор состоит из 2-х плоских стамесок, 6-ти полукруглых стамесок, резчикцого ножа,скошенной и угловой стамесок. Длина резцов - 160мм. В качестве рукоятей используется ротанговая обмотка- которая позволяет держать руку очень близко к режущей части и тем самым повышая точность работ. Упакованы в деревянную подарочную коробку.На каждом резце выбито клеймо мастера Производство - Япония.
43 260p

Японские конусные водные камни. Зернистость 180, 240,1000 и 4000. Габаритные размеры: 57х25х157 мм. Используется для заточки полукруглых резцов по дереву, стамесок и т.п с выпуклыми и вогнутыми поверхностями. Выполнен из оксидов, карбидов и нитридов металлов, заключенных в керамическую связку. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед применения замочить в воде на 2-10 мин. Производство - Miki Tool (Япония)
Для выбора камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 2000p

Pro Edge это революционная система заточки, которая использовалась в течение многих десятилетий в мастерских Роберта Сорби для заточки токарного инструмента.Эта проверенная и протестированная система теперь доступна в компактной форме для каждой домашней мастерской.
Центральное место в системе представляет собой долговечная абразивная лента, обеспечивающая быструю и эффективную заточку без перегрева режущей кромки. С помощью системы регулировки угла, вы можете легко и неоднократно затачивать под стандартными углами. Для более удобной заточки на малых углах станок имеет возможность наклона шлифовального узла. Заточной станок Pro Edge идеально подходит для заточки резцов, стамесок, ножей,токарных резцов, свёрл и садовых инструментов. Станок работает от электрической сети 220В/50Гц. Электрический мотор мощностью 370Вт со скоростью вращения 2800 об/мин.
Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

76 180p

Этот набор из 6 резчицких стамесок будет прекрасным выбором для начинающего. Стамески подобраны таким образом, чтобы быть максимально полезными в каждом проекте. Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Длина лезвия 130мм, полная длина 265мм. Все поверхности резцов зеркально отполированы, режущая кромка остро заточена. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
29 330p

Этот набор из 12 микро стамесок необходим для деталировки резьбы и мелких деталей.
Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Удобная рукоять из ясеня имеет латунный наконечник, который можно использовать как подвес вовремя хранения резцов. Длина лезвия 65мм, полная длина 160мм. Все поверхности резцов зеркально отполированы, режущая кромка остро заточена. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
40 660p

Полотно для безобушковых пил Shogun Universal Cut Saw.Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
900p

Гвоздодер малый. Общая длина - 200мм. Длина полотна - 96мм. Длина зуба - 11мм. Полотно изготовлено из инструментальная сталь. Производство - Narex Bystrice (Чехия)
440p

Зажимы ленточные Piher A, B, C, для четырёхугольных конструкций. Размер ленты: A - 500х1.2см, B - 650х2см, C - 800х2.5см. База из высокопрочного чугуна. Катушка натяжения с металлической лентой прошедшей специальную термообработку создает равномерное давление. Точный угол задается 4 нейлоновым уголкам. Поворотная рукоять с подвижным уголком. Дополнительный винтовой зажим для зажима стальной ленты. Производство - Piher (Испания).
Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 7380p
new

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 400p

Клей Titebond II Premium - столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 260p

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 380p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
900p

Клей Titebond II Transparent - прозрачный столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 470p

Мелко пористая, безворсовая, слегка махровая ткань для полирования, нанесения масла и растирания восков. Длина - 20м, ширина ленты - 80мм. О-образный трубчатый профиль ленты. Цвет - светло бежевый. Ткань не пушится и не рвется.
540p

Ограничители глубины сверления для свёрл. Диаметр от 3мм до 30мм. Состоит из двух независимых частей, при контакте прокручивающихся раздельно и не портящих поверхность изделия. Используются для установки глубины сверления. В комплекте: ограничитель и шестигранный ключ для фиксации поджимного винта. Увеличенная площадь посадки позволяет избежать перекосов при установке на спиральные свёрла. Сверла в комплект не входят. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора ограничителя нужного диаметра нажмите на название товара

от 460p