Стамеска резчицкая Robert Sorby, 5011, Veiner 1.5мм



3390 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Стамеска резчицкая Robert Sorby, 5011, Veiner 1.5мм М00011720 3390 p Есть

Описание

Канавочный резец шириной 1,5мм необходим для деталировки резьбы и мелких деталей. Также вы сможете дополнительно укомплектовать Ваш инструментарий отдельными резцами от Robert Sorby - 24 стандартных резца и 6 резцов для скульптурной резьбы и 12 микростамесок.
Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Строгий контроль за термической обработкой позволяет получать стабильное качество стамесок с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Удобная  рукоять из ясеня  имеет латунный наконечник, который можно использовать как подвес вовремя хранения резцов. Рукоять имеют лыску для предотвращения катания резцов по столу. Длина лезвия 65мм, полная длина 160мм. Все поверхности  резцов зеркально отполированы, режущая кромка  остро заточена. Резец готов к использованию прямо из коробки, необходима лишь легкая доводка режущей кромки.
 Стамеска заточена под углом 22 градуса и рассчитана на использования по породам средней твердости,для работы по дубу, экзотическим и другим чрезвычайно твердым породам рекомендуется переточить режущую кромку на угол 30-35 градусов!!!

Перед резьбой всегда убедитесь, что деталь надежно закреплена!!!
Носите удобную обувь в случае урона инструмента никогда не пытаться поймать его.
Стамески производятся с 1993года. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).

Характеристики

Бренды: Robert Sorby

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Набор профессиональных японских резцов Kawakioy. Резцы предназначены для резьбы особо мелких деталей. Выкованы вручную из двухслойной стали - основа вязкий метал, а режущая часть -экстратвердая инструментальная сталь. Набор состоит из 2-х плоских стамесок, 6-ти полукруглых стамесок, резчикцого ножа,скошенной и угловой стамесок. Длина резцов - 160мм. В качестве рукоятей используется ротанговая обмотка- которая позволяет держать руку очень близко к режущей части и тем самым повышая точность работ. Упакованы в деревянную подарочную коробку.На каждом резце выбито клеймо мастера Производство - Япония.
43 260p

Японские конусные водные камни. Зернистость 180, 240,1000 и 4000. Габаритные размеры: 57х25х157 мм. Используется для заточки полукруглых резцов по дереву, стамесок и т.п с выпуклыми и вогнутыми поверхностями. Выполнен из оксидов, карбидов и нитридов металлов, заключенных в керамическую связку. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед применения замочить в воде на 2-10 мин. Производство - Miki Tool (Япония)
Для выбора камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 2000p

Этот набор из 6 резчицких стамесок будет прекрасным выбором для начинающего. Стамески подобраны таким образом, чтобы быть максимально полезными в каждом проекте. Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Длина лезвия 130мм, полная длина 265мм. Все поверхности резцов зеркально отполированы, режущая кромка остро заточена. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
29 330p

Этот набор из 12 микро стамесок необходим для деталировки резьбы и мелких деталей.
Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Удобная рукоять из ясеня имеет латунный наконечник, который можно использовать как подвес вовремя хранения резцов. Длина лезвия 65мм, полная длина 160мм. Все поверхности резцов зеркально отполированы, режущая кромка остро заточена. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
40 660p

Бренды

  • Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)

    Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.

    от 2380p

    Винт для тисков к деревянным верстакам. Общая длина винта - 450мм, ход винта - 390мм. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 28мм и шагом - 5мм. Остальные части выполнены из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия, на задней - 4. Масса 3.4 кг. Производство - York (Чехия)
    4 370p

    Винт для тисков, с двумя направляющими, Tr 28*5, 550/335мм, HV516. Винт для тисков с двумя направляющими к деревянным верстакам. Общая длина - 550мм, рабочий ход винта - 335мм. Масса - 8.6 кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 28мм и шагом - 5мм. Материал направляющих -сталь, корпус выполнен из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия 8мм, на задней - 5 отверстий 8мм. Две направляющие штанги диаметром 20мм. Производство - York (Чехия)
    9 080p

    Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).
    Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
    от 1530p

    Чистое Апельсиновое масло. Объем 250 мл. В стеклянной бутылке. Апельсиновое масло низкой вязкости полученное из кожицы сладкого апельсина, идеально для разбавления натуральных масел для обработки дерева. При добавлении 10 - 20% апельсинового масла в льняное или тунговое масла улучшается их проникающая способность. Кроме того апельсиновое масло придает им прекрасный аромат. В сочетании с воском карнауба или пчелиным воском получается прекрасное средство для ухода за древесиной, старинными вещами и т.п. Благодаря высокой растворяющей способности может использоваться как средство для удаления загрязнений. Апельсиновое масло также подходит для использования в качестве ароматического.
    1 360p

    Небольшие столярные тиски для установки на верстак с толщиной столешницы до 52 мм. Строго параллельные губки с отверстиями для установки накладок. Стальной винт с ходом 120 мм и 2 стальных направляющих стержня для точности. Тиски предназначены для деликатного несилового зажима небольших заготовок. Для быстрой установки на столешницу тиски снабжены струбциной, а для прочной постоянной фиксации к столешнице - 2 отверстиями. Размер губок 150 х 55 мм. Корпус тисков выполнен из тугоплавкого чугуна и покрыт порошковой краской. Масса 2.75 кг. Производство Piher (Испания).

    3 280p

    Небольшая быстрозажимная струбцина для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Глубина зажима 5.5см. Создаваемое усилие 750 Н (75кг). Производство - Piher (Испания).

    Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

    от 1510p

    Быстрозажимные струбцины Piher Pal с трещоточным (храповым) механизмом. Ширина раскрытия - от 120мм до 600мм. Глубина зажима - от 60мм до 120мм. Н-образный профиль шины из кованой стали. Максимальное усилие - от 1600N до 5000N. Производство - Piher (Испания)
    Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

    от 3460p

    Рукоять для верстачных тисков. Диаметр рукояти - 28мм, длина - 200мм. Рукоять выполнена из белого бука без отделки. Так же рукоять оснащена двумя резиновыми стопорными кольцами. Диаметр окончания - 46мм.
    Производство - Россия
    500p

    Кованный скобель изогнутый в двух направлениях имеет преимущество перед другими нелинейными скобелями, в удобстве и управлении. Лезвие отковано вручную из инструментальной стали У8А и закалено до 55...58 HRC. Рукояти длиной 140мм выполнены из бука и покрыта маслом. Длина режущей части - 270мм, ширина 36 мм. Толщина лезвия - 6мм, угол заточки - 30град. Полная длина скобеля 650 мм. Производство Петроград (Россия).

    от 5000p