Стамеска резчицкая Robert Sorby, 5011, Veiner 1.5мм



4910 p 6 130 p

Рейтинг : (5 из 5) Всего голосов: 1

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Стамеска резчицкая Robert Sorby, 5011, Veiner 1.5мм М00011720 4910 p6 130 p В наличии

Описание

Канавочный резец шириной 1,5мм необходим для деталировки резьбы и мелких деталей. Также вы сможете дополнительно укомплектовать Ваш инструментарий отдельными резцами от Robert Sorby - 24 стандартных резца и 6 резцов для скульптурной резьбы и 12 микростамесок.
Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Строгий контроль за термической обработкой позволяет получать стабильное качество стамесок с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Удобная  рукоять из ясеня  имеет латунный наконечник, который можно использовать как подвес вовремя хранения резцов. Рукоять имеют лыску для предотвращения катания резцов по столу. Длина лезвия 65мм, полная длина 160мм. Все поверхности  резцов зеркально отполированы, режущая кромка  остро заточена. Резец готов к использованию прямо из коробки, необходима лишь легкая доводка режущей кромки.
 Стамеска заточена под углом 22 градуса и рассчитана на использования по породам средней твердости,для работы по дубу, экзотическим и другим чрезвычайно твердым породам рекомендуется переточить режущую кромку на угол 30-35 градусов!!!

Перед резьбой всегда убедитесь, что деталь надежно закреплена!!!
Носите удобную обувь в случае урона инструмента никогда не пытаться поймать его.
Стамески производятся с 1993года. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).

Характеристики

Бренды: Robert Sorby

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи