Стамеска резчицкая Robert Sorby, 5002, Skew Chisel 4мм



3390 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Стамеска резчицкая Robert Sorby, 5002, Skew Chisel 4мм М00011709 3390 p Есть

Описание

Скошеный штихель шириной 4мм  необходим для деталировки резьбы и мелких деталей. Также вы сможете дополнительно укомплектовать Ваш инструментарий отдельными резцами от Robert Sorby - 24 стандартных резца и 6 резцов для скульптурной резьбы и 12 микростамесок.
Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Строгий контроль за термической обработкой позволяет получать стабильное качество стамесок с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Удобная  рукоять из ясеня  имеет латунный наконечник, который можно использовать как подвес вовремя хранения резцов. Рукоять имеют лыску для предотвращения катания резцов по столу. Длина лезвия 65мм, полная длина 160мм. Все поверхности  резцов зеркально отполированы, режущая кромка  остро заточена (заточка с двух сторон). Резец готов к использованию прямо из коробки, необходима лишь легкая доводка режущей кромки.
 Стамеска заточена под углом 22 градуса и рассчитана на использования по породам средней твердости,для работы по дубу, экзотическим и другим чрезвычайно твердым породам рекомендуется переточить режущую кромку на угол 30-35 градусов!!!

Перед резьбой всегда убедитесь, что деталь надежно закреплена!!!
Носите удобную обувь в случае урона инструмента никогда не пытаться поймать его.
Стамески производятся с 1993года. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).

Характеристики

Бренды: Robert Sorby

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Набор японских резцов Kawakioy-Nori, 10штук (ротанговая обмотка, деревянный ящик)

Набор профессиональных японских резцов Kawakioy. Резцы предназначены для резьбы особо мелких деталей. Выкованы вручную из двухслойной стали - основа вязкий метал, а режущая часть -экстратвердая инструментальная сталь. Набор состоит из 2-х плоских стамесок, 6-ти полукруглых стамесок, резчикцого ножа,скошенной и угловой стамесок. Длина резцов - 160мм. В качестве рукоятей используется ротанговая обмотка- которая позволяет держать руку очень близко к режущей части и тем самым повышая точность работ. Упакованы в деревянную подарочную коробку.На каждом резце выбито клеймо мастера Производство - Япония.
43260p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Набор резчицких стамесок Robert Sorby, 606, 6 штук

Этот набор из 6 резчицких стамесок будет прекрасным выбором для начинающего. Стамески подобраны таким образом, чтобы быть максимально полезными в каждом проекте. Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Длина лезвия 130мм, полная длина 265мм. Все поверхности резцов зеркально отполированы, режущая кромка остро заточена. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
29330p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Набор резчицких стамесок Robert Sorby, Micro Carving Tool, 12 штук

Этот набор из 12 микро стамесок необходим для деталировки резьбы и мелких деталей.
Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Удобная рукоять из ясеня имеет латунный наконечник, который можно использовать как подвес вовремя хранения резцов. Длина лезвия 65мм, полная длина 160мм. Все поверхности резцов зеркально отполированы, режущая кромка остро заточена. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
40660p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Бруски абразивные конусные

Японские конусные водные камни. Зернистость 180, 240,1000 и 4000. Габаритные размеры: 57х25х157 мм. Используется для заточки полукруглых резцов по дереву, стамесок и т.п с выпуклыми и вогнутыми поверхностями. Выполнен из оксидов, карбидов и нитридов металлов, заключенных в керамическую связку. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед применения замочить в воде на 2-10 мин. Производство - Miki Tool (Япония)
Для выбора камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 2000p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Заточной станок Robert Sorby Pro Edge Deluxe

Pro Edge это революционная система заточки, которая использовалась в течение многих десятилетий в мастерских Роберта Сорби для заточки токарного инструмента.Эта проверенная и протестированная система теперь доступна в компактной форме для каждой домашней мастерской.
Центральное место в системе представляет собой долговечная абразивная лента, обеспечивающая быструю и эффективную заточку без перегрева режущей кромки. С помощью системы регулировки угла, вы можете легко и неоднократно затачивать под стандартными углами. Для более удобной заточки на малых углах станок имеет возможность наклона шлифовального узла. Заточной станок Pro Edge идеально подходит для заточки резцов, стамесок, ножей,токарных резцов, свёрл и садовых инструментов. Станок работает от электрической сети 220В/50Гц. Электрический мотор мощностью 370Вт со скоростью вращения 2800 об/мин.
Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

76180p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Брусок абразивный, комбинированный, 1000/6000, 150*50*25мм, Sun Tiger

Комбинированный японский водный камень Sun Tiger. Используется для заточки и окончательной доводки. Зернистость 1000/6000. Размер 150 х 50 х 25 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
3 050p

Брусок абразивный, комбинированный, 250/1000, 150*50*25мм, Sun Tiger

Комбинированный японский водный камень Sun Tiger. Используется для формирования формы лезвия и заточки. Зернистость 250/1000. Размер 150 х 50 х 25 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
2 790p

Пирамидки пластиковые, 10шт

Эти треугольные пластиковые пирамидки поднимают ваш проект над поверхностью, что дает доступ к нему со всех сторон, н-р для нанесения покрытия (лаки, краски и т.п.). Вершинка слегка скруглена, чтобы не повредить заготовку. Пирамидки можно просто устанавливать на поверхность, или жестко фиксировать к ней с помощью шурупов. Также их можно соединять между собой. Высота пирамидок 51 мм. Максимальная нагрузка на каждую пирамидку до 90 кг. Выполнены из стойкого полимера, который не вступает в реакцию с красками, лаками и т.п. В комплекте 10 шт. Для удобства хранения вкладываются одна в другую.

570p

Упор торцевой для струбцин Piher, 90мм

Упор торцевой для струбцин Piher. Этот прижим предназначен для приклейки мебельной кромки. Прижим имеет удобную деревянную ручку с насечкой из бука и мягкую накладку на прижимном винте. Длина вылета винта - 47мм. Масса - 270г. Устанавливается на струбцины с толщиной шины до 8мм. Подвижная пятка с фиксатором. Цвет - красный. Производство - Piher (Испания)

 

1 760p

Петли пяточные Г-образные, левая/правая латунь натур., компл 2 шт,

Петли пяточные (пивотные) Г-образные, Материал - сталь, латунированная. Комплект из 2шт.(верхняя и нижняя) Производитель: Metal Group (Италия)

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 400p

Губка для полирования белая 14*8см

Материал для нанесения масла. Габариты: 140х80х25мм. Цвет - белый. Используется для экономичного и аккуратного нанесения масла на поверхности. Благодаря своей структуре впитывает масло и равномерно отдает его при работе. Не создает брызг и благодаря форме позволяет точно обрабатывать фигурные поверхности. Рекомендовано к использованию с маслами Rubio Monocoat. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)
100p

Ткань безворсовая, для полирования 1м.

Мелко пористая, безворсовая, слегка махровая ткань для полирования, нанесения масла и растирания восков. Длина - 20м, ширина ленты - 80мм. О-образный трубчатый профиль ленты. Цвет - светло бежевый. Ткань не пушится и не рвется.
490p

Морилка Holzfarbe 250мл,1000мл

Borma Holzfarbe - универсальный концентрат морилки для окраски любых деревянных, ранее не обработанных, поверхностей. Концентрат готов к применению и может наносится на дерево без предварительного разведения. Также может разбавляться водой, спиртом или ацетоном в соотношении 1:6. Обьем 0,25л, 1л. Производство - Borma (Италия)

Для выбора нужно цвета нажмите на название товара
от 1290p
%

Пила безобушковая Shogun Folding Saw, 210мм, 12tpi, 0.7мм, складывающаяся рукоять

Пила Shogun Cross Cut Saw (Поперечная пила) имеет сменное полотно с закаленным зубом. Рукоять выполнена из оцинкованной стали покрытой резиной, имеет фиксатор лезвия в раскрытом положении. Полотно фиксируется в 2 рабочих положениях.  Длина полотна - 210 мм, ширина полотна - 40 мм, толщина - 0.7 мм, общая длина пилы - 445 мм. Толщина пропила 1,0 мм Трапециевидный зуб (шаг 2,14 мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).

1 650p 1 840 p

Журнал Мастер и мастерская 2019 № 1 (3)

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в третьем номере журнала:
Столярное шоу на MITEX 2018.
Битва токарей на MITEX 2018
Рубрика уроки столярного блогера (Мини-гриндер Merlin2) от Михаила Кучука.
Субботний урок от мастера Алексея Дейкина.
«Lie-Nielsen» синоним качества.
Шедевры рубанкостроения
Набор резцов для начинающего токаря
Мастер-класс подарки защитникам отечества.
Музей старинного инструмента
Сделай сам- История одного верстака

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

500p