Стамеска резчицкая Robert Sorby, 5001, Square Chisel 5мм



3390 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Стамеска резчицкая Robert Sorby, 5001, Square Chisel 5мм М00011708 3390 p Есть

Описание

Плоский штихель шириной 5мм  необходим для деталировки резьбы и мелких деталей. Также вы сможете дополнительно укомплектовать Ваш инструментарий отдельными резцами от Robert Sorby - 24 стандартных резца и 6 резцов для скульптурной резьбы и 12 микростамесок.
Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Строгий контроль за термической обработкой позволяет получать стабильное качество стамесок с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Удобная  рукоять из ясеня  имеет латунный наконечник, который можно использовать как подвес вовремя хранения резцов. Рукоять имеют лыску для предотвращения катания резцов по столу. Длина лезвия 65мм, полная длина 160мм. Все поверхности  резцов зеркально отполированы, режущая кромка  остро заточена (заточка с двух сторон). Резец готов к использованию прямо из коробки, необходима лишь легкая доводка режущей кромки.
 Стамеска заточена под углом 22 градуса и рассчитана на использования по породам средней твердости,для работы по дубу, экзотическим и другим чрезвычайно твердым породам рекомендуется переточить режущую кромку на угол 30-35 градусов!!!

Перед резьбой всегда убедитесь, что деталь надежно закреплена!!!
Носите удобную обувь в случае урона инструмента никогда не пытаться поймать его.
Стамески производятся с 1993года. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).


Характеристики

Бренды: Robert Sorby

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Набор профессиональных японских резцов Kawakioy. Резцы предназначены для резьбы особо мелких деталей. Выкованы вручную из двухслойной стали - основа вязкий метал, а режущая часть -экстратвердая инструментальная сталь. Набор состоит из 2-х плоских стамесок, 6-ти полукруглых стамесок, резчикцого ножа,скошенной и угловой стамесок. Длина резцов - 160мм. В качестве рукоятей используется ротанговая обмотка- которая позволяет держать руку очень близко к режущей части и тем самым повышая точность работ. Упакованы в деревянную подарочную коробку.На каждом резце выбито клеймо мастера Производство - Япония.
43 260p

Японские конусные водные камни. Зернистость 180, 240,1000 и 4000. Габаритные размеры: 57х25х157 мм. Используется для заточки полукруглых резцов по дереву, стамесок и т.п с выпуклыми и вогнутыми поверхностями. Выполнен из оксидов, карбидов и нитридов металлов, заключенных в керамическую связку. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед применения замочить в воде на 2-10 мин. Производство - Miki Tool (Япония)
Для выбора камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 2000p

Pro Edge это революционная система заточки, которая использовалась в течение многих десятилетий в мастерских Роберта Сорби для заточки токарного инструмента.Эта проверенная и протестированная система теперь доступна в компактной форме для каждой домашней мастерской.
Центральное место в системе представляет собой долговечная абразивная лента, обеспечивающая быструю и эффективную заточку без перегрева режущей кромки. С помощью системы регулировки угла, вы можете легко и неоднократно затачивать под стандартными углами. Для более удобной заточки на малых углах станок имеет возможность наклона шлифовального узла. Заточной станок Pro Edge идеально подходит для заточки резцов, стамесок, ножей,токарных резцов, свёрл и садовых инструментов. Станок работает от электрической сети 220В/50Гц. Электрический мотор мощностью 370Вт со скоростью вращения 2800 об/мин.
Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

76 180p

Этот набор из 6 резчицких стамесок будет прекрасным выбором для начинающего. Стамески подобраны таким образом, чтобы быть максимально полезными в каждом проекте. Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Длина лезвия 130мм, полная длина 265мм. Все поверхности резцов зеркально отполированы, режущая кромка остро заточена. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
29 330p

Этот набор из 12 микро стамесок необходим для деталировки резьбы и мелких деталей.
Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Удобная рукоять из ясеня имеет латунный наконечник, который можно использовать как подвес вовремя хранения резцов. Длина лезвия 65мм, полная длина 160мм. Все поверхности резцов зеркально отполированы, режущая кромка остро заточена. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
40 660p

Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 610мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм), Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
2 210p

Рубанок Veritas N4. Ширина ножа - 50мм, толщина - 3.3мм. Нож из легированной инструментальной стали твердостью - 61HRc. Длина колодки - 240мм. Масса - 2кг. Специальная конструкция лягушки. Боковые фиксирующие винты. Увеличенный размер рукояти. Производство - Veritas (Канада).
33 950p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p

Приспособление для заточки спиральных сверл диаметром - от 3мм до 19мм. Позволяет затачивать и перетачивать режущую кромку сверла в любой угол. На стойку нанесена шкала с фиксированными углами - 176°, 136°, 118°, 98° и CSК (для зенковок). Используется совместно с электрическим точилом.
4 070p

Длина полотна - 240мм, ширина - 100мм, толщина - 0.6мм, развод зуба - 0.8мм и 0.9мм. Общая длина пилы - 600мм. трапециевидный зуб, шаг - 1.6мм; треугольный зуб, шаг - 2.5-3.8мм. Фиксированное полотно, без возможности смены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом. Производство - Япония.
3 250p

Смывка-гель Borma Radikal Abbezier. Гель-смывка для древесины на основе метилен-хлорида, не содержащая метанола. Объем - 750г. Предназначена для эффективного удаления с древесины всех видов лаковых покрытий не влияя на цвет древесины. Идеально подходит для нанесения на вертикальные поверхности. Предназначена только для профессионального использования. Производство - Borma wachs (Италия)
1 160p

Сменный цилиндрический ролик для точилки Veritas MK II. В комплекте: ролик, ось установки, пружина и закрепляющий винт. Используется для замены испорченного или утраченного ролика. Не повреждает абразив при точении. Материал ролика - латунь. Производство - Veritas (Канада).
1 320p

Клещи для рамок. Длина клещей - 230мм, размер скоб - 130*70мм. Используются для зажима рамок при помощи пружинных скоб. В комплект входят клещи и 4 скобы для зажима планок толщиной 35-50мм. Очень эффективный инструмент для фиксации рамок. Также дополнительно можно приобрести скобы для зажима планок толщиной от 15 до 65мм.

от 560p

Связующее смешивается с пылью, полученной при шлифовке древесины. Не изменяет цвет наполнителя, поэтому приготовленная шпаклевка полностью совпадает по цвету. Обьем 1л.
Производство - Borma (Италия)
1 120p

Косые стамески ПЕТРОГРАДЪ. Угол наклона РК по отношению к оси стамески - 30 градусов. Длина полотна - 130мм; ширина - 6мм, 12мм, 20мм, 26мм. Общая длина - от 265мм. Полотно выполнено из инструментальной хром-марганцевой высоколегированной стали и закалено до твердости 60HRc. Рукоять выполнена из древесины граба. Рукоять без покрытия - мастер сам выбирает покрытие. В комплекте - пластиковый наконечник для защиты РК. Рукоять в месте соединения с полотном укреплена латунным кольцом с кожаной прокладкой.Производство - Европа.

Для выбора стамески нужного размера нажмите на название товара.


от 1140p