Стамеска для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, прямая N9, 8мм



3800 p

Рейтинг : (5 из 5) Всего голосов: 1

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Стамеска для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, прямая N9, 8мм М00019522 3800 p В наличии

Описание

Стамеска для резьбы Петроградъ прямая N9, 8 мм. Инструмент для резьбы по дереву профессионального уровня прекрасно работает по твердым и мягким породам древесины. Производство фабрика Петроградъ (Россия).

NB! Прямая стамеска по дереву, это самая первичная стамеска со строго прямым полотном. Может быть плоской, полукруглой, уголком и т.п. Используется для работы на плоскости. Основа любого комплекта резчицкого инструмента, это полукруглые стамески. Они подходят для множества задач, начиная от создания фигурных форм и до подбора фона. Их можно использовать со скосом вниз или вверх для создания вогнутых или выпуклых поверхностей.

Стамески Петроградъ откованы из легированной высокоуглеродистой стали. Закалены до твёрдости 59-61 HRc. Гранёная рукоять изготовлена из ценных пород древесины и покрыта маслом. Ударная сторона закруглена, чтобы не наминать мозоли на ладонях.

Латунное кольцо придает изысканный вид и предотвращает рукоять от растрескивания. Внутренний профиль стамески отполирован, режущая кромка заточена и готова к работе. Эти модели не являются ударными, но ими можно работать в паре с киянкой. Заявленные геометрические размеры могут незначительно варьироваться, так как инструмент изготавливается и затачивается вручную.

  • Длина металлического полотна составляет 145мм.
  • Общая длина с рукоятью 280мм.
  • Ширина полотна - 8 мм. Профиль N9. 

Если вы работаете с плоскорельефной или барельефной резьбой, то в первую очередь стоит присмотреться к нескольким плоским стамескам Петроград.

Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи