Скребок Veritas Beading Tool, для выборки канавки + 6 ножей
Скребок Veritas Beading Tool, для выборки канавки + 6 ножей
Скребок Veritas Beading Tool, для выборки канавки + 6 ножей
Скребок Veritas Beading Tool, для выборки канавки + 6 ножей
Скребок Veritas Beading Tool, для выборки канавки + 6 ножей
Скребок Veritas Beading Tool, для выборки канавки + 6 ножей
Скребок Veritas Beading Tool, для выборки канавки + 6 ножейСкребок Veritas Beading Tool, для выборки канавки + 6 ножейСкребок Veritas Beading Tool, для выборки канавки + 6 ножейСкребок Veritas Beading Tool, для выборки канавки + 6 ножейСкребок Veritas Beading Tool, для выборки канавки + 6 ножей

Скребок Veritas Beading Tool, для выборки канавки + 6 ножей



8800 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Скребок Veritas Beading Tool, для выборки канавки + 6 ножей М00003539 8800 p Есть

Описание

Используется для выборки канавок, выемок и т.д. для декоративного оформления изделий из древесины. Используя один из стандартных резаков или заказав дополнительные можно с легкостью оформить мебель и т.п. Лезвие поджимается специальным зажимом. Нижняя, переставляемая часть колодки, служит ограничителем, имеющим разные стороны. При работе по прямой установите ограничитель плоской стороной к материалу, по кривой - скругленной стороной, а по очень кривой - закругленным носиком. Можно использовать для работы от себя" и "на себя". Колодка, упор и зажим отлиты из стали с последующей обработкой на станках. Поверхность упора и колодки отполированы для наилучшего скольжения. Рукояти выполнены из красных тропических пород древесины с латунными вставками. Положение одной рукояти можно менять на 90 градусов. В комплект входит один фигурный и 5 плоских резаков. Производство Veritas (Канада)


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

%

Пила Ryoba Komane. Длина полотна - 240мм, общая длина - 530мм, ширина полотна - 84мм, толщина 0.45мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.2мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии.

3 110p

Пила Kataba Universal. Длина полотна - 270мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 570мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.9мм), но благодаря нестандартному расположению зубьев отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. При желании легко переоборудуется в пилу Ryoba после установки лезвия 712480. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии. "
2 560p

Эти шаблоны используются для быстрой и точной маркировки соедине-ний *ласточкин хвост*. Размеры шаблонов 5 х 5 см. Имеют выступы с двух сторон, чтобы размечать наклон с обоих сторон. Шаблон 1:6 используется для мягкой древесины, а 1:8 для твердой. Выполнены из анодированного алюминия. Производ-ство Veritas (Канада).
1 220p

Классическая пила с инновационными элементами для продольного пиления. Новая обушковая пила имеет лезвие из высокоуглеродистой стали толщиной 0.5мм - идеальный инструмент для ласточкиных хвостов и другого точного столярного дела. Обушок выполнен из полимера для предотвращения болтания лезвия. Имеет деревянную рукоять из древесины бубинга. Длина лезвия - 235мм, полная - 360мм. Ширина лезвия - 40мм. Шаг зубьев для пилы 05t0501 - 1.8мм (14tpi), шаг зубьев у пилы 05t0505 - 1.27мм (20tpi). Производство Veritas (Канада).

Для выбора пилы Veritas Dovetail c нужным шагом зуба нажмите на название товара

от 7000p

Верстачный упор с эксцентриковым поджимом. Высота упора над уровнем верстака всего 6 мм, что дает максимальный доступ к обрабатываемой заготовке. Управляется одним большим пальцем, позволяя быстро как зажать, так и освободить заготовку. Ход губки 6 мм с усилием зажима 122 кг. Ширина губки 38 мм. Губка имеет 5-ти градусный скос внутрь, что предотвращает выскальзывание заготовки. Благодаря специальному разжиму может устанавливаться как в горизонтальные, так и в вертикальные отверстия диаметром 19 мм и глубиной не менее 35 мм. Материал - высокопрочная сталь с черной окраской. В комплекте шестигранный ключ. Производство Veritas (Канада).
2 620p

Полноразмерный рубанок с высокоточной колодкой из марганцевой бронзы, созданный на основе рубанков Stanley серии Бедрок. Длина колодки - 225мм. Нож выполнен из стали A2. Ширина ножа - 50.8мм , толщина - 3.175mm. Угол установки ножа - 45°. Масса рубанка - 2100г. Регулируемое раскрытие ротка без съема лягушки. Материал рукоятей - вишня. Производство - Lie-Nielsen (США).
34 730p

Клей Titebond II Premium - столярный по дереву для склейки мебели, деталей, соединений шип-паз. Вязкость - 3.600 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D2. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 5 до 10 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 360p

Рашпиль изогнутый полукруглый. Ширина - 10мм, рабочая длина - 100мм, полная длина - 200мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием.

Производство IWASAKI - (Япония)
2 130p

Твёрдое масло Borma Hard Top Oil это смесь модифицированных натуральных масел. Идеально для кухонной мебели, столов и ценных изделий из дерева внутри помещений. Также имеется допуск на контакт с пищевым продуктом. Его специальная формула обеспечивает устойчивость к образованию царапин и загрязнений (вода, спирт, кофе, кола, фруктовые соки). Легко очищается и реставрируется. В соответствии с нормами EN71-III, не содержит потенциально опасных веществ. Цвет - прозрачный. Производство - Borma (Италия)
от 1560p

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 800, 1000,1500, 2000 и 4000. Размер 200х70х20мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Используются для заточки и задания скосов.  Абразивный камень Петроградъ Бриз #4000, водный камень на основе кварцевого зерна 3мкм. на керамической связке, имеющий в маркировке указание зернистости по Jis.

С марта 2016 года для брусков, выпускаемых под торговой маркой " Петроградъ" будет применяться новая маркировка характеристики.
Формат кода характеристики: "Материал"_"Зернистость"_"Связка"_"Твёрдость"
Материал:
B - (black SiC) чёрный карбид кремния
C - (green SiC) зелёный карбид кремния
A - (alundum) белый электрокорунд
R - (ruby) розовый электрокорунд
Зернистость:
Числовые значения согласно стандарту FEPA: 120,220,320,400,600,1000.
Гранулометрический состав порошков и соответствие зернистостью
V, W, S, N - керамические связки с разными свойствами.
V - классическая связка, на ней выпускаются камни Петроградъ,
W - нашла применение при производстве БОДРИДа,
S - для белых камней высокой плотности,
N - тонкодисперсная связка для белых камней.
Твёрдость:
Стандартная шкала, обозначается буквами английского алфавита, степень твёрдости возрастает от A до Z.
Примеры характеристик:
B 1000 VK - Брусок из чёрного КК зернистостью F1000 на связке типа V твёрдостью K, серия для заточки твёрдых сталей
A 320 SO - Брусок из белого электрокорунда фракции F320 на связке типа S твёрдостью O, для мягких сталей
A 1000 WE - Брусок из белого электрокорунда фракции F1000 на связке типа W твёрдостью E, для чистки брусков
Ранее связка V использовалась по умолчанию и не упоминалась в маркировке.
 Соответствие старой и новой маркировки:
1000 LC = C 1000 VL
230 NA = A 230 VN

от 660p