Шипорезки Leigh FMT и аксессуары
Шипорезки Leigh FMT и аксессуары
Шипорезки Leigh FMT и аксессуары
Шипорезки Leigh FMT и аксессуары
Шипорезки Leigh FMT и аксессуары
Шипорезки Leigh FMT и аксессуары
Шипорезки Leigh FMT и аксессуары
Шипорезки Leigh FMT и аксессуары
Шипорезки Leigh FMT и аксессуары
Шипорезки Leigh FMT и аксессуары
Шипорезки Leigh FMT и аксессуарыШипорезки Leigh FMT и аксессуарыШипорезки Leigh FMT и аксессуарыШипорезки Leigh FMT и аксессуарыШипорезки Leigh FMT и аксессуарыШипорезки Leigh FMT и аксессуарыШипорезки Leigh FMT и аксессуарыШипорезки Leigh FMT и аксессуарыШипорезки Leigh FMT и аксессуары

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Шипорезки Leigh FMT и аксессуары



от 4420 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

выберите размер

Описание

Шипорезки Leigh FMT - это приспособления для изготовления мебельных шипов и гнёзд, рамочных конструкциях, стульях столах, дверях и т.д. Бывают 2-х типов Leigh FMT Pro и Leigh Super FMT. Которые в свою очередь бывают метрическими и дюймовыми (размеры шипов  и гнезд метрические или дюймовые). Шипорезки  Leigh FMT  позволяют изготавливать более шипы и гнезда 70 различных размеров и регулировать плотность их соединения. Максимальный размер зажимаемой заготовки - 75мм х 125мм.
 
Шипы, изготовленные с помощью Leigh FMT  являются такими прочными шипами как и в классические шипы выполненные вручную. С помощью устройств системы Leigh FMT вы с лёгкостью можете изготовлять соединение шип-гнездо более 70 различных размеров.
 
Шипо-гнездорезка Leigh FMT Pro - это "старшая" модель, сделанная более основательно, чем Leigh Super FMT.
 
В комплектацию Leigh FMT Pro в метрическом исполнении входят:
- Корпус шипорезки Leigh FMT Pro
- Пластина для установки фрезера
- Комплект принадлежностей для сборки шипорезки и установки фрезера
- Спиральная фреза из быстрорежущей стали с рабочим диаметром 8 мм и хвостовиком 1/2"
- Комплект шаблонов из 5 шт. (с подставкой под шаблоны) для шипов и пазов шириной 8мм и их длиной 15 мм, 20 мм, 25 мм, 30 мм и 35 мм. (Дополнительно шипорезку можно укомплектовать шаблонами 6, 10 и 12 мм)
- Инструкция на английском языке
 
 Шипорезка Leigh FMT Pro это целая система для изготовления рамочных конструкций, жалюзийных дверей, двойных шипо-гнезд, мультишипового соединения и много чего другого. Для работы с дополнительными шаблонами 6мм, 10мм и 12мм вам понадобятся дополнительные спиральные метрических фрезы.
 
Шипо-гнездорезка Super FMT - это "мадшая" модель,  и отличается от FMT PRO прежде всего конструкцией. Это не фрезерованный из толстого аллюминия корпус и подвижная пластина, а согнутые на гибочном станке с ЧПУ из стали элементы. Функционально Super FMT и FMT Pro одинаковы. Шаблоны, фрезы и приёмы работы - полностью идентичные. Главной целью упрощения всех элементов было удешевление устройства в целом. 
 
Стандартная комплектация шипо-гнездорезки Leigh Super FMT с дюймовыми размерами шаблонов включает в себя: 
- комплект принадлежностей для сборки шипорезки 
- пара прижимов с магнитным удержанием
- спиральная фреза из быстрорежущей стали рабочим диаметром 5/16" и хвостовиком 1/2" (Прямая фреза с восходящей спиралью, с рабочей длиной 1" и хвостовиком 1/2"). 
- комплект шаблонов из 5 шт. (с подставкой под шаблоны) для шипов и пазов шириной 5/16  и их длиной 1/2", 3/4", 1", 1-1/4" и 1-1/2". (Дополнительно шипорезку можно укомплектовать шаблонами как метрическими так и дюймовыми)
- инструкция на английском языке
 
Струбцины в шипопазорезке Leigh Super FMT, выполняющие роль прижимов имеют магнитный держатель  для фиксации на корпусе устройства, чтоб струбцина не сдвигалась и можно было зажимать заготовку одной рукой. Также имеется возможность расширить функциональность шипорезки за счет дополнительных фрез.
 
 Еще одно важное отличие Leigh Super FMT от Leigh FMT Pro это пылеудаление.
Для организации пылеудаления в Super FMT отдельное устройство которым вы можете укомплектовать шипо-пазорезку. В устройстве Leigh FMT Pro аналогичное устройство пылеудаления встроена в корпус шипорезки, а для шипорезки Super FMT оно предлагается как опция и приобретается отдельно. В комплекте с устройством пылеудаления вы получите также адаптеры для пылесоса - под 4 типоразмера шлангов пылесоса и все необходимые элементы крепления для монтажа устройства на устройстве Leigh Super FMT.
 
 Производство - Leigh (Канада)
 
 
 


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Leigh D4R PRO - это самая функционально насыщенная модель шипорезки для изготовления ящичных конструкций производства компании Leigh. Эта профессиональная шипорезка позволяет работать с заготовками шириной до 600мм. Шипорезка Leigh D4R Pro - это не просто приспособление с шаблоном для нарезания шипов, это - шипорезная система для работы с шаблонами разного профиля. Входящий к комплект метрический шаблон позволяет менять как шаг так и ширину шипов. Производство - Leigh (Канада)

Для выбора нужной комплектации нажмите на название товара

от 9950p
new

Электрическая ротор-орбитальная беcщеточная шлифовальная машинка без внешнего блока питания, с пылеотводом и съемным кабелем. Диаметр подошвы - 150мм, ход эксцентрика - 5мм. Надежный хват машинки и удобство в работе одной рукой, как левой, так и правой(включается ладонной кнопкой).Бесщеточный мотор на 350В. Плавный пуск и тормоз подошвы, а так же регулируемая скорость с шагом в 1000 обмин(от 4000 до 10000обмин). Версия в кейсе обновлена в сентябре 2016г!!! Подробно читайте в описании. Производство - KWH Mirka Ltd (Финляндия).
<font "="" color="d93939">Для выбора и заказа шлиф машины нужной комплектации нажмите на название товара

от 37560p
new

Клей Titebond II Transparent - прозрачный столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 430p
new

Дополнительные шаблоны для шипорезок Leigh FMT PRO и Super FMT для расширения диапазона размеров изготовляемых шипов и пазов.Шипорезки Leigh FMT позволяют изготавливать шипы и гнёзда с отклонением от указанных выше размеров, как в большую, так и в меньшую сторону. Также имеется возможность изготавливать 2, 3 и 4 шипа рядом, что позволяет получить очень прочное соединение. Доступно к заказу 4 различных набора шаблонов, как в метрическом так и в дюймовом исполнении. Производство - Leigh (Канада)
Для выбора нужного шаблона нажмите на название товара
от 3450p
new

Фрезы спиральные с восходящей спиралью. Идеально подходят для шипорезок Leigh FMT Pro и Leigh Super FMT. Рабочий диаметр - от 1/8\" до 1/2\", хвостовики - 1/4\", 8мм и 1/2\". Фрезы выполнены из быстрорежущей стали и качественного твердого сплава . При фрезеровании спиральными фрезами не происходит удара режущей кромки о деталь и чистота поверхности получается выше чем при обработке фрезами с прямыми ножами. Быстрорежущая сталь позволяет получить более острой рабочую кромку фрезы чем твердосплав. Обрабатываемая поверхность чище, но ресурс фрезы меньше. Производство - Leigh (Канада)
Для выбора фрезы нужного типоразмера нажмите на название товара
от 3130p

Точилка Double Jaw Honing Guide. Мин. длина зажимаемого полотна - 60мм, макс. ширина - 82мм, макс. толщина - 7мм.Оснащена двойным зажимом, для точного расположения лезвия. Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков и др. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Имеет ролик, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку.

1 640p

Разметочный рейсмус Veritas с длиной стержня 150мм, c микрорегулировкой. Рабочий диапазон 0 - 150мм. Предназначен для очень точной разметки деталей. Имеет высокоточный механизм регулировки с помощью специальной гайки. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить высокую точность даже при использовании твердых материалов. Стальной стержень рейсмуса имеет выгравированную шкалу - линейку в мм. Основное предназначение разметочного рейсмуса - разметка параллельных линий, разметка шиповых соединений, филенок, пазов, шпунтов и других столярных конструкций и деталей. Производство Veritas (Канада)

3 650p

Эта японская двусторонняя пила позволяет пилить как в продольном направлении, так и поперечном (шаг 1.5 мм/2.5 мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Лезвие выполнено из хромированной стали с закаленными зубьями, что значительно увеличивает срок службы. Возможность смены лезвия. Удобная прорезиненная рукоять. Поставлятся с пластиковыми ножнами, с системой закрепления пилы, которые можно повесить на пояс. Длина лезвия 210 мм, толщина 1 мм, ширина 65 мм. Полная длина пилы 490 мм. Производство Silky (Япония)
6 780p
new

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 990p
new

Превосходные обушковые пилы под маркой Lynx (E.Garlick &Son) предназначены для запила прямых ящичных шипов. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирована марка с изображением головы рыси. Для стабилизации работы и распределения масс на полотно насаживается латунный обушок. Удобная закрытая рукоять вырезана из американского черного ореха и пропитана датским маслом. Рукоять устанавливается на пилу с помощью 3-х латунных винтов. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Пилы могут быть перезаточены напильником

Пила Lynx Tenon CrossCut с шагом зубьев 15 tpi (15 зубьев надюйм) предназначена для точного и чистого поперечного пиления. Пила Lynx TenonRipCut с шагом зубьев 15 tpi предназначена для точного и чистого пиления вдоль волокон. Глубина пропила - 60мм. Длина полотна - 254мм.

Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).

Для выбора и заказа пилы нажмите на название товара

от 4000p
new

Небольшая быстрозажимная струбцина для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Глубина зажима 5.5см. Создаваемое усилие 750 Н (75кг). Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 1210p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
790p

Винт для тисков, с быстрозажимным механизмом и двумя направляющими. Общая длина - 390мм, ход винта - 220мм. Диаметр винта - 24мм, высококачественная трапециевидная резьба с шагом - 5мм. Материал винтов - сталь, корпус - чугун. Производство - York (Чехия).
8 360p
new

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 2740p
new

Зенковка однокромочная с шестигранным хвостовиком. Предназначена для зенкования отверстий с углом фаски 90град. Одна режущая грань позволяет избежать дребезга при обработке отверстий ручным электрическим инструментом. Выполнены из быстрорежущей стали. Используются для обработки дерева, цветных металлов, легированной и нелегированной стали, серого чугуна и тп. Диаметры выпускаемых зенковок - 6мм, 8мм, 10мм, 12мм и 16мм. Хвостовик шестигранный 6,35мм.
Производство - Star-M (Япония)


Для выбора зенковки нужного диаметра нажмите на название товара

от 770p