Шило для лозоплетения изогнутое D6мм



800 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Шило для лозоплетения изогнутое D6мм М00017289 800 p Есть

Описание

Шило для лозоплетения изогнутое D6мм. Они необходимы чтобы работать с рядами. Позволяют раздвигать ряды и вплетать в них дополнительные элементы, особенно при ажурном плетении. Шило не должно быть острым, чтобы не портить поверхность прутьев. Рукоять выполнена из клена и покрыта маслом.

Производство фабрики Петроградъ, Россия

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Секатор Okatsune 301, для сбора урожая овощей и фруктов

Секатор Okatsune 301 специально предназначен для сбора урожая овощей и фруктов. Изогнутое лезвие 25 мм идеально подходит для работы в ограниченном пространстве. Okatsune 301 выполнен из стали IZUMO YASUGI. Заточка режущей грани имеет 2 угла - не травмирует растение. Полная длина - 160мм. Масса - 110г. Производство Okatsune (Япония).
 
1520p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Киянка плотника ПЕТРОГРАДЪ, круглая

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Отличные цельнодеревянные киянки массой: 1000 г и 1200 г.
Киянки выполнены из бука и покрыты тунговым маслом. Имеют две конфигурации: цельноточёную и с наполнением из шариков. Металлические шарики (свинцовая дробь) в киянке выполняют роль утяжелителя, а также уменьшают отдачу при ударе. Киянки широко применяются при плотницких работах, рубки пазов и гнезд в тимберфрейме (Timberframe), а также при резьбе крупных элементов или скульптур (работа из-под молотка).

от 1200p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Ножи ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка 20град, 20мм

Ножи-косяки разного размера с углом скоса 20 градусов. Нож косяк - один из наиболее универсальных резчицких инструментов, применяется при разметке, грубом съеме материала, при роспуске шпона и выполнении резчицких элементов декора.

Длина клинка указана в таблице, толщина клинка - около 2 мм. Лезвие  выполнено из стали 65Г с закалкой до твердости 59-61 HRc. Удобная прямоугольная рукоять со скосами из клена пропитана маслом (ранее изготавливался из сапели). Нож косяк заточен и готов к работе. Угол заточки 25 градусов. Ножи с косой заточкой имеют широкий спектр применения (резьба, разметка, работы с картоном, маркетри, интарсия, фанерование, работа с кожей, производство музыкальных инструментов, моделировании и в повседневной жизни, в быту).

В настоящий момент идёт разработка дизайна модельного ряда резчицкого инструмента. Мы будем немного менять форму и размеры. 

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов 
Сделано в России

от 1500p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 1 (11)

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 1 (11). Это периодический журнал о деревообработке, мастерах и мастерских, о новостях столярного мира. Лучшие мастера делятся со всеми желающими своими знаниями и опытом. Иллюстрированный специализированный полноцветный журнал.
800p
Отзывов: 1
Рейтинг :