Шаблон угловой Veritas Dovetail Saddle Marker, 1:8, для твёрдой древесины



1590 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Шаблон угловой Veritas Dovetail Saddle Marker, 1:8, для твёрдой древесины М00003446 1590 p Скоро Уведомить

Описание

Этот шаблон используется для быстрой и точной маркировки соединений *ласточкин хвост*. Имеет удлиненные ноги, что гарантирует точную раз-метку на двух сопряженных поверхностях. Соотношение 1:8 приблизительно 7 °. Используется для разметки по твердым породам древесины.  Выполнен из анодированного алюминия.

Производство Veritas (Канада).


Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

%

Рейсмус Veritas, 150мм

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
4160p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Пилы обушковые, Veritas Dovetail

Классическая пила с инновационными элементами для продольного пиления. Новая обушковая пила имеет лезвие из высокоуглеродистой стали толщиной 0.5мм - идеальный инструмент для ласточкиных хвостов и другого точного столярного дела. Обушок выполнен из полимера для предотвращения болтания лезвия. Имеет деревянную рукоять из древесины бубинга. Длина лезвия - 235мм, полная - 360мм. Ширина лезвия - 40мм. Шаг зубьев для пилы 05t0501 - 1.8мм (14tpi), шаг зубьев у пилы 05t0505 - 1.27мм (20tpi). Производство Veritas (Канада).

Для выбора пилы Veritas Dovetail c нужным шагом зуба нажмите на название товара

от 9340p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Стамески Lie-Nielsen Fishtail

Стамески Lie-Niesles *рыбий хвост*. Ширина полотна - 10мм, 12мм, 16мм. Угол заточки 25°. Стамески выполнены из инструментальной стали О1, твердость стали 60-62HRc. Общая длина стамески - 220мм. Рукоять выполнена из граба. Производство - Lie-Nielsen (США).
Для выбора стамески нужного размера кликните по названию товара.
от 7640p
Отзывов: 1
Рейтинг :