Шаблон угловой Veritas Dovetail Saddle Marker, 14° (1:4), для тонких материалов



1480 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Шаблон угловой Veritas Dovetail Saddle Marker, 14° (1:4), для тонких материалов М00003449 1480 p Скоро Уведомить

Описание

Наиболее популярный угол 14°, для шаблонов «Ласточкин хвост». Данный угол дает большую декоративность и выразительность соединению. Многие мастера предпочитают четко выраженный угол 14 градусов получаемый из соотношения сторон 1:4. Данный шаблон особенно хорош при работе с более тонкими заготовками, поскольку он не только обеспечивает более сильную взаимную блокировку материала, чем традиционные углы, но и создает слегка преувеличенное элементы ласточкиного хвоста, которое многие считают привлекательным. Угол 14 ° также близок к углам, использованными старинными мастерами и обычно встречается в популярной американской мебели 18-го века. Выполнен из анодированного алюминия.

Производство Veritas (Канада).


Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Пилы обушковые, Veritas Dovetail

Классическая пила с инновационными элементами для продольного пиления. Новая обушковая пила имеет лезвие из высокоуглеродистой стали толщиной 0.5мм - идеальный инструмент для ласточкиных хвостов и другого точного столярного дела. Обушок выполнен из полимера для предотвращения болтания лезвия. Имеет деревянную рукоять из древесины бубинга. Длина лезвия - 235мм, полная - 360мм. Ширина лезвия - 40мм. Шаг зубьев для пилы 05t0501 - 1.8мм (14tpi), шаг зубьев у пилы 05t0505 - 1.27мм (20tpi). Производство Veritas (Канада).

Для выбора пилы Veritas Dovetail c нужным шагом зуба нажмите на название товара

от 8670p
Отзывов: 3
Рейтинг :

Стамески Lie-Nielsen Fishtail

Стамески Lie-Niesles *рыбий хвост*. Ширина полотна - 10мм, 12мм, 16мм. Угол заточки 25°. Стамески выполнены из инструментальной стали О1, твердость стали 60-62HRc. Общая длина стамески - 220мм. Рукоять выполнена из граба. Производство - Lie-Nielsen (США).
Для выбора стамески нужного размера кликните по названию товара.
от 7640p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рейсмус Veritas, 150мм

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
4 000p
Отзывов: 2
Рейтинг :

Набор для извлечения шурупов, Star-M 5040, D от 3.2мм до 4.8мм

Благодаря данному набору сломанный шуруп будет легко удален из отверстия. Набор предназначен для извлечения сломанных шурупов Ш от 3.2 до 4.8 мм из дерева.Набор состоит из трехкулачкового патрона с шестигранным концевиком, экстрактор под 2-3,8 мм (2 шт.), экстрактор под 0-4,8 мм (2 шт.), втулка и стержень для извлечения шурупа из экстрактора. Производство Star-M (Япония)

3 240p

Стружок Kunz N55, с ножом в форме полумесяца

Для обработки круглых объектов, например: ножки стула, перекладины и т.п. Примерный радиус 35 мм. Ширина лезвия 52 мм, толщина - 2 мм. Длина рубанка 260 мм. Масса 250 г. Производство Kunz (Германия).
4 010p

Пила гибкая для пробок, 125мм, Ryoba (двусторонняя)

Компактная тонкая японская пила. Имеет трапецеевидные зубья с двух сторон (шаг 1.3/1.0 мм) для тонкого и ровного реза поперек волокон. Благодаря высокой гибкости и малой толщине (0.3 мм) используется для чистой подрезки шипов. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Пила имеет односторонюю разводку. Внимание! На пиле указана сторона "this side up"(верхняя сторона). Спиливать пробки или шканты можно не повреждая поверхность. Длина лезвия 125 мм, ширина 30 мм. Общая длина - 270 мм. Произведено в Японии.
1 200p

Угольники Swanson Speed Square

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Распорки телескопические, Piher

Телескопические распорки Piher. Длина - 40-375см. Материал сталь толщиной 1мм и нейлона армированный стекловолокном. масса от 1.1 до 3.18кг. В зависимости от длины выдерживают нагрузку от 150 до 300кг. Поворотные нескользящие подушки на концах. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа распорки нужного размера нажмите на название товара

от 3650p

Стамески Crown Butt Chisel Set, 152/87мм, 4шт

Эти уникальные маленькие стамески идеально подходят для точных работ, н-р при изготовлении шиповых соединений. Наличие боковых скосов на лезвии позволяет работать в углах. Выполнены из высококачественной инструментальной легированной стали твердостью 58-59 HRc. Длина лезвий 89 мм. Рукоять удобной формы выполненная из розового дерева и покрыта лаком. Длина рукоятей 63 мм. Рукоять также укреплена латунным кольцом. Угол заточки 25 градусов. Эти классические стамески производятся в Англии в регионе Шефилд, который два века известен как регион по изготовлению высококачественной стали и различных инструментов из них. Компания CROWN HAND TOOLS Ltd уже более 50 лет производит ручной инструмент для обработки дерева. Прокованные вручную на прессе стамески далее подвергаются ручной шлифовке и заточке. В наборе 4 шт шириной 6, 12, 19, 25 мм. Прекрасная подарочная упаковка. Размеры могут слегка отличаться от заявленных ввиду ручного изготовления. "
9 870p

Рейсмус Marples Combination Mortise&Marking Gauge, пластиковый винт, 3 иглы, бук

Рейсмус комбинированный, квадратный упор, 3 иглы, Joseph Marples №7
Диапазон 0-120мм. Три иглы, одна из которых может регулироваться. Выполнен из бука с латунными вставками для большей точности и пластиковым винтом. Производство - Joseph Marples (Шеффилд, Великобритания)
1 410p

Клей Titebond III Ultimate повышенной влагостойкости

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара
580p нет в наличии
%

Ключевина 'Art Nouveau', 33х35мм, латунь пат., 30060Z035V0.03

Ключевина, Стиль - "Art Nouveau" Материал- сплав Zamak. Финишное покрытие - латунь патинированная. Размеры: 33*35мм., Тип крепления: гвоздь или шуруп - 4шт., межосевое расстояние 25 и 27 мм. Производитель: Metal Group, Италия
150p

Масло датское Borma Decking Oil, 1л

Масло датское Borma Decking Oil. Смесь масел с добавлением уретановых смол. Объем - 1л. Подходит для обработки садовой мебели, заборов, дверей, лодок и т.д., Придает водоотталкивающие свойства. Специальная формула помогает сохранить натуральную красоту древесины, а синтетические смолы, входящие в состав масла, делают его устойчивым к воздействию воды и погодным условиям. Входящие в состав масла УФ фильтры, сохраняют естественный цвет дерева. Масло подходит для жаркого климата. Производство - Borma wachs (Италия)
2 120p