Шаблон угловой Shinwa, 172*62мм, c доп углом 45° и метр. шкалой, нерж.сталь



1220 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Шаблон угловой Shinwa, 172*62мм, c доп углом 45° и метр. шкалой, нерж.сталь М00015762 1220 p Есть

Описание

Шаблон с упором Shinwа используется для контроля и разметки углов 45Є , 13.. А также для нанесения параллельных линий с шагом в 3 мм.  Шаблон имеет удобный упор для позиционирования. Идеален для разметки и пиления усовых углов. Материал -  нержавеющая сталь. Точность углов - не более 0.1мм на 100мм.
Размер подошвы  длина х ширина х толщина 115 х 15 х 5 мм.
Габаритный размер шаблона длина х высота х толщина - 172 х 62 х 1.5 мм.
Вес 119 г
.
Производство - Shinwa (Япония)


Видеоматериалы

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в третьем номере журнала:
Столярное шоу на MITEX 2018.
Битва токарей на MITEX 2018
Рубрика уроки столярного блогера (Мини-гриндер Merlin2) от Михаила Кучука.
Субботний урок от мастера Алексея Дейкина.
«Lie-Nielsen» синоним качества.
Шедевры рубанкостроения
Набор резцов для начинающего токаря
Мастер-класс подарки защитникам отечества.
Музей старинного инструмента
Сделай сам- История одного верстака

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

300p

Сверла низкоскоростные спиральные повышенной точности. Идеально подходят к использованию с шуруповертами для сверления тонких материалов. Рекомендуемая частота вращения - до 1600об/мин. Шестигранный хвостовик стандарта 6,35мм. Особая заточка, имеющая 2 режущих и 2 подрезных грани позволяют получать ультра чистые отверстия в различных материалах: твердое и мягкое дерево, резина, поливинлхлорид, кожа, акриловые плиты. Изготовлены из высоколегированной стали. Изготавливаются диаметрами от 3,0мм до 12,0мм. Также выпускается комплект из 16 сверл в деревянном кейсе.
 
Для выбора нужного сверла нажмите на название товара.
от 660p

Заточной абразив 10000, Suehiro

Готов к работе, нужно просто смочить поверхность водой
Высокая эффективность шлифования и чрезвычайно равномерная заточка
Высококачественный кальцинированный брусок

 «Kouseki» - супер финишный брусок, изготовленный по технологии производства оксида магния, используемый для полировки лезвий для парикмахерских работ вместо натуральных брусков.

Компания Suehiro добилась превосходного результата и таких качеств, как жесткость, плотность, однородность и эффективность шлифования благодаря оригинальному методу обработки.

Это высококачественный брусок, устойчивый к износу или растрескиванию.

 Как один из брендов торговой марки Suehiro, «Kouseki» - это супер финишный точильный камень, который заменяет высококачественные натуральные точильные камни, которые давно имеют проблемы быстрого истощения. Он изготовлен из оксида магния, естественным методом цементирования 70-х годов, который сочетает в себе сверхтонкие абразивные частицы и оксид магния (MGo), и получил похвалу за эффективность при заточке нержавеющих сталей и цементированного карбида кобальта, ножниц, бритв и тому подобного.

Брускам, изготовленным методом оксида магния, требуется лишь немного воды, чтобы начать заточку с высокой эффективностью. С другой стороны, в свете таких аспектов, как износ из-за продолжительного погружения в воду или растрескивания из-за изменений температуры и высыхания, компания Suehiro получила запросы от пользователей на преодоление этих недостатков без изменения превосходного ощущения при заточке. Таким образом, после долгих лет исследований и разработок удалось создать этот продукт «Новый Kouseki (улучшенный на основе отзывов клиентов)», который преодолевает эти недостатки.

10000 (1 микрометр) ультрадисперсный материал совместно с уникальным  способом изготовления (метод обжига) даёт превосходный и неповторимый результат.Наслаждайтесь «Новый Kouseki (Улучшено на основе отзывов клиентов)», который был сделан без какого-либо ущерба для его качества.


Kouseki Whetstone (держатель для брусков в комплект не входит)
Брусок для выравнивания грубый (зеленый)
Брусок для выравнивания отделочный (Белый)

Новый Kouseki (улучшеный на основе отзывов клиентов) SRK-10000
Точильным камнем # 10000
Размер точильного камня 207 × 73 × 23 мм
Размер упаковки 310 × 132 × 40 мм
Приблизительно 1000~1100g
Брусок-бруски для выравнивания (грубый, отделочный) в комплекте

Производство -  Suehiro (Япония)

22 650p
new

Рубанок для чистового строгания скопированный с рубанка 4 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51 мм, толщина 3 мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка 250 мм. Масса 2250 г. Производство Тайвань.
13 400p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Фигурные цикли очень полезны при обработки поверхностей фигурной мебели, наличников, молдингов, круглых стержней и т.п. Продаются парами: по 2 вогнутых и по 2 выпуклых. В каждой паре имеется как минимум по 10 рабочих поверхностей. Примерный диаметр цикль до 89 мм. Диаметр рабочих скруглений от 6 до 38 мм. Выполнены из стали твердостью 45-50 HRc толщиной 0.8 мм. Производство Garlick Saw Company (Шефилд, Англия).

 

от 1040p

Набор из 4-х фигурных циклей под маркой Pax. Предназначены для циклевания древесины. Цикля - один из самых простых инструментов, который творит чудеса. Выполнены из жесткой углеродистой стали (похожа на ту, что используется для ручных пил) толщиной 0.8 мм. В комплекте цикли: прямоугольная размером 127 х 53 мм, S-образная, выгнуто-вогнутая, двояковыгнутая. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
1 300p

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 380p

Упоры для плоского угольника, Swanson Brass Stair Gauges. Шестигранная форма. Ширина зажима - 5.5мм, глубина зажима - 15мм. Материал - латунь. Используются для точного позиционирования угольника, особенно при разметке лестниц. Производство - Swanson (США)
510p

Зажим для стержней двухстержневого рейсмуса Veritas. Используется совместно с двухстержневым рейсмусом Veritas для фиксации размеров при переносе на заготовки с разным отступом. Материалы анодированный алюминий и латунь. Производство - Veritas (Канада).
850p

Точилка ПЕТРОГРАДЪ предназначена для удержания инструмента под заданным углом при ручной заточке на абразивных камнях. Мин. длина зажимаемого полотна - 60мм, мин.ширина - 8мм, макс. ширина - 82мм, макс. толщина - 7мм. Оснащена самоцентрирующимся зажимом, для точного позиционирования лезвия. Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков и др. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Имеет ролик, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку. Производство - Япония

1 850p

Односторонний брусок с наклеенной кожей.Размер бруска - 200х70х22 мм, 150х30х13 мм Может использоваться как с полировальными пастами так и без них. Материал - ясень, кожа - гладкая - 2мм. С нерабочей стороны наклеены противоскользящие силиконовые ножки. Цвет кожи может отличатся от изображения на сайте. <br />Производство - Россия
от 650p

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 800, 1000,1500, 2000 и 4000. Размер 200х70х20мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Используются для заточки и задания скосов.  Абразивный камень Петроградъ Бриз #4000, водный камень на основе кварцевого зерна 3мкм. на керамической связке, имеющий в маркировке указание зернистости по Jis. Столярные абразивные наборы N1 и N3 теперь тоже в коробках.

С марта 2016 года для брусков, выпускаемых под торговой маркой " Петроградъ" будет применяться новая маркировка характеристики.
Формат кода характеристики: "Материал"_"Зернистость"_"Связка"_"Твёрдость"
Материал:
B - (black SiC) чёрный карбид кремния
C - (green SiC) зелёный карбид кремния
A - (alundum) белый электрокорунд
R - (ruby) розовый электрокорунд
Зернистость:
Числовые значения согласно стандарту FEPA: 120,220,320,400,600,1000.
Гранулометрический состав порошков и соответствие зернистостью
V, W, S, N - керамические связки с разными свойствами.
V - классическая связка, на ней выпускаются камни Петроградъ,
W - нашла применение при производстве БОДРИДа,
S - для белых камней высокой плотности,
N - тонкодисперсная связка для белых камней.
Твёрдость:
Стандартная шкала, обозначается буквами английского алфавита, степень твёрдости возрастает от A до Z.
Примеры характеристик:
B 1000 VK - Брусок из чёрного КК зернистостью F1000 на связке типа V твёрдостью K, серия для заточки твёрдых сталей
A 320 SO - Брусок из белого электрокорунда фракции F320 на связке типа S твёрдостью O, для мягких сталей
A 1000 WE - Брусок из белого электрокорунда фракции F1000 на связке типа W твёрдостью E, для чистки брусков
Ранее связка V использовалась по умолчанию и не упоминалась в маркировке.
 Соответствие старой и новой маркировки:
1000 LC = C 1000 VL
230 NA = A 230 VN

от 660p