Шаблон угловой Shinwa, 172*62мм, c доп углом 45° и метр. шкалой, нерж.сталь



1220 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Шаблон угловой Shinwa, 172*62мм, c доп углом 45° и метр. шкалой, нерж.сталь М00015762 1220 p Есть

Описание

Шаблон с упором Shinwа используется для контроля и разметки углов 45Є , 13.. А также для нанесения параллельных линий с шагом в 3 мм.  Шаблон имеет удобный упор для позиционирования. Идеален для разметки и пиления усовых углов. Материал -  нержавеющая сталь. Точность углов - не более 0.1мм на 100мм.
Размер подошвы  длина х ширина х толщина 115 х 15 х 5 мм.
Габаритный размер шаблона длина х высота х толщина - 172 х 62 х 1.5 мм.
Вес 119 г
.
Производство - Shinwa (Япония)


Видеоматериалы

youtube video

Характеристики

Бренды: Shinwa

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Заточной абразив 10000, Suehiro, 207*73*23мм с 2-мя нагурами

Заточной абразив 10000, Suehiro

Готов к работе, нужно просто смочить поверхность водой
Высокая эффективность шлифования и чрезвычайно равномерная заточка
Высококачественный кальцинированный брусок

 «Kouseki» - супер финишный брусок, изготовленный по технологии производства оксида магния, используемый для полировки лезвий для парикмахерских работ вместо натуральных брусков.

Компания Suehiro добилась превосходного результата и таких качеств, как жесткость, плотность, однородность и эффективность шлифования благодаря оригинальному методу обработки.

Это высококачественный брусок, устойчивый к износу или растрескиванию.

 Как один из брендов торговой марки Suehiro, «Kouseki» - это супер финишный точильный камень, который заменяет высококачественные натуральные точильные камни, которые давно имеют проблемы быстрого истощения. Он изготовлен из оксида магния, естественным методом цементирования 70-х годов, который сочетает в себе сверхтонкие абразивные частицы и оксид магния (MGo), и получил похвалу за эффективность при заточке нержавеющих сталей и цементированного карбида кобальта, ножниц, бритв и тому подобного.

Брускам, изготовленным методом оксида магния, требуется лишь немного воды, чтобы начать заточку с высокой эффективностью. С другой стороны, в свете таких аспектов, как износ из-за продолжительного погружения в воду или растрескивания из-за изменений температуры и высыхания, компания Suehiro получила запросы от пользователей на преодоление этих недостатков без изменения превосходного ощущения при заточке. Таким образом, после долгих лет исследований и разработок удалось создать этот продукт «Новый Kouseki (улучшенный на основе отзывов клиентов)», который преодолевает эти недостатки.

10000 (1 микрометр) ультрадисперсный материал совместно с уникальным  способом изготовления (метод обжига) даёт превосходный и неповторимый результат.Наслаждайтесь «Новый Kouseki (Улучшено на основе отзывов клиентов)», который был сделан без какого-либо ущерба для его качества.


Kouseki Whetstone (держатель для брусков в комплект не входит)
Брусок для выравнивания грубый (зеленый)
Брусок для выравнивания отделочный (Белый)

Новый Kouseki (улучшеный на основе отзывов клиентов) SRK-10000
Точильным камнем # 10000
Размер точильного камня 207 × 73 × 23 мм
Размер упаковки 310 × 132 × 40 мм
Приблизительно 1000~1100g
Брусок-бруски для выравнивания (грубый, отделочный) в комплекте

Производство -  Suehiro (Япония)

25670p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2019 № 1 (3)

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в третьем номере журнала:
Столярное шоу на MITEX 2018.
Битва токарей на MITEX 2018
Рубрика уроки столярного блогера (Мини-гриндер Merlin2) от Михаила Кучука.
Субботний урок от мастера Алексея Дейкина.
«Lie-Nielsen» синоним качества.
Шедевры рубанкостроения
Набор резцов для начинающего токаря
Мастер-класс подарки защитникам отечества.
Музей старинного инструмента
Сделай сам- История одного верстака

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

500p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Свёрла низкоскоростные спиральные , повышенной точности N601

Сверла низкоскоростные спиральные повышенной точности. Идеально подходят к использованию с шуруповертами для сверления тонких материалов. Рекомендуемая частота вращения - до 1600об/мин. Шестигранный хвостовик стандарта 6,35мм. Особая заточка, имеющая 2 режущих и 2 подрезных грани позволяют получать ультра чистые отверстия в различных материалах: твердое и мягкое дерево, резина, поливинлхлорид, кожа, акриловые плиты. Изготовлены из высоколегированной стали. Изготавливаются диаметрами от 3,0мм до 12,0мм. Также выпускается комплект из 16 сверл в деревянном кейсе.
 
Для выбора нужного сверла нажмите на название товара.
от 660p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Пила безобушковая Shogun Cross Cut Saw, 265мм, прямая пластиковая рукоять

Пила Shogun Cross Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным зубом. Рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая длина пилы - 600мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).

1 760p
new

Точилка Veritas Mk.II Standart Honing Guide (от 13мм до 72мм)

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет конструкции и шаблона. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Предназначена для заточки ножей рубанков, стамесок, долот.
7 070p

Стружок Veritas Chair Devils, для цилиндрических пробок D13мм

Замечательный инструмент для оконча-тельного формирования и сглаживания круглых частей, таких как шипов, ножек стульев и т.п. Этот стружок разработан для легкой и эффективной работы. Лезвие из углеродистой стали толщиной 1.0 мм (твердость 48-52 HRc), легко регулируется с помощью 2-х винтов. Удобные рукояти из древесины тропических пород позволяют контро-лировать работу без нагрузки на пальцы. Диаметр рабочей части лезвия 13 мм. Длина стружка 250 мм. Масса 340 г. Материал винтов - латунь. Произ-водство Veritas (Канада)
9 400p

Зажим Veritas '4-Way Speed Clamp', с удлинителями, 1160мм

Зажим состоит из 4 уголков в каждый из которых ввинчивается по шпильке. После чего шпильки с уголком вставляется друг в друга. В результате получается рамочный зажим. Поджим осуществляется с помощью гаек с проточкой, для быстрого поджима и разжима. Также этот зажим можно использовать для склейки небольших щитов накрутив по 2 уголка на шпильку. В комплект входит 4 дополнительные шпильки позволяющие увеличивать зажим до 112 см. Шпильки выполнены из стали. Материал уголков - пластик с запрессованными латунными гайками. Производство Veritas (Канада).
4 660p

Пробочник 4-хлапый, D8мм

Используется для получения конических пробок из дерева диаметром 8 мм, для маскировки отверстий после сверления. Максимальная длина 12 мм.
1 020p

Нож складной, Higonokami Burasu, 175/75мм, латунная рукоять

Около 20 лет назад почти каждому молодому человеку в Японии принадлежал карманный нож Higonokami. Известный кузнец Мотосьюк Нэгэо все еще делает эти ножи в небольших количествах. Лезвие из трехслойной стали выполнено в форме японского меча и . Рукоять выполнена из листовой латуни с рисунком. Нож открывается путем нажатия на рычаг. Длина лезвия 80 мм, толщина 3 мм. Полная длина 165 мм. Произведено в Японии
1 790p

Рейсмус Veritas, 150мм, двухстержневой

Рейсмус Veritas с двумя независимо регулируемыми стержнями. Диапазон - 0-150мм. Этот рейсмус позволяет устанавливать сразу два измерения, что дает возможность чередовать их при повторной разметке или за один проход размечать ширину шпунта, гнезда или шипа.. Лезвия на стержнях установлены наоборот относительно друг друга, что дает возможность установить скос с нужной стороны прорези. Острые лезвия выполнены из закаленной стали, что легко позволяет резать волокна древесины при разметке. Стержнем можно замерять глубину гнезда и размечать длину шипа. Эксцентриковое расположение стержней дает большую площадь контакта при разметке и не дает рейсмусу вращаться. Производство - Veritas (Канада).
5 970p

Ограничители глубины сверления для свёрл D3 - 30мм

Ограничители глубины сверления для свёрл. Диаметр от 3мм до 30мм. Состоит из двух независимых частей, при контакте прокручивающихся раздельно и не портящих поверхность изделия. Используются для установки глубины сверления. В комплекте: ограничитель и шестигранный ключ для фиксации поджимного винта. Увеличенная площадь посадки позволяет избежать перекосов при установке на спиральные свёрла. Сверла в комплект не входят. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора ограничителя нужного диаметра нажмите на название товара

от 460p

Резцы токарные Robert Sorby HSS Bowl Gouge, 6-19мм

Полукруглые токарные резцы (Рейер) Robert Sorby Bowl Gouge для точения чаш и ваз. Длина резцов: 585мм и 660мм. Диаметры полотна: 6мм, 10мм, 13мм и 19мм. Используется, как для грубого съема, так и для деликатной обработки. Полотна выполнены из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
Для выбора резца нужного размера нажмите на название товара
от 7200p

Резец токарный Robert Sorby HSS Round Side Scraper, 19мм (3/4')

Токарный резец (Рейер) Robert Sorby HSS Round Side Scraper. Используется для обработки ободков и соединения параллельных стенок с изогнутым основанием сосудов. Длина резца: 470мм . Ширина резца - 19.05мм. Длина рукояти - 254мм. Полотно выполнено из высококачественной HSS стали. Рукоять удобной формы выполнена из ясеня и обжата латунным кольцом. Все резцы сбалансированы и проходят обязательные тесты внутри компании. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
7 460p