Шаблон Leigh Y Axis Mortise Guides, для изготовления поперечных гнёзд



2690 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Шаблон Leigh Y Axis Mortise Guides, для изготовления поперечных гнёзд М00005742 2690 p Скоро Уведомить

Описание

Уникальный дополнительный шаблон Leigh для изготовления поперечно расположенных гнёзд (пазов) с помощью шипо-пазорезок  Leigh FMT Pro и Leigh Super FMT
Когда потребуется выполнить гнёзда (пазы) на заготовках  не вдоль заготовки, как в большинстве применений и со стандартными шаблонами для Leigh FMT Pro и Leigh Super FMT, а поперёк заготовки - этот шаблон Вам будет как раз кстати. 
Например когда заготовка тонкая и она должна располагаться поперёк смежной заготовки. Это могут быть и декоративные решётки, и различные обвязки, лестницы и другие изделия. 
 Шаблон позволяет изготавливать гнёзда 6 размеров (указаны ширина гнезда х длина гнезда):
1/4" x 3/8"
1/4" x 1/2"
1/4" x 3/4"
5/16" x 1/2"
5/16" x 3/4"
1/2" x 1"
Шаблон выполнен из поликарбоната фрезерованием. Производство - Leigh (Канада)


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Шипорезки Leigh FMT - это приспособления для изготовления мебельных шипов и гнёзд, рамочных конструкциях, стульях столах, дверях и т.д. Бывают 2-х разных конструкций Leigh FMT Pro и Leigh Super FMT. Шипорезки Leigh FMT позволяют изготавливать более шипы и гнезда 70 различных размеров и регулировать плотность их соединения. Максимальный размер зажимаемой заготовки - 75мм х 125мм. Производство - Leigh (Канада)
Для выбора нужной конструкции шипорезки нажмите на название товара.
от 4820p

Угольник столярный Starrett 13MC, с подвижной прямоугольной подошвой. Длина линейки - 150мм, ширина - 26мм. Гравированная шкала делений с шагом 1мм с одной стороны и 0.5мм с другой. Размер подошвы - 92х30х15мм. Винт блокировки подошвы. Линейка выполнена из прочной закаленной стали, подошва из чугуна. Данный угольник заслужено пользуется популярностью у механиков; мастеров по изготовлению инструментов, шаблонов и форм. Разметка метрическая с 4-х сторон!!! В колодку встроен пузырьковый уровень. Производство - Starrett (США).
9 860p

Струбцины Piher EM с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 10см до 60см. Масса - от 1кг до 5.4кг. Глубина зажима - 8.5см. Мощная стальная шина сечением 35х8 мм и 30x8 мм. Губки из прочного ковкого чугуна. Подвижная пятка на поджимном винте. Специальная система для предотвращения соскальзывания подвижной губы и ослабления в зажатом состоянии. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок.
Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа нужной струбцины нажмите на название товара
от 1840p

Комбинированный японский водный камень Sun Tiger. Используется для формирования формы лезвия и заточки. Зернистость 250/1000. Размер 150 х 50 х 25 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
2 480p
%

Длина полотна - 240мм, толщина - 0.3мм, развод зуба - 0.45мм, глубина реза - 50мм. Общая длина пилы - 530мм. Износостойкие трапециевидные зубы, шаг зуба - 1.5мм. На кончике полотна имеются зубы для запиливаться в середине материала. Зубья направлены к рукояти. Производство - Япония.
6 230p
%

Этот стружок был разработан для выборки (вырезания) вогнутых поверх-ностей, канавок и т.п., например при изготовлении стульев. Имеет скруглен-ную подошву. Оборудован передней ручкой *кнопкой* и задней рукояткой, что позволяет очень легко и комфортно работать. Быстрая и точная регулиро-вка вылета лезвия с помощью 2-х регулировочных гаек. Лезвие толщиной 3.2 мм, радиус 89 мм, угол наклона 45 градусов, материал легированн
ая инструментальная сталь А2. Колодка отлита из чугуна, с последу-ющей точной механической обработкой. Материал рукоятей - древесина бубинга, винтов - латунь. Производство Veritas (Канада).
13 990p
new

Рубанок для чистового строгания скопированный с рубанка 4 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51 мм, толщина 3 мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка 250 мм. Масса 2250 г. Производство Тайвань.
13 400p

Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).

Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
от 1530p
%

Пила для поперечного распила (шаг 2.3 мм) с классической европейской рукояткой и японским высокоэффективным полотном с высокой точностью и скоростью реза. Используется в первую очередь для пиления *от себя*, но также хорошо работает и *на себя*. Трехгранная заточка зуба позволяет работать без разводки. Зубья можно затачивать. Полотно с добавкой хрома, что предотвращает коррозию. Деревянная рукоять соединенная с полотном тремя винтами. Длина лезвия 450 мм, полная длина 540 мм. Ширина лезвия 37 - 120 мм, толщина 1.0 мм. Толщина пропила 1.1 мм. Производство Япония.
5 900p

Рейсмус Veritas с двумя независимо регулируемыми стержнями. Диапазон - 0-150мм. Этот рейсмус позволяет устанавливать сразу два измерения, что дает возможность чередовать их при повторной разметке или за один проход размечать ширину шпунта, гнезда или шипа.. Лезвия на стержнях установлены наоборот относительно друг друга, что дает возможность установить скос с нужной стороны прорези. Острые лезвия выполнены из закаленной стали, что легко позволяет резать волокна древесины при разметке. Стержнем можно замерять глубину гнезда и размечать длину шипа. Эксцентриковое расположение стержней дает большую площадь контакта при разметке и не дает рейсмусу вращаться. Производство - Veritas (Канада).
5 190p

Превосходные обушковые пилы под маркой Lynx (E.Garlick &Son) предназначены для запила прямых ящичных шипов. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены и разведены. На полотнах выгравирована марка с изображением головы рыси. Для стабилизации работы и распределения масс на полотно насаживается латунный обушок. Удобная закрытая рукоять вырезана из бука и стилизована под американский черный орех и пропитана датским маслом. Рукоять устанавливается на пилу с помощью 3-х винтов. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Пилы могут быть перезаточены напильником.

Пила Lynx Tenon CrossCut с шагом зубьев 15 tpi (15 зубьев надюйм) предназначена для точного и чистого поперечного пиления. Пила Lynx TenonRipCut с шагом зубьев 15 tpi предназначена для точного и чистого пиления вдоль волокон. Глубина пропила - 60мм. Длина полотна - 254мм.

Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).

Для выбора и заказа пилы нажмите на название товара

от 4860p

Ручной лобзик производства швейцарской фирмы Pegas. Предназначен для использования штифтовых пилок длиной 165 мм. Возможность поворота пилки на 160 градусов. Надежный механизм удержания пилок. Глубина пиления 125 мм. Деревянная рукоять с регулировкой натяжения пилки.
730p

Просекатель-клещи Revolving Punch Pliers. 6 диаметров - 2мм, 2.5мм, 3мм, 3.5мм, 4мм, 4.5мм. Усилие - 800N. Масса - 270г. Для просечки (пробивки, высечка): кожи, картона, резины, пластика и тп. Производство - Friedr. DICK (Германия)
1 720p