Шаблон конусный, Veritas Tapered Gauge, для измерения ширины зазоров и шпунтов

Шаблон конусный, Veritas Tapered Gauge, для измерения ширины зазоров и шпунтов



4470 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Шаблон конусный, Veritas Tapered Gauge, для измерения ширины зазоров и шпунтов М00003567 4470 p Есть

Описание

Используется для быстрой и точной установки и проверки зазоров на фрезерных и сверлильных станках, циркулярных пилах, пазов на заготовках и т.п. Выполнен из прочного анодированного алюминия, с легко читаемой разметкой от 1 до 28 мм, с ценой деления 0.2 мм. Точность +/- 0.05 мм. Имеет отверстия для подвес. В комплекте пластиковый тубус для хранения и переноски. Длина 125 мм. Производство Veritas (Канада). 

Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Бренды

  • Пила обушковая Shogun Dozuki-Mini Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 150мм, ширина полотна - 45мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.5мм Трапециевидный закалённыйзуб (шаг 1.4мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
    2 100p

    Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
    7 070p

    Резаки Star-M 4953. Позволяют подрезать кромочную ленту под углом 90° и с определенной фаской. Имеют по краям керамические ножи обеспечивающие превосходный рез. Производство - Star-M (Япония)
    Для выбора и заказа резака определенного реза нажмите на название товара

    от 2060p

    Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
    900p

    Воск универсальный Borma Cera Neutral Universal. Смесь прозрачного натурального и синтетического воска, предназначен для обработки венецианской штукатурки, паркета и мрамора. Объем - 500мл. Воск совершенно прозрачный, высоко глянцевый, используется для внутренних работ, и практически не имеет запаха. Натуральная основа продукта не позволяет естественному цвету поверхности изменяться со временем, легко моется и не желтеет. Производство - Borma wachs (Италия)
    1 170p

    Карандаши красные Shinwa серии PRO. Твердость грифеля - нормальный, твердый. Шестигранный, длина карандаша - 180мм. В упаковке 3шт. Производство - Shinwa (Япония)
    Для выбора карандашей нужной плотности нажмите на название товара
    от 220p

    Петли карточные. Размеры: 25х25мм, 30х30мм, 35х35мм, 40х40мм, 50х40мм. Материал - латунь. Финишное покрытие - латунь натуральная. Производитель: Metal Group (Италия)
    Для выбора петель нужного размера нажмите на название товара
    от 120p

    Твёрдое масло Borma Hard Top Oil это смесь модифицированных натуральных масел. Идеально для кухонной мебели, столов и ценных изделий из дерева внутри помещений. Также имеется допуск на контакт с пищевым продуктом. Его специальная формула обеспечивает устойчивость к образованию царапин и загрязнений (вода, спирт, кофе, кола, фруктовые соки). Легко очищается и реставрируется. В соответствии с нормами EN71-III, не содержит потенциально опасных веществ. Цвет - прозрачный. Производство - Borma (Италия)
    от 1760p

    <div>Запасные ножи для рубанков <strong>Stanley, Record и похожей конструкции</strong> предназначены для замены изношенного ножа или расширения возможностей вашего инструмента. Нож (железко) имеет толщину 2,2мм и идеально подходит к рубанкам Stanley - не нужно растачивать ротик, искать Y-образный рычаг с удлиненным хвостовиком и пр. достаточно просто сменить нож. По ширине ножи выпускаются 35мм, 40мм, 50мм и 60мм и позволяют заменить родные ножи на торцовочных рубанках №60 и 60 1/2, рубанках №4, №4 1/2, полуфуганках №5, №5 1/2, №6 и фуганках №7. Ножи имеют ламинированную двухслойную структуру. Рабочая часть из стали <strong>&laquo;AOGAMI No.2&raquo; (</strong><span style="background-color: #ffffff;">blue paper steel</span><strong>) скована с мягкой конструкционной сталью. Твердость рабочей части лезвия 60-63</strong>HRC. Спинка ножа имеет поднутрение для легкости заточки. Железко поставляется заточенным. Производство - Япония</div> <div style="text-align: center;"><span style="color: #d93939;">Для выбора ножа нужной ширины нажмите на название товара</span></div>
    от 2870p

    Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 1000,1500 и 2000, 4000. Размер 15х15х120мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Предназначен для заточки сталей и твердых сплавов. Производство - сделано в России.

    Для выбора и заказа абразивного камня нужной зернистости нажмите на название товара
    от 280p