Шаблон HEDU, для разметки шипов 'ласточкин хвост'



2520 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Шаблон HEDU, для разметки шипов 'ласточкин хвост' М00003565 2520 p Скоро Уведомить

Описание

Шаблон используется для точной и удобной разметки ласточкиного хвоста и других углов в соотношении 1:8. Изменяемая ширина шаблона (6-40 мм), так же изменяется и угол. Лезвие и ось длиной 150 мм. Материал шаблона - нерж. сталь. Рекомендуем использовать этот угломер ПЕТРОГРАДЪ совместно с малкой.


Характеристики

Бренды: Hedu

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Угломер ПЕТРОГРАДЪ, 200мм*55мм, для работы с малкой

Угломер ПЕТРОГРАДЪ, 200мм*55мм, для работы с малкой. Диапазон шкалы от 0 до 50град с шагом в 0.5°. Материал шаблона - латунь. Превосходный инструмент для разметки углов на заготовке, установки углов на малке и других задач. Подходит для замера углов, для замеров рекомендуем воспользоваться электронным угломером Shinwa. Малка в комплект не входит.

Производство фабрики ПЕТРОГРАДЪ

Сделано в России

1500p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Кронциркули прямые для наружных измерений, пружинные

Изящные французские кронциркули для наружных измерений выполнены из стали. Ножки кронциркуля закалены. Зажимной винт выполнен с овальной проточкой для быстрого открытия и закрытия. Доступны к заказу 4 типоразмера кронциркулей: от 150мм до 500мм. Будут чрезвычайно удобны при выполнении токарных работ, переноса рахмеров, разметка шипов и при выполнении плотницких работ. Произведено во Франции.
Для заказа кронциркуля нужного типоразмера нажмите на название товара
от 2690p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Ножи разметочные ПЕТРОГРАДЪ, модель N1

Ножи разметочные ПЕТРОГРАДЪ, имеют стреловидное лезвие которое заточено на 2-х гранях, что позволяет комфортно его использовать как правшам так и левшам. Заточка односторонняя. Лезвие толщиной 2,3мм выполнено из высокоуглеродистой стали и закалено до 59-61HRC. Разметочные ножи имеют заточку в 2-х вариантах. Рукоять выполнена из ценных пород древесины и покрыта маслом. Перед лезвием на рукояти выполнен удобный упор для предотвращения соскальзывания руки. Длина рукояти-160мм. Производство - ПЕТРОГРАДЪ (Россия)

 
от 1100p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
500p
Отзывов: 1
Рейтинг :