Серп японский Kamaki, 180 мм, общая длина 360 мм



1820 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Серп японский Kamaki, 180 мм, общая длина 360 мм М00014490 1820 p Скоро Уведомить

Описание

Японский серп компании KAMAKI для садоводства или стрижки травы Многофункциональный садово-огородный инструмент, широко используемый, как любителями так и профессионалами.

- Специально разработанные прочные стальные лезвия изогнуты для посадки, обработки и прополки канав. Он также может быть использован для ежедневного копания и прополки, уборки луковиц, посадки луковиц и формирования декоративных бордюров. Кривизна лезвия позволяет производить захват растительного материала, что позволяет легко перемещаться вокруг растений и кустарников.

- Отличная не скользящая, мягкая рукоятка и прочная металлическая связь между рукояткой и ножом помогают сделать уход за садом простым  и удобным. Лезвие съемное и при необходимости может быть заточено.

Общая длина 360 мм
Длина клинка 180 мм
Вес 180 г

Произведено компанией KAMAKI (Япония).


Характеристики

Бренды: Kamaki

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Бруски абразивные ПЕТРОГРАДЪ, водные, цилиндр D15*120мм

Абразивные водные камни (цилиндр). Зернистость: 240, 500, 1000,2000. Размер ф15х120мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Предназначен для заточки сталей и твердых сплавов. Производство - Россия

Для выбора и заказа абразивного камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 550p
Отзывов: 1
Рейтинг :
%

Грабли садовые боронильные 130 мм, зуб 60 мм, гальваниз. сталь

Специально разработанный инструмент: двухрядная ручная борона.
Фантастическое устройство для рыхления почвы и борьбы с сорняками: зуб имеет необычный, но точно рассчитанный угол, так что два ряда зубов входят перпендикулярно земле в рабочем положении бороны - и работают удивительно тщательно. Инструмент представляет уникальный продукт, как для профессиональных садовников, так и для садоводов любителей, ценящих качество инструмента. Инструмент выполнен при помощи ковки с последующим антикоррозийным покрытием цинком. Двухрядная компоновка из 5 зубьев позволяет выполнять крупномасштабную работу. Оцинкованная сталь. Высота 60 мм, ширина 130 мм. Вес 0,730 кг. Отверстие для крепления черенка до 30 мм Ø, поставляется без ручки.
Сделано в Германии.

8660p 9 620 p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Секаторы Nishigaki, c поворотной головой максимальный диаметр реза 10 мм

Японские садовый секатор с пистолетной формой рукояти (NIshigaki), отличный инструмент, как для профессиональных садовников, так и для садоводов любителей. По сравнению с обычными секаторами, вы можете быстро производить обрезку с меньшей нагрузкой из-за уменьшения искажения запястий или изменения осанки. В результате действительно улучшается работоспособность и время непрерывной работы.

Функциональность и расширенная эффективность при работе

  • Угол поворота рабочей головы на 90 °
  • Изменяя угол резания в соответствии с расположением ветвей, чтобы отрегулировать ширину реза.
  • Вы можете отрегулировать открытие лезвия в два этапа в зависимости от положения стопора ручки.

Режущая часть и сроки службы

лезвия выполнены из высоко качественной ножевой стали, которая очень устойчива к ржавчине, смоле сохраняя отличные рабочие качества и внешний вид на долгое время.

 Габариты инструмента:  N 166  275х57 мм, вес 230 г, N 167 420х57 , вес 270 г. Максимальный рабочий  ш 10 мм.

Инструкции по уходу: углеродистая сталь обеспечивает очень высокую производительность резания, долговечную кромку и легкость при заточке. Чтобы предотвратить порчу инструмента, всегда держите инструмент сухим и чистым, регулярно протирайте инструмент маслом.

Произведено в Японии

от 4520p
Отзывов: 1
Рейтинг :