Секатор телескопич. Kamaki, 3 секц., пистол. рук. 1.4-3,0 м, 8мм, с пилой



12710 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Секатор телескопич. Kamaki, 3 секц., пистол. рук. 1.4-3,0 м, 8мм, с пилой М00014477 12710 p Есть

Описание

Секатор телескопический. Kamaki, 3 секционный 1.4-3,0 м с пистолетной рукоятью и со съёмной пилой.

Секатор удобный для переноски и хранения. Это универсальный инструмент с острым лезвием и специальными захватами пластинками. Максимальная режущая способность: 15 мм . Секатор универсальный предназначен для сбора цветов, фруктов, обрезки веток. За счёт специальной формы режущей части типа Arubil рез получается на 50 % больше, чем у секаторов со стандартной формой ножа.

 Для обрезки веток более 15 мм используйте пильное полотно, входящее в комплект поставки

* Обрезку можно выполнить, не снимая металлическую фурнитуру

Корпус изготовлен из сверхлегкого алюминиевого сплава, и работать с таким инструментом будет легко и женщинам, и детям. Компактный размер секатора позволяет хранить и перевозить в багажнике автомобиля

  • Установка пильного полотна: вставьте винт в отверстие держателя пилы и закрепите его винтом с накатанной головкой

Номер продукта N-1450А
Применение: Уборка урожая с плодовых деревьев, обрезка ветвей
Общая длина 1,4-3 м
Длина клинка 50 мм
Максимальный рез секатора 15 мм
Длина пильного полотна 200 мм
Вес 1300 г.
Материал штанги алюминиевый сплав

Производство Kamaki  (Япония)

При замене пружин и заточке секаторов ни в коем случае не разбирайте секатор (не развинчивайте винт) это может привести к поломке инструмента.



Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Kamaki 1150A — Это профессиональный сучкорез с традиционными лезвиями, но он имеет дополнительный рычаг, который позволяет срезать толстые ветви с небольшим усилием. Диаметр срезаемых веток до 40 мм.
Лезвия имеют тефлоновый защитный слой и изготовлены из высокоуглеродистой стали. Лезвия могут быть заменены.
Сучкорез имеет резиновый демпфер для снижения нагрузки на запястья.
На кусторезе есть поворотная голова с возможностью фиксации под углом от 0 до 180°
Поддерживайте инструмент в чистоте после работы и время от времени смазывать маслом. Хранить в защищенном от влаги месте с закрытыми лезвиями.
  1150A идеально подходит для резки веток диаметром до 40 мм.

После использования мы рекомендуем чистить и смазывать лезвия небольшим количеством масла, стараясь не допустить его попадания в ручки. Хранить с закрытыми лезвиями и беречь от влаги.
ножи Kamaki 1150A можно заточить для увеличения срока службы или заменить.
Сучкорезы Kamaki очень острые, поэтому будьте осторожны при использовании и держитесь подальше от детей. Неправильное использование может привести к серьезным травмам.

ВНИМАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Неправильное использование садовых инструментов Kamaki может привести к травме. Kamaki, ее филиалы, дочерние компании, импортеры, дистрибьюторы и дилеры не несут ответственности и не несут ответственности за любые смертельные случаи, травмы, потери или ущерб, возникшие в результате использования его продуктов.

Использование: подрезка ветвей, niwaki, плодовых деревьев.
Длина: 1400 мм
Ручки: Алюминиевые усиленные с удобным пластиковым хватом
Максимальный рез: 40 мм
Материал клинка: высокоуглеродистая сталь с полимерным покрытием для защиты от коррозии и налипания смолы

Длина клинка: около 60 мм
Вес: 1500
7 950p

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в четвёртом номере журнала:
СОБЫТИЯ
 Покорение «Игоры» или Рубанковский десант — 2
КОНКУРС
Конкурс на лучший тулбокс на ФСД19
Битва токарей на ФСД19
МАСТЕР-КЛАСС
Научим резать... деревянную посуду!
УРОКИ СТОЛЯРНОГО БЛОГЕРА
Грунтубель VERITAS (Авторская рубрика Михаила Кучука)
ПЕРСОНА НОМЕРА
Фёдор Бондарев: «Маркетри без столярки — фантик без конфеты»
ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Резцы для чекеринга
СДЕЛАЙ САМ
Обеденный стол своими руками
РЕСТАВРАЦИОННЫЕ РАБОТЫ
Александра Аргунова: «Не думаю, что мебель из IKEA переживет советскую»
МАРКЕТРИ ОТ WOODSIMKA
Кубики Людовика: классика начинает и выигрывает (Авторская рубрика Елены Симоновой)
KLEIN SET
Авторская рубрика Сергея Клейна
ФЕЯ СТОЛЯРКИ
Классическая столярка как основа свободного движения
КУРСЫ МАСТЕРСТВА
Сегментные изделия — экономная роскошь
ТОКАРКА ПО ДЕРЕВУ
О токарных резцах (Авторская рубрика Дмитрия Пушина)
ДЕЛО МАСТЕРА
Гитарных дел мастер
СДЕЛАЙ САМ
Хороша ложка!
Встречаем Пасху
МУЗЕЙ
Шедевры эпохи рубанкостроения (Часть 2. Infill planes — рубанки с заполнением)
ИГРОТЕКА
Деревянный волчок — игрушка на все времена

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

300p

Хорошо сбалансированный скарифицирующие грабли с 6 острыми ножами из нержавеющей стали облегчает работу при удалении заросшего газона, также подрезают корни травы, чтобы стимулировать дополнительный рост корней и увеличить доступ кислорода. Скарификационный грабли - также идеальный инструмент при посадке саженцев, семян, они превращают эту работу легкое в радостное время провождения в саду.

Зачем использовать скарификацию грабли?
Скарирующие грабли сделаны, чтобы избавиться от мха, разорвать / вырезать низовую массу и вытащить сорняки из газона клевер, ромашки и т. д. После этой работы вам нужно внести удобрение вместе с новыми семенами трав.

Неисправность:
Когда вы используете этот грабли: В марте (после окончания ночных заморозков) и по конец августа начало сентября. Нет необходимости выполнять эти работы в другие месяцы, в основном из-за сухости почвы.

Измените угола:
Вы не можете отрегулировать угол наклона; болты стоят там, чтобы можно было поменять ножи (при необходимости).

Информация о товаре:
Ширина рабочей части 25,5 см
Длина рабочей части 23 см
Длина рукоятки 155 см
Общая длина 170 см
Количество зубцов 6
Длина зубцов 4,5 см
Между зубцами 4 см
Материал рукоятки: Ясень
Материал рабочей части: Нержавеющая сталь
Вес 1,5 кг

10 570p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 930p

Универсальный инструмент для отличной работы, особенно на узком материале или в ограниченном пространстве. Этот маленький рубанок неоценим для любой задачи, требующей выборку пазов, бороздок и т.п. Подошва разработана так, чтобы окружить лезвие, когда оно направлено внутрь, что повышает точность при работе как посередине заготовки, так и от края. Лезвие устанавливается в середине колодки - для стандартного использо-вания или с краю - для использования в качестве зензюбеля. Нож сплошной и не разборный. Длина 83 мм, ширина 57 мм. Лезвие шириной 5 мм выполнено из высокоуглеродистой стали. Производство Veritas (Канада).
5 140p

Сменный нож для рубанка-грунтубеля Veritas 05p3850. Материал лезвия - высокоуглеродистая сталь. Ширина лезвия 6 мм. Производство Veritas (Канада). "
1 230p

Этот шаблон используется для быстрой и точной маркировки соединений *ласточкин хвост*. Имеет удлиненные ноги, что гарантирует точную раз-метку на двух сопряженных поверхностях. Соотношение 1:8 приблизительно 7 °. Используется для разметки по твердым породам древесины. Выполнен из анодированного алюминия.

Производство Veritas (Канада).

1 290p

Рубанок-зензубель премиум". Этот рубанок сделан на основе старого рубанка Stanley №10 1/4 серии Бедрок, который не выпускается уже с 1945 года. Угол установки лезвия 45 градусов, так называемый Common Pitch. Размеры: длина 324 мм, ширина 54 мм. Масса 2045 г. Снабжен убираемыми подрезными ножами с двух сторон для чистого строгания без бокового задира. Рубанки этой серии имеют более тяжелые и отлично выполненные колодки. Специальный механизм для регулировки вылета и угла наклона лезвия. Дополнительный механизм позволяет легко регулировать ширину ротка для изменения толщины снимаемой стружки без съема лягушки. Регулировка наклона рукоятей для удобства работы. Нож выполнен из легированной стали А2 и на 0.13 мм шире ширины колодки. Производство Lie-Nielsen (США). "
42 530p
new

Рубанок для чистового строгания скопированный с рубанка 4 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51 мм, толщина 3 мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка 250 мм. Масса 2250 г. Производство Тайвань.
13 400p

Также известна как пила для ладов эта обушковая пила Pax идеально подходит для запилки пазов под лады на струнных музыкальных инструментах. Тонкое полотно толщиной 0.53 мм с зубьями направленными к рукояти для тонкого и точного пиления. В полотне имеются два отверстия для установки боковых упоров с целью регулировки глубины пиления. Полотна выполнены из специальной легированнойстали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс наполотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять изрозового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепнымвнешним видом. Длина полотна 254 мм, шаг зубьев - 16 tpi (16 шт на дюйм). Глубина пиления 41 мм. Пилы могут быть перезаточены напильником. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
2 430p

Большой рубанок грунтубель предназначен для изготовления и обработки пазов, пазов под инкрустацию, под дверные замки, пазы под соединения шип-паз и т.п. Сделан на основе ранней модели Stanley №71 с рядом доработок: квадратное сечение лезвия полностью исключающее его прокручивание, стопор на лезвии позволяющий запомнить предыдущую настройку, регулятор точной настройки вылета лезвия и боковой упор. Открытый корпус грунтубеля позволяет работать лучше видеть обрабатываемую заготовку. Размер корпуса 194 х 89 мм. Масса 670 г. Лезвие шириной 9.5 мм и выполнено из легированной стали О1 с последующей закалкой до твердости 60-62 HRc. Для установки вылета лезвия необходимо открутить латунный винт и выдвинуть лезвие на нужную глубину. Лезвие также может устанавливаться наоборот. Колодка отлита из очень прочного чугуна с последующей высокоточной механической обработкой. Этот материал неподвержен внутренним напряжениям, усадке и короблению, что гарантирует плоскостность колодки многие годы. Винт выполнен из латуни. Производство Lie-Nielsen (США).
15 880p нет в наличии
%

Универсальная фрезерная база Trend Universal Sub-base with pins and bush. Размер базы - 170x8мм. Подходит для большинства фрезеров и используется, как переходник под копировальные кольца фирмы Trend. В комплекте: крепеж, два направляющих штыря и направляющее кольцо для установки базы. Производство - Trend (Великобритания)
3 180p

Рубанок Lie-Nielsen N2 с точной колодкой из марганцевой бронзы, созданный на основе рубанков Stanley серии Bedrock. Длина колодки - 190.5мм. Нож выполнен из стали A2 с двойной закалкой и твердостью в 60-62HRc. Ширина ножа - 41.275мм , толщина - 3.175mm. Угол установки ножа - 45°. Масса рубанка - 1470г. Регулируемое раскрытие ротка без съема лягушки. Материал рукоятей - вишня, высота задней рукояти - 85мм. Производство - Lie-Nielsen (США).
31 190p