Сучкорез Kamaki, с поворотной головой длина 1.4м, 40мм.



9010 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Сучкорез Kamaki, с поворотной головой длина 1.4м, 40мм. М00014478 9010 p Есть

Описание

Kamaki 1150A — Это профессиональный сучкорез с традиционными лезвиями, но он имеет дополнительный рычаг, который позволяет срезать толстые ветви с небольшим усилием. Диаметр срезаемых веток до 40 мм.
Лезвия имеют тефлоновый защитный слой и изготовлены из высокоуглеродистой стали. Лезвия могут быть заменены.
Сучкорез имеет резиновый демпфер для снижения нагрузки на запястья.
На кусторезе есть поворотная голова с возможностью фиксации под углом от 0 до 180°
Поддерживайте инструмент в чистоте после работы и время от времени смазывать маслом. Хранить в защищенном от влаги месте с закрытыми лезвиями.
  1150A идеально подходит для резки веток диаметром до 40 мм.

После использования мы рекомендуем чистить и смазывать лезвия небольшим количеством масла, стараясь не допустить его попадания в ручки. Хранить с закрытыми лезвиями и беречь от влаги.
ножи Kamaki 1150A можно заточить для увеличения срока службы или заменить.
Сучкорезы Kamaki очень острые, поэтому будьте осторожны при использовании и держитесь подальше от детей. Неправильное использование может привести к серьезным травмам.

ВНИМАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Неправильное использование садовых инструментов Kamaki может привести к травме. Kamaki, ее филиалы, дочерние компании, импортеры, дистрибьюторы и дилеры не несут ответственности и не несут ответственности за любые смертельные случаи, травмы, потери или ущерб, возникшие в результате использования его продуктов.

Использование: подрезка ветвей, niwaki, плодовых деревьев.
Длина: 1400 мм
Ручки: Алюминиевые усиленные с удобным пластиковым хватом
Максимальный рез: 40 мм
Материал клинка: высокоуглеродистая сталь с полимерным покрытием для защиты от коррозии и налипания смолы

Длина клинка: около 60 мм
Вес: 1500


Для заточки и правки инструмента рекомендуем использовать абразивы ПЕТРОГРАДЪ
Для оперативной заточки в полевых условиях можно использовать абразив зернистостью 1000 грит (M00013928)
Для заточки в условиях мастерской разумно иметь в арсенале набор из трёх абразивов: 500, 1000 и 2000 грит (M00014097)

Характеристики

Бренды: Kamaki

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Универсальный и уникальный инструмент 2-в-1 секатор и сучкорез, он может использоваться как секатор одной рукой или как сучкорез обеими руками, чтобы срезать живые ветви толщиной до 1" (25 мм). Материал C50 Углеродистая сталь: минимальное содержание 0,50% (AISI 1050). Длина режущей части 50 мм , общая длина 300 мм, вес 280 г

Инструкции по уходу: углеродистая сталь обеспечивает очень высокую производительность резания, долговечную кромку и легкость при заточке, но подвержена коррозии. Чтобы предотвратить ржавчину, всегда держите инструмент сухим и чистым, регулярно протирайте инструмент маслом.

5 710p

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в четвёртом номере журнала:
СОБЫТИЯ
 Покорение «Игоры» или Рубанковский десант — 2
КОНКУРС
Конкурс на лучший тулбокс на ФСД19
Битва токарей на ФСД19
МАСТЕР-КЛАСС
Научим резать... деревянную посуду!
УРОКИ СТОЛЯРНОГО БЛОГЕРА
Грунтубель VERITAS (Авторская рубрика Михаила Кучука)
ПЕРСОНА НОМЕРА
Фёдор Бондарев: «Маркетри без столярки — фантик без конфеты»
ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Резцы для чекеринга
СДЕЛАЙ САМ
Обеденный стол своими руками
РЕСТАВРАЦИОННЫЕ РАБОТЫ
Александра Аргунова: «Не думаю, что мебель из IKEA переживет советскую»
МАРКЕТРИ ОТ WOODSIMKA
Кубики Людовика: классика начинает и выигрывает (Авторская рубрика Елены Симоновой)
KLEIN SET
Авторская рубрика Сергея Клейна
ФЕЯ СТОЛЯРКИ
Классическая столярка как основа свободного движения
КУРСЫ МАСТЕРСТВА
Сегментные изделия — экономная роскошь
ТОКАРКА ПО ДЕРЕВУ
О токарных резцах (Авторская рубрика Дмитрия Пушина)
ДЕЛО МАСТЕРА
Гитарных дел мастер
СДЕЛАЙ САМ
Хороша ложка!
Встречаем Пасху
МУЗЕЙ
Шедевры эпохи рубанкостроения (Часть 2. Infill planes — рубанки с заполнением)
ИГРОТЕКА
Деревянный волчок — игрушка на все времена

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

500p

Бренды

  • Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
    6 820p

    Диапазон 0 - 120 мм. Имеет разметочную иглу и линейку на 60 мм. Форма разметочной иглы позволяет размечать тонкие доски и тонкую фанеру, для последующего отлома. Выполнен из твердого дерева Каши. Произведено в Японии.
    2 080p

    Японская безобушковая пила для продольного распила древесины. Имеет переменный шаг зуба (2.2-3.4 мм) уменьшающийся к рукояти, что позволяет легко запиливаться и увеличивает эффективность пиления. Зубья направлены к рукояти, что позволяет получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 250 мм, общая - 580 мм. Ширина лезвия 50 мм, толщина 0.5 мм (толщина пропила 0.6 мм). Отсутствие обушка позволяет работать по всей ширине ножовки, с высокой эффективностью без ограничений по глубине. Деревянная рукоять обернутая ротангом. Возможность смены лезвия. Произведено в Японии.
    3 190p

    Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

    Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

    от 1130p

    Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
    от 500p

    Клей Titebond II Premium - столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
    Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

    от 260p

    Масло датское Borma Decking Oil. Смесь масел с добавлением уретановых смол. Объем - 1л. Подходит для обработки садовой мебели, заборов, дверей, лодок и т.д., Придает водоотталкивающие свойства. Специальная формула помогает сохранить натуральную красоту древесины, а синтетические смолы, входящие в состав масла, делают его устойчивым к воздействию воды и погодным условиям. Входящие в состав масла УФ фильтры, сохраняют естественный цвет дерева. Масло подходит для жаркого климата. Производство - Borma wachs (Италия)
    2 170p

    Рубанок-зензубель Dick. Общая длина - 235мм, длина колодки - 175мм, ширина - 19мм, масса - 980г. Ширина ножа - 19мм, толщина - 3.2мм. Колодка отлита из стали. Нож выполнен из высокоуглеродистой стали SK-4, твердость - 62HRc. Изменяемая ширина ротка. Поверхность колодка рубанка точно шлифована и образует угол в 90º, что в купе с размером и массой рубанка позволяет легко обрабатывать шипы и выбирать четверти. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
    13 810p

    Мелко пористая, безворсовая, слегка махровая ткань для полирования, нанесения масла и растирания восков. Длина - 20м, ширина ленты - 80мм. О-образный трубчатый профиль ленты. Цвет - светло бежевый. Ткань не пушится и не рвется.
    490p

    Японские классические деревянные рубанки. Выпускаются в 2 типоразмерах: 30мм, 48мм и 70мм. Предназначены для работы НА СЕБЯ. Отлично зарекомендовали себя при обработке твердых пород древесины. Нож составной со сменным лезвием из быстрорежущей стали, имеет твердость 68 HRc. Материал колодки - Дуб. Производство - Miki Tool (Япония)

    Для выбора рубанка нужного типоразмера нажмите на название товара
    от 6080p