Ручка-скоба, 'Modern' 49х100мм, латунь пат., винт М4, гвоздь



400 p 840 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Ручка-скоба, 'Modern' 49х100мм, латунь пат., винт М4, гвоздь М00011632 400 p840 p Есть

Описание

Ручка-скоба. Стиль - "Modern" . 

Межцентровое расстояние - 55 мм. Габаритные размеры - 49мм х 100мм. Материал - латунь патинированная . Тип крепления: шпилька (винт) М4 и гвоздь. В комплекте: ручка-скоба, шпилька М4х60 2шт, гайка квадратная М4 2шт. Производитель: LBB - Wolber Antikzubehör, Германия.

Характеристики

1: 0

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Свёрла по дереву, Fisch. Диаметр сверла - от 3мм до 16мм, длина сверла от 61 до 162мм. Тип сверла - спиральные. 2 канавки, 2 резца и центрирующий зуб. Используются для сверления точных сквозных и глухих отверстий в мягкой и твердой древесине при 1500-3000 об/мин. Материал - хром-ванадиевая сталь. Производство - Fisch (Австрия)
Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара

от 140p 144 p

Гвозди стальные латунированные идеально подходят для крепления латунной мебельной фурнитуры. Сочетают красоту латунного крепежа с прочностью стального. Доступно 5 размеров гвоздей:

  • ø1,5 мм х 10 мм,  шляпка 2.9 -3,2 мм
  • ø1,6 мм х 12 мм,  шляпка 2.9 -3,2 мм
  • ø1,6 мм х 14 мм,  шляпка 2.9 -3,2 мм
  • ø1,9 мм х 16 мм,  шляпка 3.8 -4,2 мм
  • ø1,8 мм х 16-21 мм. шляпка 3,6 -4,2 мм

. Производство - Италия
Для выбора гвоздя нужного размера нажмите на название товара

от 180p

Небольшие шпилечные молотки Lie-Nielsen предназначены для забивания финишных гвоздиков и шпилек. Также могут использоваться для настройки рубанка при выставлении ножа. Имеет прямой и клиновидный бойки. Головки молотков выполняются из латуни и из легированной стали А2 твердостью 55 HRc. Точно выполненные, с зашлифованными бойками, и рукоятками из вишни эти молотки кроме прямого назначения также доставляют и эстетическое наслаждение. Масса головки - 113г. Длина молотка - 303мм. Производство Lie-Nielsen (США)

Для выбора и заказа нужного молотка нажмите на название товара

от 9640p

Holz Antix 2008, Holz Antix 2010 - это готовое к применению связующее,  которое помогает достичь эффекта старения. При нанесении на древесину, богатую танином (например, дуб), оно позволяет легко создать эффект состаренной деревянной поверхности. При смешивании с водорастворимыми пастами (имеющие код COW00xxx), входящими колеровочную систему, позволяет получить прекрасные оттенки на такой древесине как лиственница.

Физические и химические характеристики:
Состояние: Жидкость
Цвет:  Прозрачный (следует добавлять морилки Borma  на водной основе)
Запах:  Без запаха
pH 11
Разбавление и промывка: Вода

Способ применения.
Нанесите кистью или кусочком ткани на деревянную поверхность. Период воздействия материала на поверхность оставляет.  После высыхания отшлифуйте зерном 220-240 и нанесите ЛКМ или масло. Перед нанесением финишного покрытия (воска или масла  BORMA), убедитесь что поверхность полностью высохла.
Обратите внимание, что в период воздействия материала на покрытую поверхность, внешний вид последней очень сильно изменяется. Результат очень сильно зависит от окрашенной древесины, так как материал симулирует оригинальный процесс старения дерева.

Хранение:
Контейнеры с продуктом должны храниться плотно закрытыми, в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. Хранить  вдали от источников тепла, огня, искр. Беречь от замерзания.

от 910p

Пила Kataba Universal. Длина полотна - 270мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 570мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.9мм), но благодаря нестандартному расположению зубьев отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. При желании легко переоборудуется в пилу Ryoba после установки лезвия 712480. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии. "
3 040p

Этостусло позволяет быстро и с наименьшими усилиями выпиливать *ласточкины хвосты* даже любителям. Соотношение 14° для получения очень прочного и красивого соединения. Достаточно зажать стусло с помощью винта на торце заготовки, и двигая пилу вдоль одной из сторон получить необходимый пропил. Боковые стороны стусла снабжены магнитами и пластиковыми накладками, благодаря чему выдерживается необходимый угол и лезвие пилы легко скользит. Толщина заготовки - до 25 мм. Материал стусла - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни. Производство Veritas (Канада).
5 100p

Чистое Апельсиновое масло. Объем 250 мл. В стеклянной бутылке. Апельсиновое масло низкой вязкости полученное из кожицы сладкого апельсина, идеально для разбавления натуральных масел для обработки дерева. При добавлении 10 - 20% апельсинового масла в льняное или тунговое масла улучшается их проникающая способность. Кроме того апельсиновое масло придает им прекрасный аромат. В сочетании с воском карнауба или пчелиным воском получается прекрасное средство для ухода за древесиной, старинными вещами и т.п. Благодаря высокой растворяющей способности может использоваться как средство для удаления загрязнений. Апельсиновое масло также подходит для использования в качестве ароматического.
1 210p

Пила фанеровочная двусторонняя Pax с изогнутой рукоятью предназначена для резки шпона при выполнении работ по маркетри, шпонированию и т.п. Слегка изогнутые режущие части полотна позволяют запиливаться в середине заготовки. С одной стороны полотна зубья для поперечного пиления, с другой для продольного. При необходимости полотно можно переставить. Удобная рукоять выполнена из палисандра (бывает из ореха и других лиственных пород) и обжата латунным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Длина полотна 76 мм, шаг зубьев - 15 tpi (15 шт на дюйм). Для хранения и транспортировки полотна покрыты тонким слоем лака, который можно удалить с помощью уайт-спирита. Пилы могут быть перезаточены мелким напильником. После работы рекомендуется протирать полотно маслом Камелия. Производство Thomas Flinn & Co (Шеффилд, Великобритания).

1 770p

Струбцины Piher EM с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 10см до 60см. Масса - от 1кг до 5.4кг. Глубина зажима - 8.5см. Мощная стальная шина сечением 35х8 мм и 30x8 мм. Губки из прочного ковкого чугуна. Подвижная пятка на поджимном винте. Специальная система для предотвращения соскальзывания подвижной губы и ослабления в зажатом состоянии. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок.
Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа нужной струбцины нажмите на название товара
от 1840p

Клей Titebond No-Run No-Drip - густой, быстросохнущий клей для склейки видимых частей изделия, где требуется мощная склейка и не допускаются подтеки. Объем - 473мл. Рабочее время - от 3 до 5 мин. Вязкость - 36.500 мПа*с. Подходит для вертикальной склейки, отлично шлифуется и не подвергается изменениям при контакте с финишной химией. Производство - Franklin International (США).
490p

Клей Titebond II Dark Wood Glue - столярный влагостойкий для темных пород древесины, сборки мебели и соединений шип-паз. Вязкость - 4000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - 10-15 мин. Не абразивен. Темный цвет. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара
от 380p

Ключевина, Стиль - "Louis XVI" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Размеры: D - 30мм., Тип крепления: гвоздь или шуруп - 2шт., межосевое расстояние 24 мм. Производитель: Metal Group, Италия
150p

Масло льняное кипяченое (олифа) Borma Linseed Boiled Oil. Масло с добавками для быстрого схватывания. Объем - 500мл. Используется для придания новым или восстановленным деревянным поверхностям мягкого слегка патинированного финишного эффекта. Масло применяется для всех типов древесины и придает поверхности повышенную износостойкость. Может добавляться в другие материалы для изменения их свойств. Производство - Borma wachs (Италия)
900p