Ручка-скоба, 'Louis XV' 108х45мм, 90мм, латунь пат., под винт, 03004.08700.03



760 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Ручка-скоба, 'Louis XV' 108х45мм, 90мм, латунь пат., под винт, 03004.08700.03 М00012031 760 p Есть

Описание

Ручка-скоба, "Louis XV" 108х45мм, 90мм, латунь пат., под винт. Эта стильная ручка декорированная лиственным узором, состарена под бронзу, имеют дугообразную форму. Монтируются на двери и ящики в двух точках. Для удобства ручки устанавливаться как вертикально, так и горизонтально.

Характеристики

Бренды: Metal Group

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Бренды

  • %

    Длина полотна - 240 мм, толщина - 0.3мм, развод зуба - 0.45мм. Общая длина пилы - 530мм. Универсальный зуб, шаг зуба - 1.5мм. Зубья направлены к рукояти. Производство - Япония.
    6 520p 7 240 p

    Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
    Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
    Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
    4 000p

    Комбинированный японский водный камень King. Используется для заточки и окончательной доводки. Зернистость 1000/6000. Размер 207 х 66 х 36 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
    5 750p

    Стусло универсальное TopMan Z saw F guide + безобушковая японская пила Kataba Speed Saw 265. Толщина используемых полотен от 0.4мм до 0.6мм. Диапазон выставляемых углов - от 0 до ±45Є. Углы выставляются в 2х плоскостях. В комплекте - угломер, фиктивное полотно пилы и два дополнительных упора: боковой и параллельный. Стусло выполнено из гальванизированной стали. Производство - Япония

    7 030p

    Малка используется для копирования углов и последующей разметки. Размер малки Shinwa 150х182 мм, в сложенном состоянии размер составляет 180х14х5.5 мм. Материал изготовления малки - нержавеющая сталь, материал зажимной гайки - латунь. Масса изделия - 111 г. Производство Shinwa (Япония).
    Рекомендуем использовать этот угломер ПЕТРОГРАДЪ совместно с малкой.
    1 340p

    Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает легким ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
    1 290p

    Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

    Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

    от 2890p

    Наиболее полный и универсальный набор для заточки, позволяющий затачивать лезвия от 3мм до 72мм. Включает в себя какстандартную головную часть , так и головную часть для зажима узких лезвий, стандартную роликовую базу, базу с бочкообразным роликом для заточки ножей рубанков и шаблон для выставления углов. Эти два зажима позволяют получить предсказуемые и повторяющиеся результаты. Углы заточки лезвий: от 15є до 54є и обратные углы от 10є до 20є. Этот набор будет очень полезным для любого мастера который работает с применением ручного инструмента. Также это может стать прекрасным подарком для увлеченного человека. Производство - Veritas (Канада).

     

    14 900p

    Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки шиповых соединений. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Регулировка ширины ротка с помощью переднего винта. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали SK4 толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 165мм. Масса 740г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
    9 790p

    Этот набор из 12 микро стамесок необходим для деталировки резьбы и мелких деталей.
    Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Удобная рукоять из ясеня имеет латунный наконечник, который можно использовать как подвес вовремя хранения резцов. Длина лезвия 65мм, полная длина 160мм. Все поверхности резцов зеркально отполированы, режущая кромка остро заточена. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
    40 660p