Рубанок-зензубель Veritas, 178/17мм/PM-V11



25100 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Рубанок-зензубель Veritas, 178/17мм/PM-V11 М00015866 25100 p Скоро Уведомить

Описание

Многоцелевой инструмент, можно использовать для окончательной подгонки шипов, пазов и т.д. Рубанок удобно лежит в руке и оснащен поворачиваемой упорной рукояткой, что позволяет легко работать не прикладывая излишнего давления. Удобный механизм регулировки угла наклона и вылета лезвия. Регулируемые боковые ограничители для предотвращения болтания лезвия. Плавная регулировка ширины летка. Колодка отлита из чугуна с последующей механической обработкой. Винты выполнены из латуни.
Материал лезвия - порошковая сталь PM-V11. Длина 178 мм. Ширина 17 мм. Масса 900 г.
Пример использования данного инструмента можно посмотреть в мастер классе изготовление оконной рамы. 

Производство Veritas (Канада)

 

О легированных и порошковых металлах PM-V11

 PM-V11 - сплав металлического порошка (PM). Чтобы сформировать сплав PM, составные металлы плавятся и смешиваются вместе, затем распыляются, создавая очень маленькие частицы, которые охлаждаются и затвердевают, образуя порошок. Этот порошок просеивают для обеспечения постоянного размера частиц, а затем нагревают под давлением для формирования заготовки. Затем заготовка прокатывается до требуемой толщины, готовая к обработке, как обычно выплавляемая сталь. Процесс PM приводит к получению стали с очень мелкозернистой структурой, и однородной.

При испытании лезвий группой деревообрабатывающих предприятий, отзывы были одинаково положительными (в некоторых случаях гранича с экстатическим). Они сообщили, что при повседневном использовании лезвия PM-V11 легко заточены до острого края, которое аккуратно и чисто работает, остается острым гораздо дольше, чем из стали O1 или A2.


Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская'
Это регулярный журнал, рассказывающий о новостях из столярного мира, о мастерах и мастерских.
Читайте в первом номере журнала:
Итоги конкурса лучковой пилы на ФСД 2018
Встреча блогера Михаила Кучука (Heartwood) с подписчиками в школе Рубанков.
Мастер класс «шкатулка с секретом»
Интервью с мастером Алексеем Юрьевичем Дейкиным
Рассказ о инновационных лобзиках «Knew Concept»
Лобзики Hegner- германское качество русский размер
Исторический экскурс о знаменитых лобзиковых станках Hobbies

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

100p

Ванночка для заточки - для удобного хранения и использования японских водных камней длиной до 300 мм. Отличный быстродействующий зажим из нерж. стали для удержания грубых и гладких камней. Камень хранится сухим и чистым, при переворачивании можно замочить камни. В комплект входят накладки против скольжения для ванночки, ламинированный бумажный лист, лист из противоударного стекла с точностью поверхности 0.025 мм на дюйм, сыпучий абразив зернистостью 90 грит. Материал ванночки ABS-пластик. Производство Veritas (Канада).
6 560p

Пила Kugihiki Mini Z-saw, складная. Гибкое тонкое полотно длиной 150мм, ширина полотна - 35 мм, толщина - 0.4мм, общая длина пилы - 300мм. Зубья трапециевидные (шаг 1.2/1.5мм). Супергибкая пила с зубьями с двух сторон. Используется для получения ровного чистого реза при срезании шпунтов, шипов и т.п., выступающих над материалом, при этом не повреждая материала. Произведено в Японии
2 020p

Гвоздодер малый. Общая длина - 200мм. Длина полотна - 96мм. Длина зуба - 11мм. Полотно изготовлено из инструментальная сталь. Производство - Narex Bystrice (Чехия)
440p

Винт для тисков, с двумя направляющими, Tr 28*5, 550/335мм, HV516. Винт для тисков с двумя направляющими к деревянным верстакам. Общая длина - 550мм, рабочий ход винта - 335мм. Масса - 8.6 кг. Открытый винт из высококачественной стали диаметром - 28мм и шагом - 5мм. Материал направляющих -сталь, корпус выполнен из литого чугуна. На передней крепежной части имеется 2 отверстия 8мм, на задней - 5 отверстий 8мм. Две направляющие штанги диаметром 20мм. Производство - York (Чехия)
9 080p

Полотно для пил: Ryoba Compact, 180мм (712114) и Ryoba Compact, 180мм (712849). Имеет зубья с двух сторон: с одной трапецеевидные (шаг 1.5 мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (переменный шаг 2.8 - 3.6 мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 180 мм. Производство Япония.
2 260p

Зажимы ленточные Piher A, B, C, для четырёхугольных конструкций. Размер ленты: A - 500х1.2см, B - 650х2см, C - 800х2.5см. База из высокопрочного чугуна. Катушка натяжения с металлической лентой прошедшей специальную термообработку создает равномерное давление. Точный угол задается 4 нейлоновым уголкам. Поворотная рукоять с подвижным уголком. Дополнительный винтовой зажим для зажима стальной ленты. Производство - Piher (Испания).
Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 7380p

Клей Titebond II Premium - столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 260p

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 380p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
900p

Клей Titebond II Transparent - прозрачный столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 470p

Алюминиевые не скользящие линейки премиум сегмента от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочного анодированного экструдированного профиля. Крупная и яркая градуировка. Синий цвет не дает ей затеряться на рабочем месте. Не скользящая полоска позволяет легко удерживать линейку во время разметки и резания ножом. Защитный буртик и специальный паз для пальцев позволяют безопасно пользоваться линейкой при разметке или раскраиваниии ножом. В продаже имеются линейки длиной 300мм, 600мм и 1000мм. Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара
от 620p