Рубанок яп. для срезания фасок, раздвижной, колодка 203мм, нож 31мм



14920 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Рубанок яп. для срезания фасок, раздвижной, колодка 203мм, нож 31мм М00010196 14920 p Есть

Описание

Специальный японский рубанок для фасок.  
Состоит из двух паралельных направляющих, установленных под углом  45 °, таким образом чтобы сформировать общий угол  90 °. Они соединены с помощью винтов и бронзовых гаек -барашков. С помощью накатных гаек и гаек-барашковустанавливается необходимый размер фасок.  Основной блок можно передвигать перпендикулярно направляющим, тем самым использовать всю ширину ножа, и отсрочить заточку ножа. Основной блок также может использоваться отдельно как малый рубанок. Для защиты деревянного основания  от острых углов - перед летком установлена латунная сайка.
Ширина ножа 31мм. Длина 203мм.  длина основного блока 97мм. 
  С данным рубанком ваши фаски будут одинакового размера, а самое главное они будутабсолютно гладкими, что недостижимо даже самой лучшей фрезой.
Производство - StarM (Япония).

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Угольник плоский Shinwa, 100*50мм. Ширина полотна - 10мм, толщина - 1.2мм. Крупные, хорошо читаемые цифры. Двусторонняя внутренняя (шаг 1см) и внешняя (шаг 1мм) разметка. Материал - нерж. сталь. Масса - 13г. Производство - Shinwa (Япония).
730p

Ширина 3 - 42мм. Высококачественные, износостойкие стамески для использования в столярном деле, мебельном производстве, реставрации и др. Эти стамески выполнены из быстрорежущей стали Хитачи (HSS), которая, по сравнении с обычной HSS, очень долго сохраняет остроту лезвия. Очень твердые (66 HRc) и крепкие лезвия выдерживают даже грубую работу, которая часто неизбежна. Заточку стамесок можно производить на сухом абразиве, не ставя под угрозу твердость стали. Стамески заточены и готовы к работе. Длина лезвия 60мм, полная 240мм. Толщина лезвия 5-6мм. Рукоять выполнена из красного дуба с запрессованным металлическим кольцом на конце. Также к заказу доступен набор в сумке скрутке. Произведено в Японии
Для выбора стамески нужного размера нажмите на название товара.
от 7360p

Эта черта может использоваться с двумя карандашами для двойной разметки, или со стальной иглой на одной ноге для гладкой разметки. Раскрытие в диапазоне от 0 до 305 мм. Оснащена 2 уровнями в 2-х плоскостях, могут регулироваться для удобства использования. Кривой наконечник иглы слегка закруглен для гладкой разметки. В комплект входит карандаш. Поставляется в пластиковом кейсе. Производство Veritas (Канада).
12 100p

Используется для работы поперек волокон и для строгания сложной и сучковатой древесины. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Регулировка ширины ротка с помощью переднего винта. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал винтов - латунь. Ширина ножа 35 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 840 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
10 170p

Лобзик с регулируемым раскрытием рамы в диапазоне от 22 до 140 мм. Глубина пиления 120 мм. Удобный регулировочный (для подтягивания пилки) и зажимные винты. Деревянная рукоять. Удобен как при работе по дереву, так и в ювелирном деле. Размер 200 х 140 мм. Производство Pegas (Швейцария).
2 110p

Резец токарный составной Crown HSS, Revolution. Вылет стрежня - до 300мм, диаметр стержня - 12.7мм или 16мм. Базовый комплект из стержня и 5 типов сменных резцов по дереву, удлинитель для крепежного кулачка. Настройка угла атаки резца. Латунная рукоять с пенным покрытием длиной - 440мм и цангой под стержень диаметром - 12.7мм или 16мм. Возможность установки других сменных стержней и ножей. Дополнительная боковая рукоять из латуни. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания)

Для выбора резца с нужным диаметром цанги и стержня нажмите на название товара


от 23720p

Циркуль прямой разметочный Shinwa. Длина - 150мм, ширина раскрытия - 240мм, масса - 130г. Материал - нержавеющая сталь. Используется для измерения и переноса наружных (внешних) размеров деталей, а также для разметки. Производство - Shinwa (Япония)
1 670p

Ограничители глубины сверления для свёрл. Диаметр от 3мм до 30мм. Состоит из двух независимых частей, при контакте прокручивающихся раздельно и не портящих поверхность изделия. Используются для установки глубины сверления. В комплекте: ограничитель и шестигранный ключ для фиксации поджимного винта. Увеличенная площадь посадки позволяет избежать перекосов при установке на спиральные свёрла. Сверла в комплект не входят. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора ограничителя нужного диаметра нажмите на название товара

от 460p

Резец токарный Crown HSS, Spiralling and Texturing Systeml позволит Вам поднять уровень ваших токарных работ на новую планку. Длина державки - 160мм, полная длина резца - 490мм. В комплекте 3 сменных режущих колеса: колесо для текстурирования с 18 зубьями и 2 колеса для декоративных спиралей с 18 и 30 зубьями. Также в комплекте специальный держатель угла. Который обеспечит повторяемость рисунка из проекта в проект. Чаши, шкатулки, кубки, подсвечники и многие другие проекты могут все быть украшены этим инструментом. Полная инструкция по эксплуатации в упаковке. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания)
15 750p

Приспособление Bowl Saver позволяет вырезать из одного полена несколько более мелких чаш. Это экономит материал и деньги. Также это очень удобно при хранении деревянной посуды - каждая чаша идеально помещается внутри предыдущей. Приспособление устанавливается в крепление подручника. Диаметр получаемых чаш: от 75мм до 300мм (глубина 130мм). Производство - WoodCut (Новая Зеландия)
46 400p

Стержень диаметром 25,4мм предназначен для установки приспособления для точения чашBowl Saver в держатель подручника. Диаметр 25,4мм является стандартом ДеФакто для подручником многих производителей станков. Идеально подходит для станка Twister. Длина стержня 165мм, в комплекте стопорное кольцо и дополнительная рукоять для выкручивания.Производство - WoodCut (Новая Зеландия)
4 870p
new

Полукруглый скобель с изогнутыми вверх рукоятями будет удобен при различных операциях в плотницком деле: точная подгонка бревен в размер, быстрый съем материала, а также выборке углублений. Лезвие отковано вручную из инструментальной стали 9ХС и закалено до 55...58 HRC. Радиус изгиба лезвия - 200мм, заточка - прямая фаска вниз. Рукояти длиной 140мм выполнены из бука и пропитаны маслом. Длина режущей части - 170мм или 270мм, ширина 36 мм. Толщина лезвия - 6мм, угол заточки - 30град. Производство Петроград (Россия).

Для выбора нужного скобеля нажмите на название товара
от 3600p