Рубанок Veritas Miniature Bevel Up Jack Plane, 127мм/25мм, в боксе



9760 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Рубанок Veritas Miniature Bevel Up Jack Plane, 127мм/25мм, в боксе М00017095 9760 p Есть

Описание

Рубанок Veritas Miniature Bevel Up Jack Plane, 127мм/25мм, в боксе. Эта полнофункциональная версия нашего рубанка Low-Angle Jack Plane 1: 3 является очередной в нашей линейке миниатюрных инструментов. Предназначен для работы с небольшими деталями, прекрасно подойдет для моделистов, мастерам по изготовлению шкатулок.

Регулятор в стиле Норриса позволяет точно настроить вылет лезвия. Колодка выполнена из нержавеющей стали с последующей точной механической обработкой.

  • Длина рубанка 127 мм,
  • Ширина рубанка 25 мм.
  • Материал лезвия легированная инструментальная сталь А2.
  • Лезвие шириной 19мм и толщиной 1.6мм.
  • Нож рубанка выполнен из высокоуглеродистой инструментальной A2.
  • Углом заточки 25град и углом постели 13град, угол строгания 37град.
  • Рукояти выполнены из ореха, винты из латуни.
  • Поставляется в подарочном футляре.
  • Масса 2700 г. 

Производство Veritas (Канада)


Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рубанок-зензубель Veritas Mini, А2

Эта миниатюрная версия среднего зензюбеля Veritas (05P4101) появилась из желания проверить возможности производственных процессов, материалов, дизайна (не говоря о терпении инженеров). Несмотря на его крошечный размер, это полностью функциональный рубанок и удивительно эффективно используется для прекрасной отделки или очистки оснований узких пазов. Удивительно удобный в работе. Колодка, выполнена из нержавеющей стали с последующей точной механической обработкой. Специальный точный механизм регулировки вылета и наклона лезвия. Ширина лезвия 6 мм, материал нерж. сталь. Угол наклона лезвия в 15°, совместно с углом заточки в 25°, дает угол реза в 40°. Поставляется в великолепной коробочке из искуственной кожи, что делает его великолепным подарком, по очень доступной цене. Масса 48 г. Длина 62 мм, ширина 6 мм. Это самый маленький рубанок когда-либо выполненый фирмой Veritas (Канада).
6730p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рубанки Veritas Detail Palm Plane, 38мм;10мм

Регулируемая по высоте грибовидная рукоять. Колодка отлита из прочного чугуна. Длина подошвы - 38 мм и ширина - 16 мм. Угол установки ножа 45°. Нож из инструментальной легированной стали А2, угол заточки 30°, толщина - 1.5 мм, ширина - 9.5 мм. Рубанок доступен в 4-х вариантах. Рукоять выполнена из древесины бубинга, прижимной винт и зажимная гайка - из латуни. Поставляются поштучно. Производство Veritas (Канада).

Для выбора и заказа рубанка с нужной подошвой нажмите на название товара


\"
от 9730p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Угольник металлический Matsui, с упором

Угольники Matsui, с упором. Один из основных инструментов столяра. Используется для разметки прямых углов. Двухсторонняя разметка на обеих сторонах.
Прецизионный угольник Matsui изготовлен из нержавеющей стали. Обладает высокой точностью 0,03 мм на 100 мм, 0,035 мм на 150 мм и 0,04 мм на 200 мм. Разметка выгровированна тонкими четкими линиями. Подошва имеет поднутрение для более удобного и надежного хвата. Поставляется в пластиковом чехле с кнопками.
от 4300p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 1 (11)

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 1 (11). Это периодический журнал о деревообработке, мастерах и мастерских, о новостях столярного мира. Лучшие мастера делятся со всеми желающими своими знаниями и опытом. Иллюстрированный специализированный полноцветный журнал.
800p
Отзывов: 1
Рейтинг :