Рубанок-шпунтубель Veritas Miniature Plow Plane



11510 p

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Рубанок-шпунтубель Veritas Miniature Plow Plane М00014184 11510 p В наличии

Описание

Интригующий подарок для любого столяра или человека увлечённого коллекционированием инструмента. Это полноценная рабочая модель рубанка-шпунтубеля Veritas Plow Plane выполненная в масштабе 1:3. Это последний инструмент в линейке миниатюрных инструментов от Veritas, его длина всего лишь 3 дюйма (76.2 мм), а масса составляет менее 3 унций (85,04 грамма). Рубанок изготовлен методом литья из стали, имеет деревянную ручку и нож для изготовления паза 3/32" (3,38 мм), из стали A2. Имеется регулируемый боковой упор. Рубанок упакован и поставляется в красивом и элегантном кейсе. Кейс представляет из себя коробку с ложементом покрытым флоком и обтянут кожзаменителем. Производство Veritas (Канада)


Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рубанок кромочный Veritas Miniature Edge Plane

Еще одна модель от компании Veritas выполненная в миниатюре с рубанка Veritas Edge-Trimming Plane 05P03.01. Очень удобен для обработки мелких деталей с заданием точного угла 90° толщиной до 9.5 мм (изготовление шкатулок, макетов и т.п,) Колодка отлитая из прочного чугуна имеет длину 60 мм. Лезвие выполнено из легированной стали А2, имеет толщину 1.5 мм и ширину 12 мм. Угол заточки ножа - 25°, угол установки 12° и угол расположения относительно колодки 30°. Масса 45 г. Поставляется в красивой пластиковой коробочке отделанной искуственной кожей, что может послужить прекрасным подарком. Производство Veritas (Канада).
8810p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Стамески Veritas Miniature Chisels, PM-V11, 3 штуки

Стамески миниатюрные Veritas Miniature Chisels. Стамески предназначены для моделистов и другой мелкой работы. Стамески выполнены из инновационной порошковой стали PM-V11. Твердость стали - 61-63HRc. Ширина полотна - 3, 6, 9мм. Длина полотна - 38мм. Общая длина стамески - 83мм. Угол заточки для стамесок составляет - 30°. Полотно устанавливается в рукоять плоским хвостовиком и усиленно конусным кольцом. Рукоять выполнена из древесины бубинга. Стамески поставляются в подарочном кейсе. Производство - Veritas (Канада).
8810p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рубанок-грунтубель Veritas Mini

Как и другие два миниатюрных рубанка Veritas, этот крошечный грунтубель шириной всего 75 мм не только похож на свой полноразмерный дубликат, но и работает также. Удивительно удобный при работе, отлично подходит для инкрустации и работ по маркетри. В грунтубеле установлено лезвие шириной 3.2 мм из инструментальной стали А2 (твердость 60-62 HRc). Нож устанавливается режущей кромкой внутрь и наружу работая как зензубель Bullnose. Колодка выполнена из нержавеющей стали с последующей точной механической обработкой и полировкой. Грунтубель снабжен механизмом плавной подачи ножа и поджимным винтом. Квадратное сечение лезвия исключает его проворачивание при работе. Рукояти выполнены из красивой древесины бубинга. Масса - всего 60 г. Поставляется в коробке отделанной искуственной кожей. Прекрасный подарок для любого столяра. Производство Veritas (Канада).
9790p
Отзывов: 1
Рейтинг :