Рубанок-шпунтубель Veritas Miniature Plow Plane



7730 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Рубанок-шпунтубель Veritas Miniature Plow Plane М00014184 7730 p Скоро Уведомить

Описание

Интригующий подарок для любого столяра или человека увлечённого коллекционированием инструмента. Это полноценная рабочая модель рубанка-шпунтубеля Veritas Plow Plane выполненная в масштабе 1:3. Это последний инструмент в линейке миниатюрных инструментов от Veritas, его длина всего лишь 3 дюйма (76.2 мм), а масса составляет менее 3 унций (85,04 грамма). Рубанок изготовлен методом литья из стали, имеет деревянную ручку и нож для изготовления паза 3/32" (3,38 мм), из стали A2. Имеется регулируемый боковой упор. Рубанок упакован и поставляется в красивом и элегантном кейсе. Кейс представляет из себя коробку с ложементом покрытым флоком и обтянут кожзаменителем. Производство Veritas (Канада)


Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Как и другие два миниатюрных рубанка Veritas, этот крошечный грунтубель шириной всего 75 мм не только похож на свой полноразмерный дубликат, но и работает также. Удивительно удобный при работе, отлично подходит для инкрустации и работ по маркетри. В грунтубеле установлено лезвие шириной 3.2 мм из инструментальной стали А2 (твердость 60-62 HRc). Нож устанавливается режущей кромкой внутрь и наружу работая как зензубель Bullnose. Колодка выполнена из нержавеющей стали с последующей точной механической обработкой и полировкой. Грунтубель снабжен механизмом плавной подачи ножа и поджимным винтом. Квадратное сечение лезвия исключает его проворачивание при работе. Рукояти выполнены из красивой древесины бубинга. Масса - всего 60 г. Поставляется в коробке отделанной искуственной кожей. Прекрасный подарок для любого столяра. Производство Veritas (Канада).
6 580p

Стамески миниатюрные Veritas Miniature Chisels. Стамески предназначены для моделистов и другой мелкой работы. Стамески выполнены из инновационной порошковой стали PM-V11. Твердость стали - 61-63HRc. Ширина полотна - 3, 6, 9мм. Длина полотна - 38мм. Общая длина стамески - 83мм. Угол заточки для стамесок составляет - 30°. Полотно устанавливается в рукоять плоским хвостовиком и усиленно конусным кольцом. Рукоять выполнена из древесины бубинга. Стамески поставляются в подарочном кейсе. Производство - Veritas (Канада).
5 920p

Бренды

  • Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Пистолетная рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 425мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
    1 850p

    Cпециальные самоцентрирующиеся сверла для монтажа мебельных петель. Конструкция позволяет точно отцентрироваться и засверлить отверстие под шуруп и закрутить его. Подпружиненный корпус. Сверло из быстрорежущей стали. Сверло поджимается винтом. В комплекте поставляется двусторонняя бита (6,35мм) PH1-PH2, шестигранный ключ. Производство - Star-M (Япония)
    Для выбора и заказа сверла нужного диаметра нажмите на название товара

    от 1320p

    Набор сверл шнековых с шестигранным концевиком для сверления отверстий. Диаметр сверл -6, 8, 10мм. Тип сверла - спиральные шнековые. 1 канавка с увеличенным углом наклона, для вывода стружки не вынимая сверла, 1 резец и центрирующий зуб с резьбой. Используются для сверления сквозных и глухих отверстий в мягкой и твердой древесине. Производство - Star-M (Япония)
    1 310p
    %

    Обычные отвесы очень медленно стаби-лизируются и крутятся вокруг нитки, что сильно усложняет процесс разметки. Этот отвес от Veritas, благодаря заниженному центру тяжести быстро стабилизируется и не прокручивается благодаря плоской форме. Удобная разметка через щель в корпусе отвеса, которая точно совпадает с ниткой. Тонкий латунный наконечник с защитным резиновым колпачком для хранения. Нитка длиной 2.4м крепится к вершине отвеса и наматывается на специальную плоскую катушку, кото-рую можно прикрепить к стене. Катушка имеет зацепы для предотвращения разматывания нитки. Производство - Veritas (Канада).
    2 510p

    Пила для поперечного распила (шаг 2.3 мм) с классической европейской рукояткой и японским высокоэффективным полотном с высокой точностью и скоростью реза. Используется в первую очередь для пиления *от себя*, но также хорошо работает и *на себя*. Трехгранная заточка зуба позволяет работать без разводки. Зубья можно затачивать. Полотно с добавкой хрома, что предотвращает коррозию. Деревянная рукоять соединенная с полотном тремя винтами. Длина лезвия 450 мм, полная длина 540 мм. Ширина лезвия 37 - 120 мм, толщина 1.0 мм. Толщина пропила 1.1 мм. Производство Япония.
    6 640p

    Эта пила-бритва практически такая же как и Ювелирная пила Pax но с очень мелким зубом - 40 tpi (40 зубьев на дюйм). Имеет очень тонкое полотно (0.25 мм), толщина пропила 0.30 - 0.45 мм и предназначена для работы самой высокой точности, н-р пиления небольших кусочков мягких металлов. Очень популярна среди моделистов. При этом зубья не имеют разводки. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс на полотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная рукоять из розового дерева с латунным обжимным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Длина полотна 152 мм. Глубина пиления 19 мм. Для хранения и транспортировки полотна покрыты тонким слоем лака, который можно удалить с помощью уайт-спирита. Пилы могут быть перезаточены напильником. После работы рекомендуется протирать полотно маслом Камелия. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания).

    1 770p

    Набор для выпиливания лобзиком от швейцарского производителя. Набор включает: лобзик, набор пилок, червячную дрель, выпиловочный столик, струбцинку для крепления выпиловочного столика и ключ. Лобзик предназначен для использования пилок 130 мм и имеет глубину пиления 300 мм. Деревянная рукоять покрытая красным лаком. Червячная дрель имеет длину 270 мм, поставляется в комплекте со сверлом для засверливания отверстий при пилении внутри заготовки.
    2 460p

    Классическая червячная дрель для сверления небольших отверстий от швейцарского производителя Pegas. Длина 270 мм. В комплекте сверло диаметром 2 мм. Рукояти выполнен из древесины и покрыты красным лаком.
    680p

    Ручка-кнопка. Стиль - "Hepplewite"Материал-сплав Zamak. Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

    Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
    от 140p
    %

    Ручка-скоба. Стиль - "Art Nouveau" Материал- латунь. Размеры: 97*45мм Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: винт М4 -2 шт., межосевое расстояние 64мм. Производитель: Metal Group, Италия
    680p