Рубанок Lie-Nielsen N62 LA/355/50.8мм



31490 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 1 пользователей)

Рубанок Lie-Nielsen N62 LA/355/50.8мм М00003007 31490 p Скоро Уведомить

Описание

Рубанок премиум" с малым углом установки ножа. Сделан на основе рубанка Stanley 62 выпускавшегося по 1942 год. Угол установки лезвия 12°, совместно с углом заточки 25°, дает превосходный угол реза 37°,для обработки торцов и твердой древесины.Размеры: длина 355 мм, ширина 63 мм. Масса 2180 г.Прижим лезвия выполнены из латуни с последующей точной механической обработкой и подгонкой. Специальный механизм для регулировки вылета лезвия. Регулируемая ширина ротка - для этого необходимо слегка ослабить переднюю рукоять на 1/4 оборота и передвинуть регулируемую часть, после чего закрутить.

Регулирование вылета лезвия:Необходимо слега открутить винт в прижиме лезвия, и поворачивая подающий лезвие винт, отрегулировать вылет.

Материалы:Колодка отлита  из очень прочного чугуна с последующей высокоточной механической обработкой. Этот материал неподвержен внутренним напряжениям, усадке и короблению, что гарантирует плоскостность колодки многие годы. Рукоятки выполнены из вишни и покрыты тонким слоем лака. Винты выполнены из латуни.

Лезвие: Выполнено из инструментальной легированной стали А2, имеет твердость 60-62 HRc. Ширина 50.8 мм. Проходит двойную закалку, что позволяет лезвию долго держать заточку. После закалки лезвие шлифуется со всех сторон практически до состояния зеркала. Массивное лезвие, толщиной4.8мм обеспечивает точный рез без болтовни. Прижим лезвия выполнен из латунной бронзы. Для лучшего реза рекомендуется сделать на лезвии микроскос под углом 5°.

Обслуживание и уход:Колодка имеет отличную, ровную и отшлифованную поверхность с точностью обработки менее 0.04 мм. Колодку необходимо переодически смазывать или вощить, для предотвращения ржавчины. Мы рекомендуем масло Камелии для обработки колодки, лезвия, механизма регулировки лезвия. Оно нетоксично, без ароматов и удобно в использовании. Также для удаления легкой окиси рекомендуется использовать прекрасный абразив handblock.

Производство Lie-Nielsen (США).

Видеоматериалы

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Пила Shogun Cross Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным зубом. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая длина пилы - 600мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 680p

Пила Shogun Universal Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным переменным зубом. Пистолетная рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 425мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Благодаря переменному зубу отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 820p

Этот шаблон используется для быстрой и точной маркировки соединений *ласточкин хвост*. Имеет удлиненные ноги, что гарантирует точную раз-метку на двух сопряженных поверхностях. Соотношение 1:8 приблизительно 7 °. Используется для разметки по твердым породам древесины. Выполнен из анодированного алюминия.

Производство Veritas (Канада).

1 290p

Наиболее популярный угол 14°, для шаблонов «Ласточкин хвост». Данный угол дает большую декоративность и выразительность соединению. Многие мастера предпочитают четко выраженный угол 14° получаемый из соотношения сторон 1:4. Данный шаблон особенно хорош при работе с более тонкими заготовками, поскольку он не только обеспечивает более сильную взаимную блокировку материала, чем традиционные углы, но и создает слегка преувеличенное элементы ласточкиного хвоста, которое многие считают привлекательным. Угол 14 ° также близок к углам, использованными старинными мастерами и обычно встречается в популярной американской мебели 18-го века. Выполнен из анодированного алюминия.

1 290p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает легким ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
1 150p

Рейсмус Veritas с двумя независимо регулируемыми стержнями. Диапазон - 0-150мм. Этот рейсмус позволяет устанавливать сразу два измерения, что дает возможность чередовать их при повторной разметке или за один проход размечать ширину шпунта, гнезда или шипа.. Лезвия на стержнях установлены наоборот относительно друг друга, что дает возможность установить скос с нужной стороны прорези. Острые лезвия выполнены из закаленной стали, что легко позволяет резать волокна древесины при разметке. Стержнем можно замерять глубину гнезда и размечать длину шипа. Эксцентриковое расположение стержней дает большую площадь контакта при разметке и не дает рейсмусу вращаться. Производство - Veritas (Канада).
5 190p

Эти треугольные пластиковые пирамидки поднимают ваш проект над поверхностью, что дает доступ к нему со всех сторон, н-р для нанесения покрытия (лаки, краски и т.п.). Вершинка слегка скруглена, чтобы не повредить заготовку. Пирамидки можно просто устанавливать на поверхность, или жестко фиксировать к ней с помощью шурупов. Также их можно соединять между собой. Высота пирамидок 51 мм. Максимальная нагрузка на каждую пирамидку до 90 кг. Выполнены из стойкого полимера, который не вступает в реакцию с красками, лаками и т.п. В комплекте 10 шт. Для удобства хранения вкладываются одна в другую.

540p

<p><strong><strong>Телескопические р</strong></strong><strong><strong><strong><strong>аспорки</strong></strong> Piher. </strong>Длина - 40-375см. Материал сталь толщиной 1мм и нейлона армированный стекловолокном. масса от 1.1 до 3.18кг.</strong> <strong>В зависимости от длины выдерживают нагрузку от 150 до 450кг. </strong>Поворотные нескользящие подушки на концах. Производство - Piher (Испания).</p> <p>Для выбора и заказа распорки нужного размера нажмите на название товара</p>
от 2920p

Станки немецкой фирмы Hegner - первые универсальные точные лобзиковые станки. Высокая точность реза достигается специальным маятниковым механизмом за счет которого пилка ходит строго вертикально. Разработав этот механизм более 20 лет назад Hegner произвел техническую революцию в области лобзиковых станков. Станок позволяет работать с деревом, металлами, пластиком и др. материалами. Станок работает тихо и без вибрации. На станке установлен обдув воздухом для удаления опилок с линии реза, который осуществляется за счет резиновой помпы работающей от маятникового механизма. Чугунная станина и стальная рабочая поверхность с точной механической обработкой поверхности. Механизм натяжения пилки. Возможность наклона столешницы влево в диапазоне от 0 до 45 градусов. Разъем диаметром 35мм для подключения пылесоса. Работает от сети 230 В. Мощность 100Вт. Частота 1400 об/мин. Максимальная высота распиливаемой заготовки 50мм. Рабочий ход 15мм + 12мм. Масса около 16кг.

Для выбора и заказа модели лобзика Hegner Multicut-1 с регулировкой и без регулировки скорости пиления нажмите на название товара


от 46590p

<p><strong><strong>Телескопические р</strong></strong><strong><strong><strong><strong>аспорки</strong></strong> Piher. </strong>Длина - 40-375см. Материал сталь толщиной 1мм и нейлона армированный стекловолокном. масса от 1.1 до 3.18кг.</strong> <strong>В зависимости от длины выдерживают нагрузку от 150 до 450кг. </strong>Поворотные нескользящие подушки на концах. Производство - Piher (Испания).</p> <p>Для выбора и заказа распорки нужного размера нажмите на название товара</p>
от 2920p