Рубанок-грунтубель Veritas Router Plane



20490 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Рубанок-грунтубель Veritas Router Plane М00003071 20490 p Скоро Уведомить

Описание

Рубанок-грунтубель Veritas. Длина - 213мм, ширина - 108мм. Масса - 810 г. Грунтубель Veritas был создан на основе рубанка Stanley №71, но со значительными усовершенствованиями. Неоценимый инструмент для отличной работы, используется для выборки пазов, бороздок и т.п. Имеет высокоточный механизм подачи ножа - за один оборот винта на 0.8 мм. Уникальный поджимной винт удерживает лезвие даже при не полной его затяжке, что позволяет осуществлять удобную и точную регулировку. Также этот винт может выкручиваться для смены или перестановки ножа. Нож устанавливается в середине колодки - для стандартного использования, с краю - для использования в качестве зензюбеля, а также с боков (слева и справа). Подошва разработана так, чтобы окружить нож, когда он направлен внутрь, что повышает точность при работе как посередине заготовки, так и от края. В комплект входит  прямой нож шириной 12.7мм. В комплект входит специальное приспособление для удержания ножа при заточке. Колодка выполнена из чугуна с последующей точной механической обработкой. Рукояти выполнены из красных тропических пород древесины, винты из латуни. Материал лезвия легированная инструментальная сталь. Длина 213 мм, ширина 108 мм. Масса 810 г. Дополнительно может оснащаться боковым упором устанавливаемым как слева, так и справа. Производство Veritas (Канада). 


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Боковой упор для грунтубеля Veritas 05p3801. Устанавливается как справа, так и слева от подошвы. Диапазон регулировки упора - 75 мм. Переставляемая площадка упора для поджима прямых или закругленных (изогнутых) заготовок. На площадке имеется два отверстия для прикручивания заготовок для увеличения площади контакта упора. Площадка выполнена из высокопрочного анодированного алюминия, стержень и механизм из стали, винт - из латуни. Производство Veritas (Канада)
2 950p

Насадка на грунтубель Veritas Router Plane, для резки шпона (Inlay Cutter Head). 2 ножа с односторонней заточкой выполнены из пружинной стали закаленной до 45-50HRc. Тонкие прокладки позволяют выставить ножи на ширину - от 1.5мм до 12мм. Комплект включает по 5 пластиковых прокладок толщиной - 0.05мм, 0.13мм, 0.25мм и 0.5мм; и по 1 стальной прокладке толщиной - 1мм, 2мм и 3мм. Для выборки фигурных параллельных канавок стилус. Производство - Veritas (Канада)
6 430p

Holz Antix 2008, Holz Antix 2010 - это готовое к применению связующее,  которое помогает достичь эффекта старения. При нанесении на древесину, богатую танином (например, дуб), оно позволяет легко создать эффект состаренной деревянной поверхности. При смешивании с водорастворимыми пастами (имеющие код COW00xxx), входящими колеровочную систему, позволяет получить прекрасные оттенки на такой древесине как лиственница.

Физические и химические характеристики:
Состояние: Жидкость
Цвет:  Прозрачный (следует добавлять морилки Borma  на водной основе)
Запах:  Без запаха
pH 11
Разбавление и промывка: Вода

Способ применения.
Нанесите кистью или кусочком ткани на деревянную поверхность. Период воздействия материала на поверхность оставляет.  После высыхания отшлифуйте зерном 220-240 и нанесите ЛКМ или масло. Перед нанесением финишного покрытия (воска или масла  BORMA), убедитесь что поверхность полностью высохла.
Обратите внимание, что в период воздействия материала на покрытую поверхность, внешний вид последней очень сильно изменяется. Результат очень сильно зависит от окрашенной древесины, так как материал симулирует оригинальный процесс старения дерева.

Хранение:
Контейнеры с продуктом должны храниться плотно закрытыми, в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. Хранить  вдали от источников тепла, огня, искр. Беречь от замерзания.

от 910p

Пила Kataba Universal. Длина полотна - 270мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 570мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.9мм), но благодаря нестандартному расположению зубьев отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. При желании легко переоборудуется в пилу Ryoba после установки лезвия 712480. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии. "
3 040p

Этостусло позволяет быстро и с наименьшими усилиями выпиливать *ласточкины хвосты* даже любителям. Соотношение 14° для получения очень прочного и красивого соединения. Достаточно зажать стусло с помощью винта на торце заготовки, и двигая пилу вдоль одной из сторон получить необходимый пропил. Боковые стороны стусла снабжены магнитами и пластиковыми накладками, благодаря чему выдерживается необходимый угол и лезвие пилы легко скользит. Толщина заготовки - до 25 мм. Материал стусла - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни. Производство Veritas (Канада).
5 100p

Чистое Апельсиновое масло. Объем 250 мл. В стеклянной бутылке. Апельсиновое масло низкой вязкости полученное из кожицы сладкого апельсина, идеально для разбавления натуральных масел для обработки дерева. При добавлении 10 - 20% апельсинового масла в льняное или тунговое масла улучшается их проникающая способность. Кроме того апельсиновое масло придает им прекрасный аромат. В сочетании с воском карнауба или пчелиным воском получается прекрасное средство для ухода за древесиной, старинными вещами и т.п. Благодаря высокой растворяющей способности может использоваться как средство для удаления загрязнений. Апельсиновое масло также подходит для использования в качестве ароматического.
1 210p

Пила фанеровочная двусторонняя Pax с изогнутой рукоятью предназначена для резки шпона при выполнении работ по маркетри, шпонированию и т.п. Слегка изогнутые режущие части полотна позволяют запиливаться в середине заготовки. С одной стороны полотна зубья для поперечного пиления, с другой для продольного. При необходимости полотно можно переставить. Удобная рукоять выполнена из палисандра (бывает из ореха и других лиственных пород) и обжата латунным кольцом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Длина полотна 76 мм, шаг зубьев - 15 tpi (15 шт на дюйм). Для хранения и транспортировки полотна покрыты тонким слоем лака, который можно удалить с помощью уайт-спирита. Пилы могут быть перезаточены мелким напильником. После работы рекомендуется протирать полотно маслом Камелия. Производство Thomas Flinn & Co (Шеффилд, Великобритания).

1 770p

Струбцины Piher EM с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 10см до 60см. Масса - от 1кг до 5.4кг. Глубина зажима - 8.5см. Мощная стальная шина сечением 35х8 мм и 30x8 мм. Губки из прочного ковкого чугуна. Подвижная пятка на поджимном винте. Специальная система для предотвращения соскальзывания подвижной губы и ослабления в зажатом состоянии. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок.
Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа нужной струбцины нажмите на название товара
от 1840p

Клей Titebond No-Run No-Drip - густой, быстросохнущий клей для склейки видимых частей изделия, где требуется мощная склейка и не допускаются подтеки. Объем - 473мл. Рабочее время - от 3 до 5 мин. Вязкость - 36.500 мПа*с. Подходит для вертикальной склейки, отлично шлифуется и не подвергается изменениям при контакте с финишной химией. Производство - Franklin International (США).
490p

Клей Titebond II Dark Wood Glue - столярный влагостойкий для темных пород древесины, сборки мебели и соединений шип-паз. Вязкость - 4000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - 10-15 мин. Не абразивен. Темный цвет. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара
от 380p

Ключевина, Стиль - "Louis XVI" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Размеры: D - 30мм., Тип крепления: гвоздь или шуруп - 2шт., межосевое расстояние 24 мм. Производитель: Metal Group, Италия
150p

Масло льняное кипяченое (олифа) Borma Linseed Boiled Oil. Масло с добавками для быстрого схватывания. Объем - 500мл. Используется для придания новым или восстановленным деревянным поверхностям мягкого слегка патинированного финишного эффекта. Масло применяется для всех типов древесины и придает поверхности повышенную износостойкость. Может добавляться в другие материалы для изменения их свойств. Производство - Borma wachs (Италия)
900p