Рубанок-грунтубель Veritas Router Plane



25430 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Рубанок-грунтубель Veritas Router Plane М00003071 25430 p Есть

Описание

Рубанок-грунтубель Veritas. Длина - 213мм, ширина - 108мм. Масса - 810 г. Грунтубель Veritas был создан на основе рубанка Stanley №71, но со значительными усовершенствованиями. Неоценимый инструмент для отличной работы, используется для выборки пазов, бороздок и т.п. Имеет высокоточный механизм подачи ножа - за один оборот винта на 0.8 мм. Уникальный поджимной винт удерживает лезвие даже при не полной его затяжке, что позволяет осуществлять удобную и точную регулировку. Также этот винт может выкручиваться для смены или перестановки ножа. Нож устанавливается в середине колодки - для стандартного использования, с краю - для использования в качестве зензюбеля, а также с боков (слева и справа). Подошва разработана так, чтобы окружить нож, когда он направлен внутрь, что повышает точность при работе как посередине заготовки, так и от края. В комплект входит  прямой нож шириной 12.7мм. В комплект входит специальное приспособление для удержания ножа при заточке. Колодка выполнена из чугуна с последующей точной механической обработкой. Рукояти выполнены из красных тропических пород древесины, винты из латуни. Материал лезвия легированная инструментальная сталь. Длина 213 мм, ширина 108 мм. Масса 810 г. Дополнительно может оснащаться боковым упором устанавливаемым как слева, так и справа. Производство Veritas (Канада). 


Видеоматериалы

youtube video

Характеристики

Бренды: Veritas

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Упор д/грунтубеля Veritas, 05P3807

Боковой упор для грунтубеля Veritas 05p3801. Устанавливается как справа, так и слева от подошвы. Диапазон регулировки упора - 75 мм. Переставляемая площадка упора для поджима прямых или закругленных (изогнутых) заготовок. На площадке имеется два отверстия для прикручивания заготовок для увеличения площади контакта упора. Площадка выполнена из высокопрочного анодированного алюминия, стержень и механизм из стали, винт - из латуни. Производство Veritas (Канада)
3660p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Насадка на грунтубель Veritas Router Plane, для резки шпона (Inlay Cutter Head)

Насадка на грунтубель Veritas Router Plane, для резки шпона (Inlay Cutter Head). 2 ножа с односторонней заточкой выполнены из пружинной стали закаленной до 45-50HRc. Тонкие прокладки позволяют выставить ножи на ширину - от 1.5мм до 12мм. Комплект включает по 5 пластиковых прокладок толщиной - 0.05мм, 0.13мм, 0.25мм и 0.5мм; и по 1 стальной прокладке толщиной - 1мм, 2мм и 3мм. Для выборки фигурных параллельных канавок стилус. Производство - Veritas (Канада)
7880p
Отзывов: 1
Рейтинг :
new

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 2 (12)

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 2 (12). Это периодический журнал о деревообработке, мастерах и мастерских, о новостях столярного мира. Лучшие мастера делятся со всеми желающими своими знаниями и опытом. Иллюстрированный специализированный полноцветный журнал.

на обложке: Мастер по ремонту и восстановлению предметов мебели ФЁДОР ЖИЛЬЦОВ.
800p
Отзывов: 1
Рейтинг :