Рубанок-грунтубель Lie-Nielsen N71, закрытый корпус



17990 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Рубанок-грунтубель Lie-Nielsen N71, закрытый корпус М00004935 17990 p Скоро Уведомить

Описание

Большой рубанок грунтубель предназначен для изготовления и обработки пазов, пазов под инкрустацию, под дверные замки, пазы под соединения шип-паз и т.п. Сделан на основе ранней модели Stanley №71 с рядом доработок: квадратное сечение лезвия полностью исключающее его прокручивание, стопор на лезвии позволяющий запомнить предыдущую настройку, регулятор точной настройки вылета лезвия и боковой упор. Закрытый корпус грунтубеля позволяет работать от края заготовки. Размер корпуса 194 х 89 мм. Масса 670 г. Боковой упор устанавливается как слева, так и справа и позволяет работать по заготовке параллельно краю в диапазоне от 8 до 28 мм.

Лезвие: Лезвие имеет квадратное сечение 9.5 мм для предотвращения бокового болтания. Выполнено из легированной стали О1 с последующей закалкой до твердости 60-62 HRc. Лезвие готово к работе, но для самого наилучшего съема рекомендуем слегка подточить на мелком абразиве. Для установки вылета лезвия необходимо открутить латунный винт и путем поворотта верхнего винта выдвинуть лезвие на нужную глубину. Лезвие также может устанавливаться наоборот.

Материалы: Колодка отлита из очень прочного чугуна с последующей высокоточной механической обработкой. Этот материал неподвержен внутренним напряжениям, усадке и короблению, что гарантирует плоскостность колодки многие годы. Винты выполнены из латуни. Рукояти выполнены из вишни.
Обслуживание и уход: Колодка имеет отличную, ровную и отшлифованную поверхность с точностью обработки 0.04 мм. Колодку и лезвие необходимо переодически смазывать или вощить, для предотвращения ржавчины. Мы рекомендуем масло Камелии для обработки колодки, лезвия, механизма регулировки лезвия. Оно нетоксично, без ароматов и удобно в использовании. Также для удаления легкой окиси рекомендуется использовать прекрасный абразив handblock.

Доп. оборудованиe: Для использования лезвий от малых грунтубелей LN 1-271 и LN 1-271-CT отдельно можно приобрести адаптер.

Производство Lie-Nielsen (США).

Характеристики

Бренды: Lie-Nielsen

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Ножи для грунтубеля Lie-Nielsen N271

Прямые и стреловидные ножи для грунтубеля. Выполнены из стали O-1. Производство - Lie-Nielsen (США)
от 4500p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Пила обушковая Shogun Dozuki-Mini Saw, 150мм, 18tpi, прямая деревянная рукоять

Пила обушковая Shogun Dozuki-Mini Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 150мм, ширина полотна - 45мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.5мм Трапециевидный закалённыйзуб (шаг 1.4мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
2 100p нет в наличии

Рейсмус Veritas, 150мм

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
4 000p

Рубанок Dictum Block Plane, 160/35мм/12град/SK4

Используется для работы поперек волокон и для строгания сложной и сучковатой древесины. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Регулировка ширины ротка с помощью переднего винта. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал винтов - латунь. Ширина ножа 35 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 840 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
9 150p

Лобзик ручной Pegas 150мм*120мм, раздвижной, с винтом для подтягивания пилки

Лобзик с регулируемым раскрытием рамы в диапазоне от 22 до 140 мм. Глубина пиления 120 мм. Удобный регулировочный (для подтягивания пилки) и зажимные винты. Деревянная рукоять. Удобен как при работе по дереву, так и в ювелирном деле. Размер 200 х 140 мм. Производство Pegas (Швейцария).
2 040p

Ручка-кнопка, *Directoire*, латунь пат., винт

Ручка-кнопка. Стиль - "Directoire" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 80p

Ручка-кнопка, *Hepplewite* латунь пат., винт,

Ручка-кнопка. Стиль - "Hepplewite"Материал-сплав Zamak. Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 140p

Ключевина *Louis XVI*, 25х37мм, латунь пат./золото Валенсия

Ключевина, Стиль - "Louis XVI" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная/золото Валенсия. Размеры: 25*37мм., Тип крепления: гвоздь или шуруп - 2шт., межосевое расстояние 29 мм. Производитель:Metal Group,Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 90p

Ограничители глубины сверления для свёрл D3 - 30мм

Ограничители глубины сверления для свёрл. Диаметр от 3мм до 30мм. Состоит из двух независимых частей, при контакте прокручивающихся раздельно и не портящих поверхность изделия. Используются для установки глубины сверления. В комплекте: ограничитель и шестигранный ключ для фиксации поджимного винта. Увеличенная площадь посадки позволяет избежать перекосов при установке на спиральные свёрла. Сверла в комплект не входят. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора ограничителя нужного диаметра нажмите на название товара

от 460p

Свёрла низкоскоростные спиральные , повышенной точности N601

Сверла низкоскоростные спиральные повышенной точности. Идеально подходят к использованию с шуруповертами для сверления тонких материалов. Рекомендуемая частота вращения - до 1600об/мин. Шестигранный хвостовик стандарта 6,35мм. Особая заточка, имеющая 2 режущих и 2 подрезных грани позволяют получать ультра чистые отверстия в различных материалах: твердое и мягкое дерево, резина, поливинлхлорид, кожа, акриловые плиты. Изготовлены из высоколегированной стали. Изготавливаются диаметрами от 3,0мм до 12,0мм. Также выпускается комплект из 16 сверл в деревянном кейсе.
 
Для выбора нужного сверла нажмите на название товара.
от 660p

Рашпиль Iwasaki , плоский

Рашпиль плоский. Ширина - 10 или 20мм, рабочая длина - 100мм или 175мм, полная длина - 205мм или 245мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. В отличии от традиционных рашпилей, данные рашпили очень острые и не требуют никакого давления.Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием. Производство -  IWASAKI  (Япония)

 Для выбора рашпиля с необходимой насечкой нажмите на название товара
от 2230p