Рубанок-грунтубель Lie-Nielsen N71, открытый корпус



17990 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Рубанок-грунтубель Lie-Nielsen N71, открытый корпус М00004395 17990 p Скоро Уведомить

Описание

Большой рубанок грунтубель предназначен для изготовления и обработки пазов, пазов под инкрустацию, под дверные замки, пазы под соединения шип-паз и т.п. Сделан на основе ранней модели Stanley №71 с рядом доработок: квадратное сечение лезвия полностью исключающее его прокручивание, стопор на лезвии позволяющий запомнить предыдущую настройку, регулятор точной настройки вылета лезвия и боковой упор. Открытый корпус грунтубеля позволяет работать лучше видеть обрабатываемую заготовку. Размер корпуса 194 х 89 мм. Масса 670 г. Боковой упор устанавливается как слева, так и справа и позволяет работать по заготовке параллельно краю в диапазоне от 8 до 28 мм.

Лезвие: Лезвие имеет квадратное сечение 9.5 мм для предотвращения бокового болтания. Выполнено из легированной стали О1 с последующей закалкой до твердости 60-62 HRc. Лезвие готово к работе, но для самого наилучшего съема рекомендуем слегка подточить на мелком абразиве. Для установки вылета лезвия необходимо открутить латунный винт и путем поворотта верхнего винта выдвинуть лезвие на нужную глубину. Лезвие также может устанавливаться наоборот.

Материалы: Колодка отлита из очень прочного чугуна с последующей высокоточной механической обработкой. Этот материал неподвержен внутренним напряжениям, усадке и короблению, что гарантирует плоскостность колодки многие годы. Винты выполнены из латуни. Рукояти выполнены из вишни.

Обслуживание и уход: Колодка имеет отличную, ровную и отшлифованную поверхность с точностью обработки 0.04 мм. Колодку и лезвие необходимо переодически смазывать или вощить, для предотвращения ржавчины. Мы рекомендуем масло Камелии для обработки колодки, лезвия, механизма регулировки лезвия. Оно нетоксично, без ароматов и удобно в использовании. Также для удаления легкой окиси рекомендуется использовать прекрасный абразив handblock.

Доп. оборудованиe: Для использования лезвий от малых грунтубелей LN 1-271 и LN 1-271-CT отдельно можно приобрести адаптер.

Производство Lie-Nielsen (США).

Характеристики

Бренды: Lie-Nielsen

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Прямые и стреловидные ножи для грунтубеля. Выполнены из стали O-1. Производство - Lie-Nielsen (США)
от 4500p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 250мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.25мм, общая длина пилы - 595мм.Толщина пропила 0.38мм Трапециевидный закалённый зуб (шаг 1.07мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
3 470p

Верстачный упор с эксцентриковым поджимом. Высота упора над уровнем верстака всего 6 мм, что дает максимальный доступ к обрабатываемой заготовке. Управляется одним большим пальцем, позволяя быстро как зажать, так и освободить заготовку. Ход губки 6 мм с усилием зажима 122 кг. Ширина губки 38 мм. Губка имеет 5-ти градусный скос внутрь, что предотвращает выскальзывание заготовки. Устанавливается в отверстие диаметром 19 мм и глубиной не менее 47 мм. Материал - высокопрочная сталь с черной окраской. Производство Veritas (Канада).

1 850p

Резец токарный Scraper (циклевочный) c закругленным краем предназначен для финишной обработки внутренних поверхностей чаш для съема гребней. Толщина лезвия 10 мм, ширина 25 мм. Выполнен из быстрорежущей стали (M2 HSS) твердостью 62-64 HRс, что позволяет резцам служить в 6 раз дольше, чем резцы из углеродистой стали. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Полная длина резца 540 мм. Рукоять выполнена из тонированного бука и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).
7 060p

Противоскользящие пластиковые насадки на верстачные упоры Veritas Bench Pup и Bench Dog. Длина насадок для Bench Pup - 19мм, для Bench Dog - 31мм. Используются для упора чистовых заготовок. Шесть твердых противоскользящих ребер на лицевой стороне насадок. В комплекте 2шт. Производство - Veritas (Канада).

Для выбора насадки нужного размера нажмите на название товара.

от 220p

Воск античный, различной тонировки, Borma Antik Wachs. Специальный античный воск с высоким сухим остатком, изготовленный из восков минерального (горный воск), животного (пчелиный воск) и растительного (карнауба) происхождения. Объем - 500мл. Пропитывает, восстанавливает, защищает и полирует поврежденные участки на всех типах древесины. Воск создает очень мягкую и блестящую поверхность даже на необработанной древесине. Препятствует появлению древесных червей. Производство - Borma wachs (Италия)

Для выбора воска необходимого тона нажмите на название товара

от 1160p

Превосходные обушковые пилы под маркой PAX (Sanderson Bros. & Newbould Ltd.) предназначены для запила прямых ящичных шипов. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Для стабилизации работы и распределения масс на полотно насаживается отполированный латунный обушок. Удобная закрытая рукоять из бука с частичной тонировкой и рисунком из сусального золота. Рукоять устанавливается на пилу с помощью 3-х латунных винтов один из которых закрыт медальоном. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Пилы могут быть перезаточены напильником

Пила PAX Tenon CrossCut с шагом зубьев 15 tpi (15 зубьев надюйм) предназначена для поперечного пиления. Пила PAX Tenon CrossCut с шагом зубьев 13 tpi предназначена для поперечного пиления. Пила PAX TenonRipCut с шагом зубьев 15 tpi предназначена для пиления вдоль волокон. Глубина пропила у пил с длиной полотна 254 мм составляет 60 мм, у пил с длиной 356 мм составляет 79 мм. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания).

Для выбора и заказа пилы нажмите на название товара

от 7070p

Зенковка однокромочная с шестигранным хвостовиком. Предназначена для зенкования отверстий с углом фаски 90град. Одна режущая грань позволяет избежать дребезга при обработке отверстий ручным электрическим инструментом. Выполнены из быстрорежущей стали. Используются для обработки дерева, цветных металлов, легированной и нелегированной стали, серого чугуна и тп. Диаметры выпускаемых зенковок - 6мм, 8мм, 10мм, 12мм и 16мм. Хвостовик шестигранный 6,35мм.
Производство - Star-M (Япония)


Для выбора зенковки нужного диаметра нажмите на название товара

от 880p

Сверла низкоскоростные спиральные повышенной точности. Идеально подходят к использованию с шуруповертами для сверления тонких материалов. Рекомендуемая частота вращения - до 1600об/мин. Шестигранный хвостовик стандарта 6,35мм. Особая заточка, имеющая 2 режущих и 2 подрезных грани позволяют получать ультра чистые отверстия в различных материалах: твердое и мягкое дерево, резина, поливинлхлорид, кожа, акриловые плиты. Изготовлены из высоколегированной стали. Изготавливаются диаметрами от 3,0мм до 12,0мм. Также выпускается комплект из 16 сверл в деревянном кейсе.
 
Для выбора нужного сверла нажмите на название товара.
от 660p

Стальные линейки PickUp от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочной нержавеющей стали. Яркая особенность - они имеют слегка приподнятый правый край. При нажатии на него,приподнимается вся линейка для удобства захвата. Значения на линейке выполнены в сантиметрах. Матовое покрытие линейки позволяет удобно читать измерения в условиях яркого освещения. Тонкие риски наносятся методом травления, что позволяет сделать их точными и долговечными. Цена деления- 1мм. Ребра линейки выполнены параллельно друг другу с прецизионной точностью, что позволяет использовать их как поверочные линейки. В продаже имеются линейки длиной 150мм, 300мм, 600мм и 1000мм. Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара

от 420p

Алюминиевые не скользящие линейки премиум сегмента от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочного анодированного экструдированного профиля. Крупная и яркая градуировка. Синий цвет не дает ей затеряться на рабочем месте. Не скользящая полоска позволяет легко удерживать линейку во время разметки и резания ножом. Защитный буртик и специальный паз для пальцев позволяют безопасно пользоваться линейкой при разметке или раскраиваниии ножом. В продаже имеются линейки длиной 300мм, 600мм и 1000мм. Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара
от 620p