Рубанок-грунтубель Lie-Nielsen N271, малый, закрытый корпус



10280 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Рубанок-грунтубель Lie-Nielsen N271, малый, закрытый корпус М00004936 10280 p Скоро Уведомить

Описание

Рубанок премиум". Этот маленький грунтубель сделан на основе старого Stanley №271, и используется для обработки небольших пазов. Размер 102 х 51 мм. Масса 225 г.Закрытая часть колодки позволяет работать от края заготовки.

Лезвие: Лезвие имеет квадратное сечение 6.3 мм для предотвращения бокового болтания. Выполнено из легированной стали О1 с последующей закалкой до твердости 60-62 HRc. Лезвие готово к работе, но для самого наилучшего съема рекомендуем сделать микроскос под углом 5°. Для установки вылета лезвия необходимо открутить латунный винт и выдвинуть лезвие на нужную глубину. Лезвие также может устанавливаться наоборот.

Материалы: Колодка отлита из очень прочного чугуна с последующей высокоточной механической обработкой. Этот материал неподвержен внутренним напряжениям, усадке и короблению, что гарантирует плоскостность колодки многие годы. Винт выполнен из латуни.
Обслуживание и уход: Колодка имеет отличную, ровную и отшлифованную поверхность с точностью обработки 0.04 мм. Колодку и лезвие необходимо переодически смазывать или вощить, для предотвращения ржавчины. Мы рекомендуем масло Камелии для обработки колодки, лезвия, механизма регулировки лезвия. Оно нетоксично, без ароматов и удобно в использовании. Также для удаления легкой окиси рекомендуется использовать прекрасный абразив handblock.
Производство Lie-Nielsen (США).

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Прямые и стреловидные ножи для грунтубеля. Выполнены из стали O-1. Производство - Lie-Nielsen (США)
от 4500p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 930p
%

Книга Мастерская" Скотта Гибсона. В этой книге автор прогуляется по 35 мастерским владельцы которых связаны между собой любовью к работе с деревом. От скромной гаражной мастерской в Северной Каролине, до просторной, наполненной светом, с видом на цепь Нью-Хэмпшерских гор. Прекрасные цветные фотографии. Твердый переплет. Язык английский. 202 страницы. 2003 г.
2 000p 3 970 p

Рейсмус Veritas с двумя независимо регулируемыми стержнями. Диапазон - 0-150мм. Этот рейсмус позволяет устанавливать сразу два измерения, что дает возможность чередовать их при повторной разметке или за один проход размечать ширину шпунта, гнезда или шипа.. Лезвия на стержнях установлены наоборот относительно друг друга, что дает возможность установить скос с нужной стороны прорези. Острые лезвия выполнены из закаленной стали, что легко позволяет резать волокна древесины при разметке. Стержнем можно замерять глубину гнезда и размечать длину шипа. Эксцентриковое расположение стержней дает большую площадь контакта при разметке и не дает рейсмусу вращаться. Производство - Veritas (Канада).
5 190p

Пила Shogun Cross Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным зубом. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая длина пилы - 600мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 680p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 250мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.25мм, общая длина пилы - 595мм.Толщина пропила 0.38мм Трапециевидный закалённый зуб (шаг 1.07мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
3 070p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 930p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Клей Titebond No-Run No-Drip - густой, быстросохнущий клей для склейки видимых частей изделия, где требуется мощная склейка и не допускаются подтеки. Объем - 473мл. Рабочее время - от 3 до 5 мин. Вязкость - 36.500 мПа*с. Подходит для вертикальной склейки, отлично шлифуется и не подвергается изменениям при контакте с финишной химией. Производство - Franklin International (США).
490p

Ручка-кнопка. Стиль - "Directoire"Материал-сплав Zamak. Финишное покрытие - латунь патинированная/латунь Флоренс. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 140p
%

Выкружная пила Marples Padsaw. Сменные полотна. Длина полотна - 200мм, шаг зуба - 2.8мм. Ширина полотна - от 6мм до 11мм. Рукоять выполнена из древесины бука и обжата крупным латунным кольцом с креплением для полотна двумя латунными винтами, длина рукояти - 197мм. Пила для чернового выкружного раскроя. Зуб полотна европейского типа. Направление пиление происходит от себя. Предназначена для мягких лиственных и хвойных пород древесины.
Производство - Joseph Marples (Великобритания)
800p

Клей Titebond II Premium - столярный по дереву для склейки мебели, деталей, соединений шип-паз. Вязкость - 3.600 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D2. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 5 до 10 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 400p

Защелка мебельная на роликах с ответной частью. Размер замка: 30*32*14 мм.Цвет бронза . Четыре отверстия для крепления на шуруп или гвоздь. Производитель: Metal Group, Италия


60p
new

Рубанок-зензубель Dick. Общая длина - 235мм, длина колодки - 175мм, ширина - 19мм, масса - 980г. Ширина ножа - 19мм, толщина - 3.2мм. Колодка отлита из стали. Нож выполнен из высокоуглеродистой стали SK-4, твердость - 62HRc. Изменяемая ширина ротка. Поверхность колодка рубанка точно шлифована и образует угол в 90º, что в купе с размером и массой рубанка позволяет легко обрабатывать шипы и выбирать четверти. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
12 270p