Рубанок-грунтубель Lie-Nielsen N271, малый, открытый корпус



10280 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Рубанок-грунтубель Lie-Nielsen N271, малый, открытый корпус М00003069 10280 p Скоро Уведомить

Описание

Этот маленький грунтубель сделан на основе старого Stanley №271, и используется для обработки небольших пазов. Размер 102 х 51 мм. Масса 225 г. Открытая часть колодки позволяет видеть свою работу. 

Лезвие: Лезвие имеет квадратное сечение 6.3 мм для предотвращения бокового болтания. Выполнено из легированной стали О1 с последующей закалкой до твердости 60-62 HRc. Лезвие готово к работе, но для самого наилучшего съема рекомендуем сделать микроскос под углом 5°. Для установки вылета лезвия необходимо открутить латунный винт и выдвинуть лезвие на нужную глубину. Лезвие также может устанавливаться наоборот.

Материалы: Колодка отлита из очень прочного чугуна с последующей высокоточной механической обработкой. Этот материал неподвержен внутренним напряжениям, усадке и короблению, что гарантирует плоскостность колодки многие годы. Винт выполнен из латуни.
Обслуживание и уход: Колодка имеет отличную, ровную и отшлифованную поверхность с точностью обработки 0.04 мм. Колодку и лезвие необходимо переодически смазывать или вощить, для предотвращения ржавчины. Мы рекомендуем масло Камелии для обработки колодки, лезвия, механизма регулировки лезвия. Оно нетоксично, без ароматов и удобно в использовании. Также для удаления легкой окиси рекомендуется использовать прекрасный абразив handblock.
Производство Lie-Nielsen (США).

Характеристики

Бренды: Lie-Nielsen

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Ножи для грунтубеля Lie-Nielsen N271

Прямые и стреловидные ножи для грунтубеля. Выполнены из стали O-1. Производство - Lie-Nielsen (США)
от 4500p
Отзывов: 1
Рейтинг :