Рубанок Clifton N5.1/2 Bench Plane, 60мм



36900 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Рубанок Clifton N5.1/2 Bench Plane, 60мм М00012285 36900 p Скоро Уведомить

Описание

Рубанок Clifton N5 1/2 Jack Plane с колодкой из ковкого чугуна. 
Рубанок Clifton N5 1/2 является самым универсальным рубанком и занимает место между популярным рубанком№4и фуганком №6Идеально подходит для столяров и плотников, взыскательных и влюбленных в свою профессию. Рубанок готов к использованию из коробки и не  требует долгих часов на подготовку - достаточно довести нож.
Рубанки Clifton сделаны из лучших материалов: колодка и лягушка выполнены из серого ковкого чугуна с шаровидным графитом. Поверхность колодки точно шлифована и полирована, образует угол в 90º. Рукоять выполнена из древесины бубинга и комфортно лежит в руке. Материалы фурнитуры - полированные латунь и нержавеющая сталь.Нож установлен в колодку под углом в 45º. 
Точность механизмов позволяет регулировки ножа и лягушки позволяет создать практически "нулевой" зазор между ротиком и лезвием, поэтому позволяет получить тончайшую стружку, даже на особо сложной древесине.
Конструкция Bedrock позволяет отрегулировать зазор в ротике без демонтажа лягушки. Для этого ослабьте два из трех  винтов, расположенных в задней части рубанка  (под регулировочным колесом), затем поверните центральный винт по часовой стрелке, чтобы уменьшить зазор и против часовой стрелки, чтобы увеличить зазор.
Длина рубанка - 380мм, ширина колодки - 76,5мм. Нож выкован из инструментальной высокоуглеродистой стали и закален до 60-62HRc с помощью скоростной закалки холодом. Ширина ножа - 60мм, толщина ножа - 3,2mm.Угол заточки ножа - 25º.  Этот универсальный рубанок предназначен для строгания среднего размера заготовок. Один из самых универсальных рубанков. Масса - 3,64кг. Производство - Clico (Шеффилд, Великобритания).




Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

%

Точный столярный угольник Starrett 14MA, с подвижной прямоугольной подошвой, с возможностью измерений под углом до 10º. Длина линейки - 50мм, ширина - 13мм. Гравированная шкала делений с шагом 1мм с одной стороны и 0.5мм с другой. Размер подошвы - 46х13х7мм. Два винта блокировки подошвы позволяют выставлять полотно под углом к подошве от -10º до +10º. Линейка и подошва выполнены из прочной закаленной стали и точно отшлифованы. Данный угольник заслужено пользуется популярностью у механиков; мастеров по изготовлению инструментов, шаблонов и форм. Производство - Starrett (США).
12 010p

Бруски натуральные абразивные Арканзас (Arkansas). Камни выпускаются в 2 типоразмерах: 150мм х 50мм х 12мм и 200мм х 50мм х 12мм. Также по абразивности, структуре и цвету выделяют 4 типа: мягкий (soft) - средняя зернистость, твердый (hard) - мелкая зернистость (fine), транслюцент (translucent) - очень мелкая зернистость (extra fine), черный (hard black) - (ultra fine). Камни поставляются в деревянных футлярях. Производство - Dan's Whetstone (США)
Для выбора бруска нужного размера и абразивности нажмите на название товара
 
от 2280p

Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
Цена ОТ

от 2380p

Пила Kugihiki Mini. Гибкое тонкое полотно толщиной - 0.5мм, длина полотна - 150мм, ширина - 30мм, общая длина - 305мм. Зубья трапециевидные (шаг 1.2 мм). Используется для получения ровного чистого реза при срезании шпунтов, шипов и т.п., выступающих над материалом, при этом не повреждая материала. Произведено в Японии.
1 270p

Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки соединений типа rabbets и т.п. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 800 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
8 900p

Упоры предназначены для установки на брусок, в результате чего получается ваймовый зажим. Длина бруска не ограничена. Для работы достаточно взять деревянный брусок шириной 25 мм, просверлить в нем ряд отверстий диаметром 13 мм с шагом 100 мм и установить упоры в нужные отверстия. Размер губок 48 х 40 мм. Подвижная губка примыкает к поверхности бруса Ход винта 135 мм. Стальной винт с резьбой Tr 16 х 4 мм. Упоры выполнены из стали и покрыты краской. Производство York (Чехия).
3 480p

Воскообразные полировальные пасты в виде прямоугольного бруска. Размеры - 60x60x15мм. Зернистость - крупная, средняя и мелкая. Белая - 600грит, коричневая 1200грит, зеленая 2000грит. Масса - 180г.
от 400p
%

Ручка-скоба. Стиль - "Jugendstil" Материал- латунь. Размеры:89*42мм Финишное покрытие - латунь патинированная. Тип крепления: винт М4 -2шт., межосевое расстояние - 64мм. Производитель: Metal Group, Италия
560p

Петля пяточная. Размеры: 70*10мм. Материал- сталь. Производитель: Metal Group (Италия)
280p

Ручка-скоба. Стиль - "Contemporary" Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь Флоренс. Тип крепления: винт М4. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 500p

Японские ножи-косяки выполнены из двухслойной углеродистой стали (твердость 60 HRc) что способствует высокой стойкости режущей кромки и легкости заточки. Ширина лезвия 19мм или 22мм, сталь - laminated AOGAMI.
. Оборотная сторона имеет вогнутость для снижения трения при работе и легкости заточки. Рукоять и ножны выполнены из древесины. На ножнах специальная выборка - точно определяет положение лезвия - дополнительная безопасность при извлечении ножа из ножен. Правосторонняя заточка или левосторонняя заточка. Производство Yoshiharu (Япония)

Для выбора ножа нужной ширины и заточки нажмите на название товара
от 800p

Угломер для выставления угла заточки на полукруглых резцах. Используется совместно с зажимом из набора для заточки полукруглых токарных резцов, Pro Edge Fingernail Profile Kit.
Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
2 430p