Резец Narex, 829804, N41, 4мм, стамеска клюкарза V образная 60 градусов (Эйсмус)



2870 p 3 020 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резец Narex, 829804, N41, 4мм, стамеска клюкарза V образная 60 градусов (Эйсмус) М00002885 2870 p3 020 p Есть

Описание

Резец Narex, 829804, N41, 4мм,
Стамеска клюкарза V образная 60 градусов (Эйсмус), предназначенный специально для профессиональных резчиков.
  • Резец заточен и полностью готов к работе.

  • Все лезвия ручной полировкой.

  • Рукояти имеют шестиугольную форму, выполнены из бука.

  • Поверхность ручек покрыта лаком

Материал лезвий резцов хромкремниевая сталь, твердость 58 ± 1 HRc.
Длина лезвий - 100 мм
Ширина лезвия 4 мм.
Размер рукояти 145 х 23 мм. 
общий размер 245 х 23
Производство Narex Bystrice (Чехия).


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская'
Это регулярный журнал, рассказывающий о новостях из столярного мира, о мастерах и мастерских.
Читайте в первом номере журнала:
Итоги конкурса лучковой пилы на ФСД 2018
Встреча блогера Михаила Кучука (Heartwood) с подписчиками в школе Рубанков.
Мастер класс «шкатулка с секретом»
Интервью с мастером Алексеем Юрьевичем Дейкиным
Рассказ о инновационных лобзиках «Knew Concept»
Лобзики Hegner- германское качество русский размер
Исторический экскурс о знаменитых лобзиковых станках Hobbies

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

100p

Веерная проставка для верстачных тисков. Размер 40х120 мм состоит из 7 ламелей (4,5,5,5,5,5,10 мм). Это простое устройство спроектировано таким образом, чтобы помочь предотвратить перекос и заклинивание тисков, зажимая заготовку, с одной стороны тисков. Просто установите столько веерных лепестков-проставок сколько вам нужно, чтобы толщина веерной вставки приблизительно соответствовала толщине вашей детали. При зажиме деталей толщиной более 40 мм для компенсации перекоса рекомендуется совместно с веером использовать бросовые куски древесины. Это позволяет надежно закрепить вашу заготовку и предотвращает механизм тисков от перекоса и заклинивания. Прокладки выполнены из различных пород древесины и и имеют эстетический вид. 

 Сделано в России

500p

Маркировка ваших инструментов и обрабатываемых деталей поможет избежать недоразумений. Этим набором вы можете легко наностить текст на древесину и мягкие металлы. Латунная ручка, не требующая удара молотком (оснащена внутренним грузом). Просто вставьте клеймо в гнездо рукояти и надавите. В набор входит 26 букв английского алфавита, 9 цифр, буква и керн. Упаковка - пластиковый кейс.

1 910p

Компактная тонкая японская пила. Имеет трапецеевидные зубья с двух сторон (шаг 1.3/1.0 мм) для тонкого и ровного реза поперек волокон. Благодаря высокой гибкости и малой толщине (0.3 мм) используется для чистой подрезки шипов. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Пила имеет односторонюю разводку. Внимание! На пиле указана сторона "this side up"(верхняя сторона). Спиливать пробки или шканты можно не повреждая поверхность. Длина лезвия 125 мм, ширина 30 мм. Общая длина - 270 мм. Произведено в Японии.
1 330p

Рубанок-зензубель премиум". Этот рубанок сделан на основе старого рубанка Stanley №10 1/4 серии Бедрок, который не выпускается уже с 1945 года. Угол установки лезвия 45 градусов, так называемый Common Pitch. Размеры: длина 324 мм, ширина 54 мм. Масса 2045 г. Снабжен убираемыми подрезными ножами с двух сторон для чистого строгания без бокового задира. Рубанки этой серии имеют более тяжелые и отлично выполненные колодки. Специальный механизм для регулировки вылета и угла наклона лезвия. Дополнительный механизм позволяет легко регулировать ширину ротка для изменения толщины снимаемой стружки без съема лягушки. Регулировка наклона рукоятей для удобства работы. Нож выполнен из легированной стали А2 и на 0.13 мм шире ширины колодки. Производство Lie-Nielsen (США). "
48 200p

Этот держатель может использоваться для заточки цикль, ножей рубанков, выравнивания высоты зубьев у ручных пил, а также для обработки боковых поверхностей лыж. Заточка может производиться под двумя углами 45 и 90°. Для этого необходимо установить плоский напильник длиной 150 или 200 мм в паз точилки, зажать двумя латунными винтами и приступать к заточке. При выравнивании высоты зубьев ручных пил в точилке имеется специальный зазор для развода пилы, чтобы полотно плотно прилегало к поверхности точилки. Удобная форма, выполнена из анодированного алюминия. Длина 140 мм. Производство Veritas (Канада).
1 770p

Набор мягких абразивных листов Micro-Mesh®. Точный и удобный для промежуточного шлифования, полирования и восстановлений ЛКП. Эластичный внутренний пенопластовый слой, покрытый с обеих сторон абразивной тканью. Отлично подходит для промежуточной шлифовки между слоями краски, матирования и финишной полировки. Для работы с древесиной, пластмассой, плексигласом и металлическими поверхностями, включая полировку, на неправильных и кривых поверхностях. Абразивные частицы закреплены в кремниевой матрице, твердо связанной с тонким, очень гибким текстильным основанием, так, чтобы абразивные частицы не высыпались и не оставались на обрабатываемой поверхности. Может использоваться в сухую, с водой, с маслом. Устойчива при длительной работе. В комплекте 9 листов зернистостью: 1500, 1800, 2400, 3200, 3600, 4000, 6000, 8000, 12000. Размер листов: 100 x 75 x 5 мм.
2 300p

Самовосстанавливающийся" профес-сиональный, высококачественный двусторонний коврик применяется при работе ножами, при резьбе, маркетри, резке бумаги, ткани, кожи и т.п. для защиты столешницы от повреждений. Трехслойный коврик толщиной 2.0 мм имеет базовый зеленый цвет с разметочной сеткой серого цвета. С одной стороны коврика нанесена метрическая шкала, с другой стороны - дюймовая разметка и разметка стандартных углов. Удобен при выполнении аппликаций. Для увеличения срока службы коврика при разрезании следует использовать разные участки его поверхности. Коврик нужно хранить вдали от прямых солнечных лучей, на плоской поверхности. Коврик нельзя подвергать резкому перепаду температур. Производство OLFA (Япония).

Для выбора и заказа коврика нужного размера нажмите на название товара

"

от 2530p

Стружок с полукруглой колодкой, отлитой из стали. Радиус подошвы - 40мм, длина - 280мм, масса - 320г. Нож из высокоуглеродистой инструментальной стали SK-4 толщиной - 3.0 мм, шириной - 50мм. Положение ножа регулируется с помощью 2-х винтов. Рукояти из бука. Материал винтов - латунь. Производство Тайвань (под маркой Dick)
5 480p

Стружок с плоской колодкой, отлитой из стали. Длина стружка - 280мм, масса - 320г. Нож из высокоуглеродистой инструментальной стали SK-4 толщиной - 3.0 мм, шириной - 50мм. Положение ножа регулируется с помощью 2-х винтов. Рукояти из бука. Материал винтов - латунь. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
5 480p

Петля ввертная, Материал- латунь. Финишное покрытие - латунь патинированная. Размеры: D11*78мм., Диаметр резьбового пальца 6 мм. Производитель: Metal Group, Италия
170p

Рубанок-зензубель Dick. Общая длина - 235мм, длина колодки - 175мм, ширина - 19мм, масса - 980г. Ширина ножа - 19мм, толщина - 3.2мм. Колодка отлита из стали. Нож выполнен из высокоуглеродистой стали SK-4, твердость - 62HRc. Изменяемая ширина ротка. Поверхность колодка рубанка точно шлифована и образует угол в 90º, что в купе с размером и массой рубанка позволяет легко обрабатывать шипы и выбирать четверти. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
13 810p