Резец для чекеринга B-2 (две РК, промежуток - с зубцами)
Резец для чекеринга B-2 (две РК, промежуток - с зубцами)
Резец для чекеринга B-2 (две РК, промежуток - с зубцами)
Резец для чекеринга B-2 (две РК, промежуток - с зубцами)
Резец для чекеринга B-2 (две РК, промежуток - с зубцами)
Резец для чекеринга B-2 (две РК, промежуток - с зубцами)Резец для чекеринга B-2 (две РК, промежуток - с зубцами)Резец для чекеринга B-2 (две РК, промежуток - с зубцами)Резец для чекеринга B-2 (две РК, промежуток - с зубцами)

Резец для чекеринга B-2 (две РК, промежуток - с зубцами)



1020 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резец для чекеринга B-2 (две РК, промежуток - с зубцами) М00015670 1020 p Есть

Описание

Резец B-2, Это бордюрные резцы для окантовки профиля. Инструмент для выполнения валика вокруг насечки.Резец продается в сборе: деревянная ручка из бука, насадка.Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для долгой и надежной работы.Деревянная рукоятка хорошо сбалансирована и удобно лежит в руке. Обратите внимание на высокую рельефность, обеспечивающую быструю и ровную нарезку. Зубцы обеспечивает хорошее удаление всех твердых пород древесины.

Резцу все равно, что вырезать глубокие или мелкие пазы, прямые или закругленные углы, параллельные линии или перекрестную штриховку, по направлению волокна или поперек. Не нужно заново делать проход, чтобы обработать неровные участки. Ровной получается каждая канавка.

максимальная высота валика 0,5 мм,  шириной 2 мм.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Самогрунтующийся лак на водной основе предназначен для обработки паркета. Материал готов к применению как однокомпонентный продукт. Материал не содержит летучих органических веществ, не оказывает негативного воздействия на окружающую среду и здоровье человека. Благодаря своим высоким защитным свойствам, материал позволяет обеспечить высокий уровень износостойкости и защиты деревянным напольным покрытиям от природных воздействий и коррозии. Перед нанесением материала рекомендуется хорошо отшлифовать поверхность.

 

от 1640p

Вата стальная Borma ультра-мелкая \"0000\". Стальное волокно очень малой толщины. Масса - 1кг. Металлическая вата еще имеет название полировальной ваты. Металлическая вата подходит для проведения работ по металлу, стеклу, дереву и др. поверхностям. Производство - Borma wachs (Италия)
740p

Самые острые конкуренты цепной пилы! Самые большие пилы для плотницких работ, ухода за деревьями и лесоводстве и может легко выдержать сравнение с Katana, легендарным мечом Самурая! Выпускаются в 2 типоразмерах с длиной лезвия 500мм и 650мм. Легкая алюминиевая рукоять с обрезиненной поверхностью. Поставляется с чехлом, в котором имеется отделение для лезвий. Шаг 5 зубье на 30мм. Производство Silky (Япония).

Для выбора пилы с необходимой длиной нажмите на название товара
от 15260p

Стойки для дрели. Сверление заготовок точно под углом 90° и под другими углами. По диапазону зажима существует 2 типоразмера: диапазон зажима сверл - от 0-10мм и 0-13мм. Стойки также отличаются длиной хода: 130мм и 220мм. Отверстие в подошве диаметром 65мм. Хвостовик - 10мм. Специальные выступы на подошве для сверления округлых заготовок. Регулировка глубины сверления при помощи стопоров установленных на направляющие. В комплекте - ключ для патрона. Производство - Kanzawa (Япония).
Для выбора нужной стойки нажмите на название товара
от 9350p

Как и другие два миниатюрных рубанка Veritas, этот крошечный грунтубель шириной всего 75 мм не только похож на свой полноразмерный дубликат, но и работает также. Удивительно удобный при работе, отлично подходит для инкрустации и работ по маркетри. В грунтубеле установлено лезвие шириной 3.2 мм из инструментальной стали А2 (твердость 60-62 HRc). Нож устанавливается режущей кромкой внутрь и наружу работая как зензубель Bullnose. Колодка выполнена из нержавеющей стали с последующей точной механической обработкой и полировкой. Грунтубель снабжен механизмом плавной подачи ножа и поджимным винтом. Квадратное сечение лезвия исключает его проворачивание при работе. Рукояти выполнены из красивой древесины бубинга. Масса - всего 60 г. Поставляется в коробке отделанной искуственной кожей. Прекрасный подарок для любого столяра. Производство Veritas (Канада).
5 410p

Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 2310p

Многофункциональные точные и надежные рулетки Talmeter. Длина ленты - 2м, 3м и 6м. Ширина ленты - 16мм и 25мм. Европейский класс точности - 2. Автоматический стопор ленты. Метрическая шкала, шкала для обмера диаметров, ножи для разметки, крепление на ремень, снятие внутренних размеров и разметка окружностей. Корпус из ABS пластика со скругленными гранями. Усиленный металлический стопор ленты. Производство - Hultafors (Швеция)
Для выбора рулетки нужного размера нажмите на название товара.
от 2590p

Бруски алмазные, двусторонние. Размер - 205х67мм. Зернистость - 220/325 грит (60/45мк), 325/600 грит (45/25мк), 325/1200 грит (45мк/9мк), 600/1200 грит (25/9мк). Выполнены из монокристаллических алмазов заключенных в никелевую основу. Поставляются в комплекте с нескользящей пластиковой подставкой. Позволяют быстро и эффективно затачивать инструменты из твердых сталей, быстрорежущих сплавов, а так же керамику, стекло и тп. Желательно использовать, смочив водой. Производство - DMT (США)
Для выбора бруска нужного размера нажмите на название товара.
от 10170p

Клей Titebond II Premium - столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 260p

Замок врезной, левый/правый для ключа типа N, латунная накладка, материал замка -сталь, лицевой стороны - латунь, Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 580p

Замок шкатулочный врезной, материал лицевой стороны - латунь, замка - сталь. Размер замка: 40*22*8 мм., размер врезки для замка: 29*20*6 мм. В комплекте ответная планка и ключ. Два отверстия для крепления на шуруп или гвоздь, межосевое расстояние 31 мм. Производитель: Metal Group, Италия


340p

Смывка-гель Borma Radikal Abbezier. Гель-смывка для древесины на основе метилен-хлорида, не содержащая метанола. Объем - 750г. Предназначена для эффективного удаления с древесины всех видов лаковых покрытий не влияя на цвет древесины. Идеально подходит для нанесения на вертикальные поверхности. Предназначена только для профессионального использования. Производство - Borma wachs (Италия)
1 030p