Резец для чекеринга B-2 (две РК, промежуток - с зубцами)



950 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Резец для чекеринга B-2 (две РК, промежуток - с зубцами) М00015670 950 p Есть

Описание

Резец B-2, Это бордюрные резцы для окантовки профиля. Инструмент для выполнения валика вокруг насечки.Резец продается в сборе: деревянная ручка из бука, насадка.Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, для долгой и надежной работы.Деревянная рукоятка хорошо сбалансирована и удобно лежит в руке. Обратите внимание на высокую рельефность, обеспечивающую быструю и ровную нарезку. Зубцы обеспечивает хорошее удаление всех твердых пород древесины.

Резцу все равно, что вырезать глубокие или мелкие пазы, прямые или закругленные углы, параллельные линии или перекрестную штриховку, по направлению волокна или поперек. Не нужно заново делать проход, чтобы обработать неровные участки. Ровной получается каждая канавка.

максимальная высота валика 0,5 мм,  шириной 2 мм.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.



Видеоматериалы

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Самогрунтующийся лак на водной основе предназначен для обработки паркета. Материал готов к применению как однокомпонентный продукт. Материал не содержит летучих органических веществ, не оказывает негативного воздействия на окружающую среду и здоровье человека. Благодаря своим высоким защитным свойствам, материал позволяет обеспечить высокий уровень износостойкости и защиты деревянным напольным покрытиям от природных воздействий и коррозии. Перед нанесением материала рекомендуется хорошо отшлифовать поверхность.

 

от 1860p

Вата стальная Borma ультра-мелкая "0000". Стальное волокно очень малой толщины. Масса - 200г. Металлическая вата еще имеет название полировальной ваты. Металлическая вата подходит для проведения работ по металлу, стеклу, дереву и др. поверхностям. Производство - Borma wachs (Италия)
840p
new

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
300p

Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки соединений типа rabbets и т.п. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 800 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
9 880p

Набор из четырех цикль. Используются для сглаживания и очистки деревянных поверхностей. Изменяя давление и угол наклона цикли можно достигнуть превосходных результатов даже при работе с плотной древесиной, паркетом и др. Толщина 0.8 мм, размеры: квадратная 150 х 60 мм, выпуклая-вогнутая 150 х 60 мм, S-образная 131 х 77 мм и скругленная 150 х 70 мм. Материал - пружинная сталь твердостью 50 HRc. Производство Франция.
2 160p

Стружок Lie-Nielsen с полукруглой колодкой. Колодка выполнена из марганцевой бронзы. Длина стружка - 171.4мм, ширина колодки - 15.8мм. Нож выполнен из инструментальной высокоуглеродистой стали A2 с углом заточки 25º. Ширина ножа - 34.9мм, толщина - 3.17mm. Бронзовый зажим ножа, латунный винт. Производство - Lie-Nielsen (США).
12 210p

Подарочная карта RUBANKOV.NET Номинал карты - 3000 рублей. Подарочная карта это отличный, безошибочный подарок, который придется по душе столяру, плотнику, моделисту и любому другому ремесленнику. Срок действия карты - 2 года с момента продажи. Карта погашается при личном предъявлении в магазине. Подробные правила использования карты по ссылке. Производство - RUBANKOV.NET (Россия)
3 000p

Cупер гибкая пила используется для получения ровного чистого реза при срезании шпунтов, шипов и т.п., выступающих над материалом, при этом не повреждая материала. Пила имеет экстра тонкое полотно толщиной 0,4мм, длина 120мм, шаг зубьев 20 зубьев на дюйм. Лезвие без разводки. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать рез не требующий дополнительной обработки. Зубья имеют закалку для значительного увеличения срока службы, лезвие хромированное. Длина полная 260 мм. Производство Shogun (Япония).
1 270p

Не перфорированная гумирка обеспечивает высокую адгезию даже при использовании небольших кусочков ленты, что делает ее идеальной для интарсии и маркетри. Даже при работе со светлым шпоном, гумирка может быть легко удалена без следов. Ширина 20мм. Поставляется в рулоне 200м.
990p

Косые стамески ПЕТРОГРАДЪ. Угол наклона РК по отношению к оси стамески - 30 градусов. Длина полотна - 130мм; ширина - 6мм, 12мм, 20мм, 26мм. Общая длина - от 265мм. Полотно выполнено из инструментальной хром-марганцевой высоколегированной стали и закалено до твердости 60HRc. Рукоять выполнена из древесины граба. Рукоять без покрытия - мастер сам выбирает покрытие. В комплекте - пластиковый наконечник для защиты РК. Рукоять в месте соединения с полотном укреплена латунным кольцом с кожаной прокладкой.Производство - Европа.

Для выбора стамески нужного размера нажмите на название товара.


от 1140p

Эта складная пила используется для плотницких работ, подрезки деревьев. Отлично пилит в поперечном и продольном направлении, а также по диагонали. Конусное лезвие без разводки. Зубья закалены. Лезвие устанавливается в 2 рабочих положения. Длина лезвия 210 мм, толщина 0.9 мм. Шаг 7, 10 или 14 зубьев на 30 мм. Длина полная 443 мм. Поставляется с пластиковым кейсом. Производство Silky (Япония).
Для выбора нужной пилы нажмите на название товара
от 4720p

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 1000,1500 и 2000, 4000. Размер 15х15х120мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Предназначен для заточки сталей и твердых сплавов. Производство - сделано в России.

Для выбора и заказа абразивного камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 280p

Универсальная пила для продольного и поперечного раскроя материала.  Длина полотна - 240мм, ширина - 75мм, толщина - 0.6мм. Общая длина пилы - 600мм. Шаг зубьев для продольного пиления - 1.8мм; для поперечного - 1,6мм. Полотно с возможностью замены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом (имитация из пластика). Производство - Япония.
3 550p