Резцы токарные Robert Sorby, 5шт



32170 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Резцы токарные Robert Sorby, 5шт М00008964 32170 p Скоро Уведомить

Описание

Набор превосходных английских токарных резцов  под маркой Robert Sorby. В наборе 5 самых часто используемых резцов среднего размера. Выполнены из шеффилдовской быстрорежущей стали прошедшей закалку по специальной технологии, что позволяет получить резцы с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Гарантией 100% качества является небольшая ямка на лезвие резца - след от алмазного конуса прибора по определению твердости. Такой тест проходит каждый резец. Ручное изготовление и заточка. Удобная рукоять  с расширением выполнена из из ясеня обжатая латунным колпачком в месте крепления к лезвию. Каждый резец маркируется размерами в миллиметрах и дюймах. Длина лезвия 120мм, полная длина 380мм. В комплекте: закругленный рейер шириной 19 мм для съема большого количества материала, шпиндельный резец шириной 10 мм для формирования декоративных элементов -валиков, выкружек и т.п., мейсель прямоугольный с двусторонней заточкой шириной 13 мм - предназначен для финишной обработки заготовок, цилиндров, изготовления мелких кривых и V-образных канавок, валиков и т.д., скругленный скрапер шириной 13 мм для чистовой обработки изделий, в первую очередь криволинейных и отрезной резец с двусторонним скосом толщиной 3 мм. Набор упакован в красочную картонную коробку. ПроизводствоRobert Sorby (Шеффилд, Великобритания).

Характеристики

Бренды: Robert Sorby

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Абразив Micro-Mesh, 153*82мм, на тканевой основе

Абразив Micro-Mesh. Мягкие абразивные листы на тканевой основе. Размер листа - 153х82мм. Зернистость - 1500 грит 2400 грит, 3200 грит, 4000 грит, 6000 грит, 8000 грит, 12000 грит. Абразив нанесен и надежно закреплен в кремниевой матрице на гибкой текстильной основе. Для работы на сухую, с водой и маслами.
Для выбора листов необходимой зернистости нажмите на название товара
от 310p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Воски пчелиные, Borma Holzwachs, 300 мл

Воск пчелиный, разной тонировки, Borma Holzwachs. Смесь оригинальных компонентов минерального, животного и растительного происхождения. Содержит пчелиный воск и воск дерева карнауба. Объем - 300мл. Придает устойчивость, теплоту и цвет древесине, качественно устраняя недостатки поверхности. Покрытие пропитывает, восстанавливает, защищает и полирует все типы деревянных поверхностей, особенно подходит для дорогой и антикварной мебели. Может наноситься как финишный слой. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора воска необходимого тона нажмите на название товара
от 2370p
Отзывов: 1
Рейтинг :